Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищем семью для Харди 
Близкий метис лабрадора. Возраст 1 год. +-

Харди не крупный. Но коренастый. Вес 30 кг. Отсюда делаем вывод, что всё таки метис. Для тех, кому это важно!

Харди общительный. Хороший пес. Но требующий воспитания и серьёзного подхода.
Знает некоторые команды. Знает машину. Приучен к выгулу. Дома терпит!
Но заниматься нужно будет!
Возраст хороший. Лепи, что хочешь! Пищевик

К кошкам лоялен. С собаками девочками уживется.
Кастрирован. Привит. Здоров. Чипирован.
Находится в Самаре. Рассмотрим другие города России!

С серьёзными намерениями звонить!!!
Тел 89377969238
На смс не отвечаю!

Ek9D9CXZnGg.jpg

jEhAcd3BsNk.jpg

JOw5hsyhFHQ.jpg

QGgUEJPgcso.jpg

szfJAngPBk4.jpg

W-sgppiJro0.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

вполне себе лабр. 

протестую за "вывод" по весу)

ну не только по весу сделан вывод. Уши тоже. И в целом ощущение метиса

Метис не метис толку выяснять. Все равно даже по Элли не звонят. Пока ни одного вообще желающего.Две недели пиарю 

• Like 1
Опубликовано

По Харди тоже тишина... 

А он поймал рыбку вчера. Добытчик 

Ему так нужен дом. 

Один год. Лепи что хочешь. Классный парень 

oxWB9kZnYv9dotdNOdg_hKagDR8xmBtD5jAyHruj0DFZ7uQGerUxUe3sgOh2R6501beQRzJCj20-bxUT2oeuAh4Z.jpg

1PwcYaDraXg6AZm2S-ehAOYUFQQ2L6InWm3LrFcyTqIl8cm6gD7JbRwE3H1YzUh0yx-kk3MJmfqKvbzq6Fe-rjjN.jpg

_5buyzRvX8BPeIuNKgeT2ERMFu12I-paumVrNlWVOOUd0CIB6TJTHfF0dCo7l72-6n8mBw2vZC0FqSXaZsBWIlMM.jpg

c7upub6LnBto9Bn7_cFd6ND6i8W8oundc3WX7MdFZHCylxVnYqctcFdSjbd0wGRxdimSFjH4udsf8ayWoNQGSqg4.jpg

jT_kEYuRZfZv_dG_qN0Hvs4C-Vxqjww-BikNt57-OSyED6DUscrlaHPK8R5_whUKXRL0hHxQXyXmsJ3lh0inolg9.jpg

fnRFqSrbUqRbtZ3WAkU4NqoEXZ9PReoHJGchwxepTJhHmSJnZbGD1QTjx8OBjmUfDjJmKidXKy1eZs2KA2JSHpMm.jpg

2aElMT2hAaeWADJsDH6d_vTYyrL3Iu_P-AhyPBBiYzbhmDn1ygtIMHf3ngtcZTtKXSgtWhsuIxj4W7n5SnENwgMP.jpg

xZMiFqffnrcsIt_yG_ycLzzD5pzAbi3FRJ9TLRUb6WQDqPlbqBlTIeg2B8z0_9D673ECNKm0jjNpL2haTEmoQ1D0.jpg

• Like 8
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Харди сейчас в Санкт-Петербурге

Спасибо огромное за помощь передержкой Свете и её знакомой Эльвире 💔🙏🙏🙏

Хардюха скоро станет фином. Его забирают в Финляндию. 

Из России по нему не было ни одного звонка. Поэтому всё быстро подготовили и отправили в путь. Парень активный. Ему бы домой. 

Его перевозка выйдет в 1500 евро. Владельцы всё оплачивают. 

Сборов на Харди я не вела. Сама все делала. 

Тему пока оставлю. До переезда в семью 

Уехал он из Самары 25 числа. Одним рейсом с Элли))) вместе жили. Вместе плавали. Вместе уехали) 

IMG_20240825_115936.jpg

IMG_20240825_115245.jpg

IMG_20240825_100206.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано

Харди шикарный мальчик. Адаптируется прекрасно, хотя конечно с ураганом надо пережить не один день) смышленый. Уломал таки хозяйскую Глашу на дружбу. А это, скажу я вам, подвиг)

Будем держать кулачки всю дорогу до дома. Парень будет счастливым. Просто обязан.

• Спасибо 1
Опубликовано

Эльвирино сердце разбито... эти дети , несмотря ни на что, так быстро проникают в душу. Передержкой быть трудно, но очень важно. Про куратора уж и говорить не приходится. 

Удачи тебе , милый настоящий лабрадор!!

Ты связал любовью многие сердца. Через км!

IMG-20240908-WA0002.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано

Да отдавать из дома всегда тяжело. По себе знаю. 

Ждем новостей 🙏 вечером уже будут в Беларуси. Потом снова передержка. Потом в Варшаву и на самолёт. 

Трудный путь Харди к маме ❤💔

Опубликовано
23 часа назад, ostorozno сказал:

Ты связал любовью многие сердца. Через км!

Это точно!)) Парень - огонь!))) Пока ехали от передержки до перевозчика разве что лезгинку не станцевал в машине ..хорошо что поехали вдвоём с супругой, а то бы он ещё и порулить успел)))) 

Ох нескучно будет будущим хозяевам...!) Дай бог чтобы у этого чуда все сложилось прекрасно!) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

51 минуту назад, VVS сказал:

Ох нескучно будет будущим хозяевам...!) Дай бог чтобы у этого чуда все сложилось прекрасно!) 

Мы с Эльвирой примерно так все его пребывание и обсуждали)))

"Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!")))

Шутка! Мама у Харди очень хорошая. А Харди очень смышленый. Для парня с улицы, вольера, с минимумом занятий он быстро адаптируется и готов обучаться с удовольствием! Ну а веселится при этом никто не запрещал)

• Like 1
Опубликовано

Ну вот и Харди добрался до дома 🙌💖💖💖

Теперь его зовут Тикко и он гражданин Финляндии

Как же он добирался. Это было целое большое приключение длинною в три недели. 

Границы закрыты. И пришлось ехать ему сложно и долго. 

Тикко ехал в Санкт-Петербург. И жил там две недели. Ждал дальнейшего отправления. 

Ему очень нужно было попасть домой до 16 сентября. И он успел 🙌 с 16 числа меняются правила ввоза в те страны. 

Из Питера Тикко ехал в Беларусь. Пожил там не много. Потом в Польшу. Там тоже пожил)) 

Из Варшавы вчера утром самолётом в Хельсинки. И ещё до своего города на машине 4 часа. Теперь он житель Рантасалми. 

Долгий тяжёлый путь он преодолел, но он ехал к маме 💔💔💔

Знаете. Мне очень приятно конечно, что моих подопечных выбирают и заграницу. И люди готовы потратить на переезд собаки 1500 евро. Чтобы только встретиться и прожить долгие годы вместе. 

К слову, из России по нему не было ни одного приличного желающего. 

Поэтому было принято решение отправить его в путь. Ради будущего. 

Вот такая история обычного парня с улиц Отрадного переехавшего жить в Финляндию)) 

Его хозяйка Эльвина очень ждала этой встречи. И сделала всё возможное, чтобы он доехал. 

Счастливой тебе жизни Тикко 💔💔💔 
Проживи её за всех хвостиков, которым не выпал шанс покинуть стены приюта. 

Спасибо огромное форуму за помощь. 

Владиславу за перевозку ❤❤❤

Эльвире огромное спасибо за заботу о Тикко 💔 

И вообще за всё 💔💔💔

IMG-20240914-WA0003.jpg

IMG-20240915-WA0000.jpg

IMG-20240915-WA0001.jpg

IMG-20240915-WA0004.jpg

• Like 4
  • Спасибо 5
  • Lina-Lina изменил название на Брошенный и забытый Харди теперь Тикко 💔 с новым именем новая жизнь. С улиц Отрадного в Финляндию. Счастливой жизни дорогой хвостик 🙌💘
Опубликовано

Для информации

Если вдруг ещё кому то не нравится переезд собак заграницу... 

У хозяйки Харди свой дом. И ранее много лет до старости жил пёс прекрасно. А так же там есть леса поля и озера. Где собака сможет и бегать и купаться. 

Там живут такие же люди. И собаки живут везде. 

А какать в пакетик и у нас положено. И я убираю за своими собаками. И при этом ещё огребаю от соседей, что они не там не покакали

Кому что то не нравится прошу просто проходить мимо. У, каждой собаки своя судьба и история. 

Харди с июня искал дом. И что то местные брать его не разбежались. Ни одного желающего с моим активным пиаром и проф фотками! Нашим всем чистопородных подавай бесплатно. И супер воспитанных. Готовых и плюшевых. 

Поэтому кому что то не нравится нужно было брать его себе. Не портите мне пожалуйста настроение. Его и так особо нет 

• Like 4
Опубликовано

Добрался Харди Путешественник...))) 

Пусть теперь у ребёнка в жизни будет только радость и счастье рядом с мамой...на долгие годы))

Парень классный, активный, любвеобильный...хоть и хулиган...))) 

П.С. Катя, не обращайте внимания на недовольных недоброжелателей. Провернуть такую операцию по доставке дитя к маме через несколько границ не каждый бы смог...) но жизнь так устроена к сожалению, что чем лучше ты делаешь свою работу, тем больше находится критиков, считающих что ты все делаешь не так..!) Удачи вам и сил...!)) 

• Спасибо 3
Опубликовано
В 15.09.2024 в 13:29, Катерина Mark сказал:

Для информации

Если вдруг ещё кому то не нравится переезд собак заграницу..

У хозяйки Харди свой дом. И ранее много лет до старости жил пёс прекрасно. А так же там есть леса поля и озера. Где собака сможет и бегать и купаться. 

Там живут такие же люди. И собаки живут везде. 

А какать в пакетик и у нас положено. И я убираю за своими собаками. И при этом ещё огребаю от соседей, что они не там не покакали

Кому что то не нравится прошу просто проходить мимо. У, каждой собаки своя судьба и история. 

Харди с июня искал дом. И что то местные брать его не разбежались. Ни одного желающего с моим активным пиаром и проф фотками! Нашим всем чистопородных подавай бесплатно. И супер воспитанных. Готовых и плюшевых. 

Поэтому кому что то не нравится нужно было брать его себе. Не портите мне пожалуйста настроение. Его и так особо нет 

Полнейшая глупость!( это тем, кто так думает). У нас сотни тысяч никому не нужных собак. Пусть хоть кому то повезет. Очень рада за Харди, а больше рада за вас. Спасибо большое, за вашу работу.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дони сказал:

Полнейшая глупость!( это тем, кто так думает). У нас сотни тысяч никому не нужных собак. Пусть хоть кому то повезет. Очень рада за Харди, а больше рада за вас. Спасибо большое, за вашу работу.

Тут просто написали - будет какать по команде в пакетик и ходить в тапочках по финским улицам)) так себе перспектива для охотничьей собаки)) 

Я попросила удалить. 

Везде живут собаки. Все привыкают к новым правилам. А он с июня в вольере отсидел. Без единого звонка. Осень впереди. 

У него молодые активные владельцы)) уверена он будет счастлив. И ему не важно в какой стране. Хорошо когда кто то любит ❤💛💙

• Like 4
Опубликовано

А еще мои парни живут в Тайланде и Эстонии 🙌 и очень очень счастливы там. В семьях

Везде свои правила

Можно привыкнуть и жить) 

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Катерина Mark сказал:

Тут просто написали - будет какать по команде в пакетик и ходить в тапочках по финским улицам)) так себе перспектива для охотничьей собаки)) 

Я попросила удалить. 

Везде живут собаки. Все привыкают к новым правилам. А он с июня в вольере отсидел. Без единого звонка. Осень впереди. 

У него молодые активные владельцы)) уверена он будет счастлив. И ему не важно в какой стране. Хорошо когда кто то любит ❤💛💙

А сидеть в приюте, в клетке  или быть сбитым, где-нибудь на дороге, эта перспектива лучше?

Или считается, если у собаки есть куратор, у нее все ОК? Она будет накормлена, с крышей над головой? 

Вот уж тут, не ожидала такое прочесть))

Катя, я желаю, чтобы большинство ваших подопечных, были как кометы! Пролетали  быстро, лишь немного озарив вас своим светом. (ой какая я сегодня лиричная))))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

А сидеть в приюте, в клетке  или быть сбитым, где-нибудь на дороге, эта перспектива лучше?

Или считается, если у собаки есть куратор, у нее все ОК? Она будет накормлена, с крышей над головой? 

Вот уж тут, не ожидала такое прочесть))

Катя, я желаю, чтобы большинство ваших подопечных, были как кометы! Пролетали  быстро, лишь немного озарив вас своим светом. (ой какая я сегодня лиричная))))

Спасибо 🙌 сегодня ночью Аврору отправили. Потом напишу в её теме 

Слава Богу разъехались здоровые. 

Остались больные. Мартин и Афина 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

😃😃😃 

Ниче не знаем) нам обещали диван. 

Мы мечтали просто о диване))) 

• Спасибо 6
Опубликовано
1 час назад, Катерина Mark сказал:

😃😃😃 

Ниче не знаем) нам обещали диван. 

Мы мечтали просто о диване))) 

Вот правильно!))) Самый лучший результат охоты лабрадора - почесушки пузика на любимом мягком диване!)) Под это мирное похрапывание можно и самому хозяину вздремнуть....))) 

Он и в машине пока ехал с нами успел пузико под почесушки подставить в перерывах между попытками прорваться на передние сиденья))) 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...