АлександраР Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Купили у девушки, заявлена как Чистокровная, но у нас сомнения, что метис. Помогите определить? Девочке 2 месяца. 18 сентября будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа А вы с какой целью интересуетесь? Вы же её продаёте... https://www.avito.ru/oktyabrsk/sobaki/prodam_schenka_metis_labradora_4674305016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа С целью, что эта собака куплена нами и проживает в доме, где есть маленькие дети. Есть небольшие погрешности в поведении, не свойственные лабрадорам. А вы все фотографии на авито смотрите? Вам это для чего? Не знаете ответа, зачем вообще отвечаете? Если спрашиваю, значит мне так нужно. Щенку нужно делать паспорт и нужно указать породу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) И опечатка в тексте. 10 сентября будет 3 месяца со слов продавца. Изменено 30 августа пользователем АлександраР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 23 минуты назад, АлександраР сказал: С целью, что эта собака куплена нами и проживает в доме, где есть маленькие дети. Есть небольшие погрешности в поведении, не свойственные лабрадорам. А вы все фотографии на авито смотрите? Вам это для чего? Не знаете ответа, зачем вообще отвечаете? Если спрашиваю, значит мне так нужно. Щенку нужно делать паспорт и нужно указать породу. Вы шутите? Погрешности в поведении у 3х месячного щенка? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Вы шутите? Погрешности в поведении у 3х месячного щенка? Я о том, что она кидается на детей, даже не с целью поиграть, а чтобы укусить. Так же и на меня рычит и кусает то за ноги, то за руки. Дети по дому боятся ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, АлександраР сказал: Я о том, что она кидается на детей, даже не с целью поиграть, а чтобы укусить. Так же и на меня рычит и кусает то за ноги, то за руки. Дети по дому боятся ходить Ну так это обычное поведение щенка и лабрадора тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Катюня и Грей сказал: Ну так это обычное поведение щенка и лабрадора тоже. Агрессия это обычное поведение щенка? Сталкивалась с маленьким щенком, правда такса, вообще ноль агрессии было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, АлександраР сказал: Агрессия это обычное поведение щенка? Сталкивалась с маленьким щенком, правда такса, вообще ноль агрессии было Это не агрессия. Это обычное поведение щенка,если с ним не заниматься правильно,регулярно и последовательно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Катюня и Грей сказал: Это не агрессия. Это обычное поведение щенка,если с ним не заниматься правильно,регулярно и последовательно. Это мой первый опыт в плане собаки вообще. Пока только учусь общению с ней. Хотели именно лабрадора, продавец уверяла, что чистокровная, но сомнения прям очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, АлександраР сказал: Это мой первый опыт в плане собаки вообще. Пока только учусь общению с ней. Хотели именно лабрадора, продавец уверяла, что чистокровная, но сомнения прям очень большие Пока щенок похож на лабрадора народного разведения внешне,но поведение такое будет и у высокопородного щенка, если с ним не заниматься. Вот тема про занятия с щенками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Катюня и Грей сказал: Пока щенок похож на лабрадора народного разведения внешне,но поведение такое будет и у высокопородного щенка, если с ним не заниматься. Вот тема про занятия с щенками Подскажите, пожалуйста, что значит народного разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 12 минут назад, АлександраР сказал: С целью, что эта собака куплена нами и проживает в доме, где есть маленькие дети. Есть небольшие погрешности в поведении, не свойственные лабрадорам. А вы все фотографии на авито смотрите? Вам это для чего? Не знаете ответа, зачем вообще отвечаете? Если спрашиваю, значит мне так нужно. Щенку нужно делать паспорт и нужно указать породу. Смотрела фото через гугл-объектив, интересно было какие фото предложит для сравнения, а гугл первой дал ссылку на авито. Порода указывается в метрике щенка, а если метрики нет, то сами понимаете... в лучшем случае, народного разведения... Мне мелковатой кажется для 3-х месяцев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Valeriia Mi сказал: Смотрела фото через гугл-объектив, интересно было какие фото предложит для сравнения, а гугл первой дал ссылку на авито. Порода указывается в метрике щенка, а если метрики нет, то сами понимаете... в лучшем случае, народного разведения... Мне мелковатой кажется для 3-х месяцев Я, конечно, не ветеринар, но из интернета чисто сравнила зубы по месяцам и судя по всему, ей дай Бог только месяца 2 исполнится. Я думаю нас обманули ещё и с возрастом, не понятно для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, АлександраР сказал: Подскажите, пожалуйста, что значит народного разведения? Без документов. От собак сомнительного качества. Обычно у народного разведения более лёгкие по костяку собаки, более узкие морды и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Катюня и Грей сказал: Без документов. От собак сомнительного качества. Обычно у народного разведения более лёгкие по костяку собаки, более узкие морды и тп. Поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, АлександраР сказал: обманули ещё и с возрастом, не понятно для чего предполагаю, чтобы быстрее продать (( а прививки у неё есть какие-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Valeriia Mi сказал: предполагаю, чтобы быстрее продать (( а прививки у неё есть какие-то? Никаких. Теперь полагаю, что нужно сначала вести к ветеринару на осмотр и узнавать точный возраст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, АлександраР сказал: Никаких. Теперь полагаю, что нужно сначала вести к ветеринару на осмотр и узнавать точный возраст Главное глистогонить обязательно и начать схему прививок. А пока сидите на карантине, изучать тему ,как заниматься со щенками. Тк повторюсь снова,его поведение абсолютно обычное для щенка,он не знает пока ничего и играет, как подсказывают инстинкты - догоняй,кусай, валяй - так щенки, да и вообще собаки между собой играют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Главное глистогонить обязательно и начать схему прививок. А пока сидите на карантине, изучать тему ,как заниматься со щенками. Тк повторюсь снова,его поведение абсолютно обычное для щенка,он не знает пока ничего и играет, как подсказывают инстинкты - догоняй,кусай, валяй - так щенки, да и вообще собаки между собой играют. Псевдоразводчица сказала что глистогонила, но когда не сказала, не выходит на связь. Если сейчас ещё раз дам таблетку, ничего страшного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, АлександраР сказал: Псевдоразводчица сказала что глистогонила, но когда не сказала, не выходит на связь. Если сейчас ещё раз дам таблетку, ничего страшного? Думаю ничего страшного, но лучше с ветеринаром решить. Он вам прям схему распишет,чем и сколько глистогонить, потом через сколько дней на первую прививку и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Думаю ничего страшного, но лучше с ветеринаром решить. Он вам прям схему распишет,чем и сколько глистогонить, потом через сколько дней на первую прививку и т.д. Поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 10 часов назад, АлександраР сказал: Я о том, что она кидается на детей, даже не с целью поиграть, а чтобы укусить. Так же и на меня рычит и кусает то за ноги, то за руки. Дети по дому боятся ходить У меня у детей все кроксы погрызаны, ласины в дырках были. Я на работу собирались меня кусал за ноги, детей тоже. Это нормально для щенка, он так играет и познает мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 30.08.2024 в 21:40, АлександраР сказал: Есть небольшие погрешности в поведении, не свойственные лабрадорам. В 30.08.2024 в 22:14, АлександраР сказал: Это мой первый опыт в плане собаки вообще. А откуда тогда знания, что свойственно лабрадорам, а что нет?🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраР Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: А откуда тогда знания, что свойственно лабрадорам, а что нет?🤣 Глупый вопрос. Если вы не знали, то сейчас все есть в интернете в свободном доступе.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти