Элга и Рич Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Gold-wind сказал: А я тоже думала, что это девочкины примочки)))) Дыня на слово "гулять" или "идём одеваться" иногда на меня просто смотрит, иногда подходит и где-то рядом сядет, ляжет. А иногда будто вообще её не касается. Но я стою у двери и настоятельно рекомендую ей одеваться, пока не соизволит подойти, сесть и одеться. Но это уже с радостью, но такой, обозначенной, не более. Гера вилял всей собакой, иногда скакал, крутился, как юла. При слове "гулять" сметал всё на своём пути и на бегу подставлял шею под поводок, готовый снести и дверь по ходу движения. На поводке Дыня может даже уснуть, пока я одеваюсь. Для меня это просто невероятно странно. Не было ещё у меня такой собаки)))) Телевизор она видит, но особо не интересуется. Гера его практически не замечал. А вот второй фокс с ума сходил от лошадей по телеку. Что с ним было, когда он только слышал музыку в начале Формулы любви! Прибегал из любой другой комнаты, хватал игрушку и пытался её убить, прыгая на несущихся в телевизоре коней🤣🤣🤣 Ну это всё индивидуальные тараканы. А вот суперспокойный сбор на улицу для меня нонсенс. Всё же я грешила на девчуково-лабрадорское поведение. Да, Даша, как и само гуляние. С Ричардом мы " летали" на улице. И в прямом смысле этого слова))) однажды, он уронил меня прямо в глиняную лужу лицом))) , а тут первые месяцы вообще, гуляли строго по делам. Сделает свои, разворачивается и домой. 1
Gold-wind Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, Элга и Рич сказал: Да, Даша, как и само гуляние. С Ричардом мы " летали" на улице. И в прямом смысле этого слова))) однажды, он уронил меня прямо в глиняную лужу лицом))) , а тут первые месяцы вообще, гуляли строго по делам. Сделает свои, разворачивается и домой. Сейчас гуляла с Дыней недолго и хотела подметить ещё какие-то отличия. Но потом меня осенило, что мало того, что я сравниваю разнопородных кобеля и суку, так я ещё же сравниваю щенка со взрослой собакой. Конечно, разница огромная🤣🤣🤣 Подождём и посмотрим, что нам девочки во взрослости своей приготовили🤣🤣🤣 1
Элга и Рич Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Gold-wind сказал: Сейчас гуляла с Дыней недолго и хотела подметить ещё какие-то отличия. Но потом меня осенило, что мало того, что я сравниваю разнопородных кобеля и суку, так я ещё же сравниваю щенка со взрослой собакой. Конечно, разница огромная🤣🤣🤣 Подождём и посмотрим, что нам девочки во взрослости своей приготовили🤣🤣🤣 Не, я то сравниваю щенка со щенком. В два года, Ричард уже стал очень послушным, но до двух лет, как раз был полной оторвой. Просто я заниматься с ним интенсивно, начала очень поздно, когда и в луже побывала и ногу прокушенную имела, отнимая кость. Первая собака, первые ошибки... 4
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 13:49 Автор Опубликовано Пятница в 13:49 Первый раз вижу щенка, который не любит гулять в жару. Да и жара относительная 22С. Вышла, сделала дела. прошлась лениво по злачным местам. Всё убрано, сожрать нечего. Да и домой развернулась. А вот в 6 утра и в 22 вечера - это другое.... 3
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 18:22 Автор Опубликовано Суббота в 18:22 Лабрадорская колыбельная. 5 1
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 09:38 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:38 Сегодня, нашей Рикусе 10 месяцев, верный друг из родного питомника с ней. Правда теперь Рике надо лечь, чтобы его приветственно лизнуть. 8
starberry Опубликовано Воскресенье в 09:47 Опубликовано Воскресенье в 09:47 С 10-ой мини-косточкой умничку и красоточку Рику! Интересных прогулок и новых открытий☀️🎉☀️ 1
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 09:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:52 2 минуты назад, starberry сказал: С 10-ой мини-косточкой умничку и красоточку Рику! Интересных прогулок и новых открытий☀️🎉☀️ Спасибо! Поправлюсь, обязательно продолжим занятия(очень скучаю по ним), дома занимаемся, но это не совсем то, что в группе, да при разных раздражителях. 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 10:29 Опубликовано Воскресенье в 10:29 С 10-миникосточкой Рикусю! И когда уже успела так вырасти?))) 1
Элга и Рич Опубликовано Воскресенье в 10:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:37 7 минут назад, Oliviya сказал: С 10-миникосточкой Рикусю! И когда уже успела так вырасти?))) Сама не успела заметить))) Ещё вчера было так 3 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 10:56 Опубликовано Воскресенье в 10:56 Рикусю красавицу с 10-ой мини-косточкой! пусть растет здоровая и умненькая!🌺 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад С 10-й миникосточкой! Как же быстро они растут... 1
Элга и Рич Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 42 минуты назад, Ольга и Арни сказал: С 10-й миникосточкой! Как же быстро они растут... Спасибо! Это точно, сейчас жалею, что мало фотографировала, хотя целая папка и куча видео))) но начала пересматривать и поняла, что не хватает))) 4
LeniGr Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Элга и Рич сказал: что мало фотографировала С 10 мини косточкой🌼 Много вам запоминающихся моментов для вашего фотопотока) и каждый день с ними🐕, как новая страница в книжке.. открываешь для себя что-то новенькое.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти