wina Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) В 28.12.2024 в 10:33, wina сказал: вот куплю себе морозилку большую и буду тоже своих мясом кормить... а то что за дела, из МОЕГО подарка конфеты Коркунов вытащили ( знАю кто))) и съели все... хорошо,коробка мален 2500 сейчас Кате перешлю Дополнение. Прошу прощения за ошибку, от Светланы-и-Грей 1000 р, а не 500. Спасибо! Пенсия от Джейн-Эстель за январь 500 р., спасибо! От Николая пришли 3000 р., спасибо ! Итого у Цезаря 10268 р. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем wina 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Купила всем капли Барс и банку Ветома (делю на 4), итого часть расходов Цезаря 349+180=529 руб. 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Кать , сейчас будешь капать барс? На улице конечно одна трава.
pavel9000 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Кать , сейчас будешь капать барс? На улице конечно одна трава. Зимы видимо не будет в этом году, я 2 месяца не капала, но все растаило, и если снег не выпадет и не будет минуса, надо и нам тоже купить фронтлайн и накапать 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Вообще обычно уже в феврале начинаем капать, как проталины появляются, особенно если в лес ходить. А тут не проталины, а чисто лужайки. 1
pavel9000 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, Светлана 2101 сказал: Вообще обычно уже в феврале начинаем капать, как проталины появляются, особенно если в лес ходить. А тут не проталины, а чисто лужайки. Мы на НГ были на даче, я своего осматривала, у нас у председателя собака в феврале причем снег был приличный, прдцепил клеща и был пираплазмос, он с ним на охоту ходил в лес, и говорит под елками снега почти нет там клещи всегда! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Кать , сейчас будешь капать барс? На улице конечно одна трава. Да, все растаяло. Морозов то толком и не было. 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Только что, pavel9000 сказал: Мы на НГ были на даче, я своего осматривала, у нас у председателя собака в феврале причем снег был приличный, прдцепил клеща и был пираплазмос, он с ним на охоту ходил в лес, и говорит под елками снега почти нет там клещи всегда! Да, кто на даче, обязательно капать. Мы гуляем пока в городе, в поля не хожу, не обработанные не пойдем. Тогда капать . 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Закупилась мясом в Сытом шарике (с доставкой ☝🏻🥳)) Цезарева часть 2176 руб. Смеялась - звонит водитель, чтобы сказать, что скоро приедет. И спрашивает - а вы из машины в машину не перекладываете? А то у вас тут почти 50 кило… (ваще-то по факту почти 45)). Я - вы знаете, так долго таскала это мясо на себе самовывозом, что вот сегодня очень хочу, чтобы моя мечта осуществилась и все эти килограммы залетели бы ко мне сами прямо в квартиру))) Таки залетели 👌🏻💃🏼🥩🍖 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Дедус, ттт, шаркает потихоньку, всегда очень радуется снегу, с удовольствием валяется. Мне кажется, стал чуть лучше/бодрее ходить. (Надеюсь, что это работает гомеопатия). Иногда захаживаем с ним подальше, во вторую рощу. Подбиратель страшный (💩, еда). Слежу за носом, стараюсь не допускать. Но хитер, жук - на секунду отвернусь поздороваться с кем-нибудь, он уже жует)) На прошлой неделе случилось у него расстройство. Умничка - дает знать, что ему срочно нужно на улицу)) Освоил наши правила бытия, привык к языку жестов. Любимчик всех знакомых собачников)) Обязательно идет здороваться со знакомыми ему людьми и требует погладушек)) Да так требует, что аж подпрыгивает слегка на задних лапах ☺️ (я даже не знала, что он так умеет))) Любимое место либо на кухне, либо на коврике возле дивана)) Ночью спит в коридоре, либо поближе к спальне, либо у входной двери. Частенько зову его «Цезарёк из колхоза «Огонёк»))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Вчера у Це закапала кровь из писюна. А у меня гости. Пришлось гостей попросить закруглиться, прекратить беспрерывное развратное угощение собак, и помчаться в клинику. Благо, вчера был приемный день у Мухиной и Розовской, поехали в живую очередь. На декабрьском узи разглядели у Це кисту в предстательной железе. Ну вот она и начала сейчас кровить. Прописан антибиотик, микроклизмы с ромашкой, цистон и канефрон. Наблюдаем действие антиба три-пять дней. Если работает, продолжаем в том же духе до двух недель. Если нет, то связываемся с врачом и думаем дальше. Цистон, канефрон прописаны на месяц и более, микроклизмы тоже надолго. Клизьму Цезарю совсем не понравилось делать 🙈 еще добавила красок Пуч, которая скакала вокруг меня и Це и гавкала от возмущения происходящим))) Денег потратила много, не знала, что цистон и канефрон такие дорогие, надо было поискать подешевле, но вчера растерялась. Возьму хоть на себя ромашку и ципролет. Итого потрачено 7775 руб.: клиника 4900 руб. лекарства 2875 руб. P.S. Сегодня капель крови не заметила, ттт. Настроение у всех отличное. Раздербанили свежеподаренную игрушку с большим удовольствием)) Видео не могу вставить, хоть фото) 3
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Ох уж эти деды и бапки! То одно, то другое! Слава Богу, с вами, а не где то там..на участке. Вылечим) Писюну скорейшей поправки!!@@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Получила от Марины @starberry 500 «на ромашку»)) Спасибо! 🥰 1
starberry Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Получила от Марины @starberry 500 «на ромашку»)) Спасибо! 🥰 Не за что) Поправляйтесь🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Получено 500 «писюну Цезаря» от Маши Мэристар. Спасибо большое! ☺️ Владелец писюна, видать, сильно расстроился от субботнего похода к врачам и решил прекратить ерундой заниматься. Ттт, с субботы не наблюдаю выделений. Клизмы, конечно, расстраивают Це, но мы приноровились делать это насколько возможно комфортно, ну и вознаграждающая сушечка обязательна)) ПыСы. На фото не виски со льдом, это заготовки ромашки 🤭🌼 6 3
starberry Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Вот и здОрово, что наладилось🤗 Поправляться улыбахе) 1
Шумахер Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Парню не болеть. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Парню не болеть. Лена, спасибо большое, получила!
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Сегодня на прогулку надела Цезарю намордник 🙈 ибо нерв мой не выдерживает этого 💩-едства. Всю дорогу боролись с ним - кто из нас упрямее. Сначала не хотел выходить из подъезда, потом отказывался писать в оковах)) пытался снять или хоть сквозь щелочку подобрать вкусняшку) Потом придумал лайфхак - засунул нос в кучку 💩 и потом вылизывал это самое 💩 изнутри намордника))) Короче, наличие намордника не спасло мой нерв)) Выпустила пар, делая ему очередную клизму после прогулки))) 4 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Катя, мы даже с Мэем выйти за порог квартиры не можем в наморднике, тут же сдирает. А про жрать в наморднике, то это запросто. Это я про Лину. Когда на даче уже нервов не хватает гонять их от ягод, то одеваю намордник. Лина ходит в наморднике, конечно, пытаясь периодически снять. Но я потуже затягиваю. Но! Клубнику жрет через намордник, раздавит ягоду и вылизывает, как ваш Цезарь. 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Катя, мы даже с Мэем выйти за порог квартиры не можем в наморднике, тут же сдирает. А про жрать в наморднике, то это запросто. Это я про Лину. Когда на даче уже нервов не хватает гонять их от ягод, то одеваю намордник. Лина ходит в наморднике, конечно, пытаясь периодически снять. Но я потуже затягиваю. Но! Клубнику жрет через намордник, раздавит ягоду и вылизывает, как ваш Цезарь. Да жалко его по-любому - в наморднике одни страдания, а без - приходится каждые полметра одергивать((
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да жалко его по-любому - в наморднике одни страдания, а без - приходится каждые полметра одергивать(( Кать, а он ест собачье?
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Катя, а клизму почему? У него запор? Лечим предстательную, блин, железу микроклизмами с ромашкой 🙈 Сказали, долго делать. Не знаю, антиб две недели пропьем и я уточню, насколько долго имеются в виду эти клизмы))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Кать, а он ест собачье? Ага. Человеческое пока не подавали, холодно))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти