Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ага. Человеческое пока не подавали, холодно))) Это тяжело, собачье на каждом шагу. А может ему тухленькой говядины подавать? Понемногу? Пусть бактерии получит, а то видно ему не хватает флоры и жрет. Должен на натуралке прекратить. Только ему тухляка надо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Светлана 2101 сказал: Это тяжело, собачье на каждом шагу. А может ему тухленькой говядины подавать? Понемногу? Пусть бактерии получит, а то видно ему не хватает флоры и жрет. Должен на натуралке прекратить. Только ему тухляка надо. Рубца не достаточно?
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Рубца не достаточно? Считают, что рубец отбивает к поеданию. Но не знаю. На тухляке бактерии. На рубце не знаю. От человеческого точно не спасает. Ничего. 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лечим предстательную, блин, железу микроклизмами с ромашкой 🙈 Сказали, долго делать. Не знаю, антиб две недели пропьем и я уточню, насколько долго имеются в виду эти клизмы)) Извиняюсь, а как то железа сообщается с тем местом куда клизьмы? Мне кажется частые клизьмы это плохо. И есть ли смысл. Если бы кишечник лечили, то наверное. А предстательную? Просто как способ введения?
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Просто у моей подруги случай был давно уже, собака умерла после клизьмы. Она сделала, собака вздохнула и умерла. Возможно, это совпадение, у собаки был энтерит, она была слаба. Но как то сразу после клизьмы подозрительно. Несколько лет назад обсуждали на форуме клизьмы. Не помню точно, но вроде писали, что такое возможно от клизьмы. Не берусь утверждать. Но случай тот запомнился, поэтому клизм боюсь.
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Считают, что рубец отбивает к поеданию. Но не знаю. На тухляке бактерии. На рубце не знаю. От человеческого точно не спасает. Ничего. Света, а напиши мне тут рецепт, пожалуйста, как тухлить. Мож, решусь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, а как то железа сообщается с тем местом куда клизьмы? Мне кажется частые клизьмы это плохо. И есть ли смысл. Если бы кишечник лечили, то наверное. А предстательную? Просто как способ введения? Доктор сказала, что предстательная железа находится именно со стороны заднего прохода. И это микроклизмы, всего 20 мл. Пока лечим именно так.
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Просто у моей подруги случай был давно уже, собака умерла после клизьмы. Она сделала, собака вздохнула и умерла. Возможно, это совпадение, у собаки был энтерит, она была слаба. Но как то сразу после клизьмы подозрительно. Несколько лет назад обсуждали на форуме клизьмы. Не помню точно, но вроде писали, что такое возможно от клизьмы. Не берусь утверждать. Но случай тот запомнился, поэтому клизм боюсь. Сожалею, что так получилось у подруги…
andreus66 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, а как то железа сообщается с тем местом куда клизьмы? Мне кажется частые клизьмы это плохо. И есть ли смысл. Если бы кишечник лечили, то наверное. А предстательную? Просто как способ введения? Я не врач ни разу, но уролог осматривает эту железу через задний, извините, проход. Значит связь прямая. Я думаю. 2
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Просто у моей подруги случай был давно уже, собака умерла после клизьмы. Она сделала, собака вздохнула и умерла. Возможно, это совпадение, у собаки был энтерит, она была слаба. Но как то сразу после клизьмы подозрительно. Несколько лет назад обсуждали на форуме клизьмы. Не помню точно, но вроде писали, что такое возможно от клизьмы. Не берусь утверждать. Но случай тот запомнился, поэтому клизм боюсь. Свет, прости, но прям бред. "Умереть от клизьмы" имея энтерит в анамнезе.
andreus66 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Доктор сказала, что предстательная железа находится именно со стороны заднего прохода. И это микроклизмы, всего 20 мл. Пока лечим именно так. Кать, а свечек никаких нету? Для людей есть.
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, andreus66 сказал: Я не врач ни разу, но уролог осматривает эту железу через задний, извините, проход. Значит связь прямая. Я думаю. Вот. Здравая реакция) Там клизьма с ромашкой 20 мл, именно МЕСТНАЯ, где простата. никуда больше эти 20 мл не доходят. Свет, фильтруй информацию, чего сразу пугаться тени на стене?)
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, а напиши мне тут рецепт, пожалуйста, как тухлить. Мож, решусь. Не бойся. Всем хорошо заходит. Просто говядина, именно мясо. Не сердце, не пикаль.мясо как на котлеты . Я пашину тухлю. Не помню из твоей накладной, что там было подходящего. Просто кусочки в банку, закрыть крышкой и сутки на кухне на столе стоит. Позеленет, не страшно. Хорошо. Но за сутки не позеленет. За двое может. Ну и дать кусочек грамм 30 на пробу, если нет поноса( не должно быть), завтра больше . Я Мэя в том году, когда переводила, кормила исключительно тухлой говядиной всю пайку. Отлично. Некоторые не крышкой, а тряпочкой хб накрывают. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, andreus66 сказал: Кать, а свечек никаких нету? Для людей есть. Не знаю.. нам ромашку прописали 🤷♀️ заваривать по инструкции и туда ее, тепленькую, по 20 мл)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Я не врач ни разу, но уролог осматривает эту железу через задний, извините, проход. Значит связь прямая. Я думаю. Он ее прощупывает так. Они рядом. Так же как и девочек гинеколог прощупывает через задний проход. А связи там нет, в смысле сообщающейся.
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Не бойся. Всем хорошо заходит. Просто говядина, именно мясо. Не сердце, не пикаль.мясо как на котлеты . Я пашину тухлю. Не помню из твоей накладной, что там было подходящего. Просто кусочки в банку, закрыть крышкой и сутки на кухне на столе стоит. Позеленет, не страшно. Хорошо. Но за сутки не позеленет. За двое может. Ну и дать кусочек грамм 30 на пробу, если нет поноса( не должно быть), завтра больше . Я Мэя в том году, когда переводила, кормила исключительно тухлой говядиной всю пайку. Отлично. Некоторые не крышкой, а тряпочкой хб накрывают. Суточный тухляк уже можно давать? А потом готовый тухляк убирать в холодильник или тухлить на пайку-две? А если не всю пайку, а только мясную часть давать тухлую? А то слишком расход у меня большой будет мяса..
andreus66 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Он ее прощупывает так. Они рядом. Так же как и девочек гинеколог прощупывает через задний проход. А связи там нет, в смысле сообщающейся. Свет, я не хочу спорить. Но когда я лечил простатит, мне свечки прописывали , тоже в задний проход. Значит есть связь? И как можно прощупать то что не сообщается?
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Суточный тухляк уже можно давать? А потом готовый тухляк убирать в холодильник или тухлить на пайку-две? А если не всю пайку, а только мясную часть давать тухлую? А то слишком расход у меня большой будет мяса.. Можно в холодильник на день, два. Можно натухлить на порции. Всё и нельзя тухлить. Мясокостное нет, субы нет, курицу нет. Исключительно говядину мышечное мясо . Значит будет в пайке несколько кусочков. Остальное свежее. То есть в пайку уже кинуть до веса 2-3 кусочка. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Можно в холодильник на день, два. Можно натухлить на порции. Всё и нельзя тухлить. Мясокостное нет, субы нет, курицу нет. Исключительно говядину мышечное мясо . Значит будет в пайке несколько кусочков. Остальное свежее. То есть в пайку уже кинуть до веса 2-3 кусочка. Да, я именно это имела в виду - не всю пайку давать тухляк мясной, а как обычно- часть мясная, а остальное- шеи, почки и прочие прелести. Спасибо! 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, я не хочу спорить. Но когда я лечил простатит, мне свечки прописывали , тоже в задний проход. Значит есть связь? И как можно прощупать то что не сообщается? Свечи, это путь введения. Точно такой же как и через рот. Только всасываемость напрямую в кровоток, минуя ЖКТ. Эффективность выше. Свечи бывают не только от простатита, но и жаропонижающие, например. Это просто путь введения. Хотя при местном применении попадает вещество в местный кровоток сначала. Считается так по эффективности . Перорально, ректально, в/м, в/в. Это пути введения, а точки лечения любые.
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 19 минут назад, Светлана 2101 сказал: Он ее прощупывает так. Они рядом. Так же как и девочек гинеколог прощупывает через задний проход. А связи там нет, в смысле сообщающейся. Свет, отёк, ушиб, не важно по какой причине, местное воспаление лечат наложением на ОБЛАСТЬ. Простату МЕСТНО ближе всего достать можно так. Не через член, простите, так длиннее путь)) и не вскрывать брюшную) В составе комплексной терапии. Изменено 25 января пользователем ostorozno 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 18 минут назад, ostorozno сказал: Свет, прости, но прям бред. "Умереть от клизьмы" имея энтерит в анамнезе. Ничего не утверждаю, не знаю. Просто сразу после клизьмы был последний вздох. Возможно совпадение. Но ассоциация осталась. Не найти сейчас это обсуждение, но что то писали, почему такое возможно.
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Свечи, это путь введения. Точно такой же как и через рот. Только всасываемость напрямую в кровоток, минуя ЖКТ. Эффективность выше. Свечи бывают не только от простатита, но и жаропонижающие, например. Это просто путь введения. Хотя при местном применении попадает вещество в местный кровоток сначала. Считается так по эффективности . Перорально, ректально, в/м, в/в. Это пути введения, а точки лечения любые. Путаешь мягкое с тёплым. Жаропонижающее это про другое, другое действие, другой состав, именно впитывающийся в КРОВОТОК, через слизистую. Простата ещё именно МЕСТНО так лечится. Всем, в комплексной терапии, назначается препарат в кровь (таблетки, уколы) и всегда плюс местно, свечи, клизьмы, тампоны. Для эффективности.
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ничего не утверждаю, не знаю. Просто сразу после клизьмы был последний вздох. Возможно совпадение. Но ассоциация осталась. Не найти сейчас это обсуждение, но что то писали, почему такое возможно. Это называется обжегшись на молоке) Шаманский способ лечить энтерит это было. Клизьма чуть ли не с водкой((
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 17 минут назад, ostorozno сказал: Путаешь мягкое с тёплым. Жаропонижающее это про другое, другое действие, другой состав, именно впитывающийся в КРОВОТОК, через слизистую. Простата ещё именно МЕСТНО так лечится. Всем, в комплексной терапии, назначается препарат в кровь (таблетки, уколы) и всегда плюс местно, свечи, клизьмы, тампоны. Для эффективности. Не соглашусь. Ректально это именно путь введения. Препараты, что внутрь, что ректально попадают в кровоток. И работают в клетке, органе через кровь. И выводятся , проходя с кровью через печень, почки, ЖКТ. Это целый физиологический процесс. Поэтому, например, что таблетки , что свечи для простатита, работают одинаково. Путь введения только разница Просто пример. Витапрост таблетки и Витапрост свечи. Абсолютно одинаковые эффекты. Органотропное действие на предстательную. Разный путь введения. Действующие вещества по любому сначала всасываются в кровь, что из свечей, что из таблеток и по кровотоку идут к месту приложения. И выводятся печенью, почками. А попадают к точке приложения через кровеносное русло. Только при приеме через рот, лекарства проходят ЖКТ, могут разрушаться, терять концентрацию. Но попадут они в кровь, далее в клетку органа. Ректально сразу в кровь, потом к клетке органа., минуя ЖКТ. И не важно, жаропонижающие это или свечи от простатита. Всё через всасывание, через кровь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти