wina Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) В 28.12.2024 в 10:33, wina сказал: вот куплю себе морозилку большую и буду тоже своих мясом кормить... а то что за дела, из МОЕГО подарка конфеты Коркунов вытащили ( знАю кто))) и съели все... хорошо,коробка мален 2500 сейчас Кате перешлю Дополнение. Прошу прощения за ошибку, от Светланы-и-Грей 1000 р, а не 500. Спасибо! Пенсия от Джейн-Эстель за январь 500 р., спасибо! От Николая пришли 3000 р., спасибо ! Итого у Цезаря 10268 р. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем wina 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Купила всем капли Барс и банку Ветома (делю на 4), итого часть расходов Цезаря 349+180=529 руб. 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад Кать , сейчас будешь капать барс? На улице конечно одна трава.
pavel9000 Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Кать , сейчас будешь капать барс? На улице конечно одна трава. Зимы видимо не будет в этом году, я 2 месяца не капала, но все растаило, и если снег не выпадет и не будет минуса, надо и нам тоже купить фронтлайн и накапать 2
Светлана 2101 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Вообще обычно уже в феврале начинаем капать, как проталины появляются, особенно если в лес ходить. А тут не проталины, а чисто лужайки. 1
pavel9000 Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Только что, Светлана 2101 сказал: Вообще обычно уже в феврале начинаем капать, как проталины появляются, особенно если в лес ходить. А тут не проталины, а чисто лужайки. Мы на НГ были на даче, я своего осматривала, у нас у председателя собака в феврале причем снег был приличный, прдцепил клеща и был пираплазмос, он с ним на охоту ходил в лес, и говорит под елками снега почти нет там клещи всегда! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Кать , сейчас будешь капать барс? На улице конечно одна трава. Да, все растаяло. Морозов то толком и не было. 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад Только что, pavel9000 сказал: Мы на НГ были на даче, я своего осматривала, у нас у председателя собака в феврале причем снег был приличный, прдцепил клеща и был пираплазмос, он с ним на охоту ходил в лес, и говорит под елками снега почти нет там клещи всегда! Да, кто на даче, обязательно капать. Мы гуляем пока в городе, в поля не хожу, не обработанные не пойдем. Тогда капать . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти