Катерина Mark Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа (изменено) Форум прошу помощи. Нужна передержка для Харди на неделю примерно в СПБ Его хотят забрать за границу хорошая семья. Отсюда откликов нет по нему с июня У нас готовы документы. И мы хотим отправить его в Питер 25 августа А перевозить за границу его будет специальная компания. Но рейс у них 3.09 Несостыковки (( и подгадать невозможно Кто может принять мальчика в Питере 🙏🙏🙏 Откликнитесь пожалуйста. Нужно принять и в нужную дату передать его другим перевозчикам Это шанс для него Изменено 22 августа пользователем Lina-Lina
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Кать, напиши особенности, если есть. Ну там..характер, кошки, др собаки, поводок..
Катерина Mark Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Нет особых особенностей. Нормальный характер. Поводок норм. Машина норм. Кошки тоже. С кобелями возможно будет конфликт. С девочками хорошо
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа @Ольга и Арни Оль, ты вроде с питерскими волонтёрами на связи? Не помогут?
Катерина Mark Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 15 минут назад, ostorozno сказал: Даты? С 25 по 3? С 26 по 3 примерно.
Катерина Mark Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Я совсем не знаю питерских волонтёров (( У меня в СПб много подопечных живёт. Но все далеко в пригородах. Да и собаки сложные у всех. Нельзя к ним Харди Передержка нужна в самом Питере. Так как перед выездом нужно чтобы собака рядом была. Возможно его куда то ещё повезут для получения нужных документов Мы подготовили паспорт. По срокам всё подходит. Проставили чип отметки все Остальное там будет делать эта компания
Катерина Mark Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Или может кто то знает нормальную передержку. По приемлемым ценам в СПб. Надёжную Оплатим конечно питание. В общем надеюсь кто то что то подскажет Очень нужно чтобы Харди уехал до 16 сентября. Потом меняются правила ввоза и нужны будут еще титры и ещё что то.
Mary Star Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа на сайте была или есть девушка из санкт петербурга @HelpretrieverSPB +79646830130 Юлия Спросите как куратор куратору поможет наверняка 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 час назад, Mary Star сказал: на сайте была или есть девушка из санкт петербурга @HelpretrieverSPB +79646830130 Юлия Спросите как куратор куратору поможет наверняка Не уверена...
Ольга и Арни Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Написала одному очень хорошему и надежному человеку. Жду ответ. 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Написала одному очень хорошему и надежному человеку. Жду ответ. Ответила - кобеля сейчас не сможет принять. Написала еще одному человеку.
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Катерина Mark сказал: Я совсем не знаю питерских волонтёров (( У меня в СПб много подопечных живёт. Но все далеко в пригородах. Да и собаки сложные у всех. Нельзя к ним Харди Передержка нужна в самом Питере. Так как перед выездом нужно чтобы собака рядом была. Возможно его куда то ещё повезут для получения нужных документов Мы подготовили паспорт. По срокам всё подходит. Проставили чип отметки все Остальное там будет делать эта компания то есть надо быть готовым САМИМ с ним стартовать куда то по городу, а не просто передержать?
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа (изменено) у меня только Всеволожск и только "пустить пожить" человек не выездной. Если кто сможет там мотаться, то примут (обсуждаемо) Изменено 21 августа пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 16 минут назад, ostorozno сказал: у меня только Всеволожск и только "пустить пожить" человек не выездной. Если кто сможет там мотаться, то примут (обсуждаемо) это достаточно близко, но...мотаться не сможет никак. хозяйка нашей брошенки на дачах Сони.
Ольга и Арни Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Не получается у меня помочь... Второй очень хороший и опытный человек 26-го числа уезжает из города до конца августа. Увы...
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 46 минут назад, Наталья Мещерякова сказал: Смогу приють. надо связаться с Катей. по тел. Тел 89377969238 Спасибо, если сможете.
Катерина Mark Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Спасибо огромное всем за участие 🙏 Свяжусь со всеми. Ещё девушка в вк написала. Вечером будем созваниваться что к чему 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти