Александра Рябенко Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Моему голден ретриверу 4,5 месяцев и выглядит его шерсть мягко сказать печально… На вид не сухая, здоровая, кожа тоже выглядит хорошо, но шерсть короткая, хвостик с тремя перышками, немного перышек на лапках. Питание хорошее, в целом здоровый мальчик. Мама и папа с не очень длинной и густой шубкой, я знаю что от этого многое зависит, но всё же… Когда ждать эту знаменитую ретриверскую шубку? Фото прилагаю 1
Решение Ergo Proxy Опубликовано 21 августа Решение Опубликовано 21 августа По разному. От генов. Плюс часть имеют плотнооблегающую, часть пышную. К полугоду уже будут отчесы на хвосте и лапах,малые да,но уже что-то. 8 месяцев .И еще только начинает лохматить. 6 У первого нашего голдена вообще до 7 месяцев было мало как пух на теле и тощий хлястик хвоста.А в 14 месяцев стал медведем и так и жил очень лохматым всегда. 1
Александра Рябенко Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 39 минут назад, Ergo Proxy сказал: По разному. От генов. Плюс часть имеют плотнооблегающую, часть пышную. К полугоду уже будут отчесы на хвосте и лапах,малые да,но уже что-то. 8 месяцев .И еще только начинает лохматить. 6 У первого нашего голдена вообще до 7 месяцев было мало как пух на теле и тощий хлястик хвоста.А в 14 месяцев стал медведем и так и жил очень лохматым всегда. Большое спасибо за ответ, вы меня успокоили 😁
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 5 часов назад, Александра Рябенко сказал: Большое спасибо за ответ, вы меня успокоили 😁 Ну как бы в 5 мес ждать шубу, вообще рано. Это как у детей в 2 года ждать мышечный рельеф)) Всё у вас будет!) 1
Александра Рябенко Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну как бы в 5 мес ждать шубу, вообще рано. Это как у детей в 2 года ждать мышечный рельеф)) Всё у вас будет!) Я не то что бы жду прям шубу от него, скорее беспокоит то, что выглядит как лабрадор и нормально ли это)
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 52 минуты назад, Александра Рябенко сказал: Я не то что бы жду прям шубу от него, скорее беспокоит то, что выглядит как лабрадор и нормально ли это) Нормально для такого возраста... Вам выше с фото всё показали.
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 19 часов назад, Александра Рябенко сказал: Я не то что бы жду прям шубу от него, скорее беспокоит то, что выглядит как лабрадор и нормально ли это) Нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти