Александра Рябенко Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Моему голден ретриверу 4,5 месяцев и выглядит его шерсть мягко сказать печально… На вид не сухая, здоровая, кожа тоже выглядит хорошо, но шерсть короткая, хвостик с тремя перышками, немного перышек на лапках. Питание хорошее, в целом здоровый мальчик. Мама и папа с не очень длинной и густой шубкой, я знаю что от этого многое зависит, но всё же… Когда ждать эту знаменитую ретриверскую шубку? Фото прилагаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ergo Proxy Опубликовано 21 августа Решение Поделиться Опубликовано 21 августа По разному. От генов. Плюс часть имеют плотнооблегающую, часть пышную. К полугоду уже будут отчесы на хвосте и лапах,малые да,но уже что-то. 8 месяцев .И еще только начинает лохматить. 6 У первого нашего голдена вообще до 7 месяцев было мало как пух на теле и тощий хлястик хвоста.А в 14 месяцев стал медведем и так и жил очень лохматым всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Рябенко Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 39 минут назад, Ergo Proxy сказал: По разному. От генов. Плюс часть имеют плотнооблегающую, часть пышную. К полугоду уже будут отчесы на хвосте и лапах,малые да,но уже что-то. 8 месяцев .И еще только начинает лохматить. 6 У первого нашего голдена вообще до 7 месяцев было мало как пух на теле и тощий хлястик хвоста.А в 14 месяцев стал медведем и так и жил очень лохматым всегда. Большое спасибо за ответ, вы меня успокоили 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 5 часов назад, Александра Рябенко сказал: Большое спасибо за ответ, вы меня успокоили 😁 Ну как бы в 5 мес ждать шубу, вообще рано. Это как у детей в 2 года ждать мышечный рельеф)) Всё у вас будет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа обрастет. Но совсем лохматым не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Рябенко Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну как бы в 5 мес ждать шубу, вообще рано. Это как у детей в 2 года ждать мышечный рельеф)) Всё у вас будет!) Я не то что бы жду прям шубу от него, скорее беспокоит то, что выглядит как лабрадор и нормально ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 52 минуты назад, Александра Рябенко сказал: Я не то что бы жду прям шубу от него, скорее беспокоит то, что выглядит как лабрадор и нормально ли это) Нормально для такого возраста... Вам выше с фото всё показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 19 часов назад, Александра Рябенко сказал: Я не то что бы жду прям шубу от него, скорее беспокоит то, что выглядит как лабрадор и нормально ли это) Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти