Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет от Афины 🙌

Жизнь удалась в целом)) 

В планах фотосессия на след выходные. 

На начало сентября буду записывать к врачу

Анализы на диро. Плюс ампутация конца хвоста

IMG_20240823_165238.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)

ответ 

приход: 

30.07

1000 руб - Екатерина Андреевна К

1000 руб - Мария Николаевна С

500 руб - Светлана Семеновна Г

3000 руб - Людмила Александровна Б

1000 руб - Виктория Станиславовна П

1000 руб - Oxigi

1000 руб - Ольга Залигуловна П

2000 руб - Светлана Викторовна В

31.07

1000 руб - Виктория Михайловна К

01.08

1000 руб - Светлана Семеновна Г

03.08

500 руб - Марина Николаевна Б

5000 руб - Виктория Михайловна К

06.08

итого приход: 19000 руб 

расходы: 

10000 руб - стерилизация Авроры 03.08 (чек в теме)

зоотакси переводом - 2000 руб 

итого расход: 12000 руб 

баланс : 7000 руб 

остаток Мартину. 20.09 записан на полное обследование 

Так как я была в отъезде почти весь август, а сейчас завал по работе. Нужно закрыться, поедем с ним как я разгребусь. Сначала кардио анализы узи. Потом доедем до дерматолога. 

В целом он хорошо кушает. Активный. Есть нюансы, которые и поедем обследовать 20 числа 

Мартин когда приехал, зоотакси не понадобилось, они сломались под Чапаевском, а там у меня знакомые девочки волонтеры. Они забрали его с трассы и отвезли в приют бесплатно 

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

Аврора уезжает в семью 15 сентября в Краснодар. 

Сейчас всех раздам и плотно займусь Мартином и Афиной. 

Ничего совсем не успеваю. Просо катастрофа. Вышла сделать отчет. А то совсем пролет. 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

отчет

приход: 

13.06

2500 руб - Виктория Михайловна К

14.06

500 руб - Наталья Павловна А

16.06

27.06

700 руб - Светлана Семеновна Г

500 руб - Oxigi

28.06

500 руб - СветаК

2000 руб - Наталья Геннадьевна М

5000 руб - Ольга Игоревна О

500 руб - ostorozno

02.07

03.07

2000 руб - Елена Виктровна Б

05.07

500 руб - Светлана Викторовна В

17.07

18.07

300 руб - Марина Александровна Ш

400 руб - Светлана Б

19.07

3000 руб - Ольга Игоревна О

20.07

700 руб - Света К

21.07

300 руб - Светлана Викторовна В

22.07 

3000 руб - Елена Викторовна Б

итого приход:  25400 руб

расход: 

4328 руб - бравекто (дача 07.07)

4850 руб - стационар 3 дня плюс 2 инъекции иммитицида

2932 руб - юнидокс солютаб 

6800 руб - корм 18 кг проплан в июле

2568 руб - мильбемакс 2 упаковки

итого расход: 21478 руб 

баланс Афины на 29.08.2024: минус 6154,33 руб (с учетом минуса в теме) 

IMG_20240829_124533.jpg

IMG_20240829_123924.jpg

IMG_20240829_123910.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

Форум. Прошу помощи для моей многострадальной Афины 🙏🙏🙏

Которую мы все вместе пытаемся вылечить с января 🤦‍♀️

На 4 число записала её на ампутацию больной части хвоста. Это 5000 руб узнала точно по цене. 

8 сентября записала её к врачу с которым лечили диро. Нужно посмотреть петлю. Анализ взять. Лижет постоянно она там что то. И анализы на диро сдать. Пцр тоже. Это ещё 5000 выйдет не меньше. 

В субботу на фотосессию ехать. Забронировала студию. Ей нужны хорошие фото для пиара. Студия 4000 

Плюс такси выйдет 1000 

На это даже не прошу пока. Но это нужно сделать. 

На врачей мы совсем без денег. 

Афину нужно доводить до ума и искать руки. В приюте она жить не может. Дуреет и сливается с толпой. И жиреет 

Дома у меня... Брат с севера приехал. Она на него бросается прям серьёзно. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ приходится держать закрытой. Брат её боится. 

В общем надо доделать всё срочно. И искать ей семью 

Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏 Афина в минусе. А впереди ещё снова корм покупать 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афине ")привязана к номеру 89377969238

Опубликовано

На брата агрессирует даже когда просто слышит его шаги. А уж если голос то это треш... Готова вышибить двери. Такое впервые за ней замечаем. Ведь знаем её давно

Я один раз уехала на пол дня. Он спал. Вышел в туалет и она его чуть не съела. Дома скандал естественно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Что притащила собаку такую агрессивную и он должен бояться ходить в своём собственном доме. В общем ппц 

Опубликовано

Не, ну что за мужики?)

Еду в руки и знакомить потихоньку. Хотя бы в наморднике для начала, раз боится. Она же не вменяемый же боец, все таки. Просто незнакомый чел, да мужчина. Закрытие только провоцирует чтоб вырваться и "защитить" тебя от незнакомца. Копится нервозность от неизвестности. 

Опубликовано
2 минуты назад, Катерина Mark сказал:

На брата агрессирует даже когда просто слышит его шаги. А уж если голос то это треш... Готова вышибить двери. Такое впервые за ней замечаем. Ведь знаем её давно

Я один раз уехала на пол дня. Он спал. Вышел в туалет и она его чуть не съела. Дома скандал естественно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Что притащила собаку такую агрессивную и он должен бояться ходить в своём собственном доме. В общем ппц 

Сочувствую...брат не контактный, понятно. 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Сочувствую...брат не контактный, понятно. 

Брат не контактный. Ему это не нужно

Еду пробовали. Она не берёт с его рук и продолжает бросаться на него 

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Не, ну что за мужики?)

Еду в руки и знакомить потихоньку. Хотя бы в наморднике для начала, раз боится. Она же не вменяемый же боец, все таки. Просто незнакомый чел, да мужчина. Закрытие только провоцирует чтоб вырваться и "защитить" тебя от незнакомца. Копится нервозность от неизвестности. 

Нервозности нет у неё. Я с ней в комнате целыми днями. Сейчас по работе завал. Вечером гуляем на речку ходим. Из комнаты выходит только в моём сопровождении. 

В любом случае по здоровью нужно решать оставшиеся проблемы и семью начинать искать. Скоро будет год уже как она лечении

Опубликовано

Кого то ей мой брат напоминает из тяжёлого прошлого видимо. Голос даже не нравится и его шаги. У неё сразу агрессия идёт. Если она его чувствует где то рядом.

Опубликовано

Ещё бы не напоминать.

То, с каким ужасом она была подобрана, надеюсь, сотворила не женщина, тк к девушке она сама в машину запрыгнула, спасаясь.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ещё бы не напоминать.

То, с каким ужасом она была подобрана, надеюсь, сотворила не женщина, тк к девушке она сама в машину запрыгнула, спасаясь.

К женщинам у неё агрессии точно нет. Не замечено. К мужчинам вот да. И голос за окном когда их слышит тоже вопит 

Опубликовано
15 минут назад, Катерина Mark сказал:

Нервозности нет у неё. Я с ней в комнате целыми днями. Сейчас по работе завал. Вечером гуляем на речку ходим. Из комнаты выходит только в моём сопровождении. 

В любом случае по здоровью нужно решать оставшиеся проблемы и семью начинать искать. Скоро будет год уже как она лечении

Конечно, когда ты с ней в комнате, она спокойна.) И за тебя, в том числе. А вот, когда тебя нет, и она слышет и чует незнакомый звук и запах...что там в ее головушке формируется, Бог весть. Это и есть нервозность, такая реакция. Не может себя контролировать в силу нервозность. Агрессия (специалисты это вообще может назовут по другому, там свои градации)  она от страха, от опыта плохого, от непонятности ситуации, незнакомости, неизвестности.

• Lina-Lina изменил название на Многострадальная Афина просит помощи 🙏🙏🙏 дирофилляриоз. Скальпированная рана. Полгода лечения. Нам очень нужно попасть к врачам. Сумма к сбору 10000 руб. Помогите пожалуйста!
Опубликовано

9000 руб ещё нужно чтобы Афина попала к врачам. 

Пожалуйста помогите закончить лечение 🙏 сумма не космическая. Но с моими 10 ю подопечными и их у нас нет

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афине")привязана к номеру 89377969238

Опубликовано

У Афины есть только 1500 руб 

Да и в целом это всё что у нас есть на данный момент. К врачам ехать не на что 

Корма осталось мало. На неделю ещё максимум и есть тоже нечего 😭😭😭

Пожалуйста помогите 🆘🆘🆘

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афине")привязана к номеру 89377969238

IMG_20240831_174908.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...