Вячеславовна Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля (изменено) Много судеб сломала война и не только человеческих(((( Вот такая красота оказалась в приюте🙏 Спасибо Ирине волонтеру, которая обратилась за помощью, забрала девочку к себе, отправила сегодня в Москву🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Оплатила дорогу до Москвы🙏💕 Завтра 26 июля утром девочку встречаем!!!!! Девочке лет 5, назвали Наоми👍 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘Нужна помощь и поддержка на оплату зоотакси, анализов и стерилизацию!!!!!!!!!! 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 МОЙ НОМЕР 89261818009 Привязан К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " НАОМИ". Изменено 27 августа пользователем Lina-Lina 6 2
Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 9 часов назад, Орлова Лидия сказал: + Удачи Благодарим, денежка пришла❤🙏
Анютика Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля А девочка не беременна случайно? Что-то живот очень большой.
Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 3 часа назад, Анютика сказал: А девочка не беременна случайно? Что-то живот очень большой. Все будем проверять на месте🙏
Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Финансовый отчет. Приход: Наталья Т. -2000р. Анастасия Александровна Б. -500р. Лидия О. -500р. Итого: 3000р. 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘Нужна помощь и поддержка на оплату зоотакси, анализов и стерилизацию!!!!!!!!!! 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 МОЙ НОМЕР 89261818009 Привязан К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " НАОМИ". 1
Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 5 часов назад, СветаК сказал: 1500 c 2461 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 1 час назад, Mary Star сказал: Немного на удачу! Благодарим, все денежки пришли! ❤🙏
Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Встретили Наоми, уже сдали анализы!!! 2 1
Вячеславовна Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Финансовый отчет. Остаток: 3000р. Приход: Мария С. -900р. Виктория К. -1000р. Лариса П. -2000р. Светлана К. -1500р. Расходы: Зоотакси -4000р. Остаток: 4400р. 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘Нужна помощь и поддержка на оплату анализов и стерилизацию!!!!!!!!!! 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 МОЙ НОМЕР 89261818009 Привязан К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " НАОМИ". 1
Вячеславовна Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Всем доброе утро от Наоми💕💕💕 Стерилизация пока откладывается, пришли анализы - показатели печени и сердца не очень. Надо худеть, 14 дней пьем гептрал. Тч будем в санатории " разгружаться"!!!! 5 1
Вячеславовна Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Финансовый отчет. Остаток: 4400р. Приход: Наталья П. -1000р. Ирина Д. -1000р. Валентина Ф. -1000р. Виктория К. -1000р. Расходы: Ветклиника ( товарка) -4100р. Остаток: 4300р. 1
Вячеславовна Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Всем добрый вечер от Наоми💕💕 Мы немного схуднули, мне так, кажется🤣 Девчушка на улице активистка, любит играться, обожает воду, носит поводок, дома её не видно и не слышно, знает команды, с сородичами отлично💕🙏 Сегодня у Наоми была фотосессия👍скоро будут фото. Ждём родителей!!!! Финансовый отчет. Остаток: 4300р. Расходы: Мешок корма август + до 15 сентября -4600р. Остаток: минус 300 р. МОЙ НОМЕР 89261818009 Привязан К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " НАОМИ". 3
Шумахер Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа Приход от *Nastena*-300 на закрытие минуса. Спасибо большое. 1
Вячеславовна Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Всем привет от Наоми💕💕💕 Мы худеем и ждём РОДИТЕЛЕЙ💕💕 5
Вячеславовна Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Что- то родители не торопятся за Наоми!? Девчушка очень хочет обрести семью🙏❤ Мамы, папы, АУ!!!! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти