Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, добрый день! Лабрадор 11 лет, захромала. Посоветуйте пожалуйста грамотного, хорошего ортопеда в Санкт-Петербурге. Чтобы грамотно полечил и не навредил. Большое спасибо!

Изменено пользователем Потанина
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму тему: слышала ещё про Якина и Сытенок В. А. Кто-нибудь у них лечился? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я тоже ищу хорошего ортопеда в спб. Щенок 9 месяцев захромал на переднюю лапу.Сходили к клинику Гиля к Якину. Он сделал рентген,сказал, что надо делать кт суставов ,по снимку не понятно. А я думала дисплазию диагностируют именно по рентгену. Поставил подозрение на дисплазию локтевого сустава и отправил записываться в другую клинику на кт. Одна из них ,клиника Сотникова. Но я почитала отзывы и ужаснулась. Теперь штудирую информацию и отзывы в интернете.уже который день и руки опускаются((Как найти место,где нам проведут качественную диагностику и при необходимости хорошо сделают операцию ,а не угробят мне малыша..

Опубликовано
В 12.06.2025 в 05:07, Елена Мурзина сказал:

Здравствуйте. Я тоже ищу хорошего ортопеда в спб. Щенок 9 месяцев захромал на переднюю лапу.Сходили к клинику Гиля к Якину. Он сделал рентген,сказал, что надо делать кт суставов ,по снимку не понятно. А я думала дисплазию диагностируют именно по рентгену. Поставил подозрение на дисплазию локтевого сустава и отправил записываться в другую клинику на кт. Одна из них ,клиника Сотникова. Но я почитала отзывы и ужаснулась. Теперь штудирую информацию и отзывы в интернете.уже который день и руки опускаются((Как найти место,где нам проведут качественную диагностику и при необходимости хорошо сделают операцию ,а не угробят мне малыша..

Мы тоже были у Якина, нам поставил артроз левого тазобедренного (старой собаке) . Не ошибся, по снимкам (рентген) его подтвердил Давыдов из Москвы. 

Ещё знаю, что Якин как ортопед прекрасно прооперировал знакомого бигля, обе крестовидные связки, всё отлично у собаки и ценник гуманный. Мы лично у него в Гиль кастрировали по медпоказаниям собаку (собсно, так я впервые с ним встретилась, потом были у него уже и из-за хромоты) 

КТ думаю можно делать в Сотне. Мы там дважды делали МРТ позвоночника, в 10 лет собаке. Всё хорошо вроде. Но оперировать если там, то нужно идти только к проверенному врачу... (Позвоночник оперировал нам Иван Дуганец, но мы обращались к нему как к неврологу и тоже по рекомендации). 

Кроме Якина по артрозу больше у других ортопедов не были, но  нам рекомендовали следующих: Курочкин в Сотникова. Сытенок где то в Колпино(клинику не помню, можете по фамилии найти, выдаст интернет) . И вроде Маслова в Прайд, если правильно помню. Это советовали врачей именно наши хорошие знакомые. Якина тоже они же советовали. 

Возможно, вам стоит сделать КТ в Сотне и прооперировать у Якина, если он делает такие операции. Точно будет по деньгам гуманнее, чем в сотне. Как вариант можно съездить к другим врачам за вторым мнением. Сотня 100 проц скажет делать КТ, остальные может что то увидят на рентгене, не знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...