Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм… ребята, давайте просто будем Цезаря любить, холить и лелеять, какашки жрать не давать и мясо тухлить 🤗 ☮️ Всем здоровья и отличного настроения! 🤗

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Всё, всё, Кать. А то и так твою замечательную тему превратили в физиологическую ветку. Каюсь. Цезарю здоровья! Чтобы ему все лечения помогли!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Всё, всё, Кать. А то и так твою замечательную тему превратили в физиологическую ветку. Каюсь. Цезарю здоровья! Чтобы ему все лечения помогли!

Спасибо, Света! Все хорошо у Цезаря! А будет еще лучше!

Кстати, заяц заметно похудел на 500 граммах еды в день, ребрышки заметны, талия наметилась. Ходить стал бодрее, ттт.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
41 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Не соглашусь.

Ректально это именно путь введения. Препараты, что внутрь, что ректально попадают в кровоток. И работают в клетке, органе через кровь. И выводятся , проходя с кровью через печень, почки, ЖКТ. Это целый физиологический процесс. Поэтому, например, что таблетки , что свечи для простатита, работают одинаково. Путь введения  только разница 

Просто пример. Витапрост таблетки и Витапрост свечи. Абсолютно одинаковые  эффекты. Органотропное действие на предстательную. Разный путь введения. Действующие вещества по любому сначала всасываются в кровь, что из свечей, что из таблеток и по кровотоку идут к месту приложения. И выводятся печенью, почками. А попадают к точке приложения через кровеносное русло.

Только при приеме через рот, лекарства проходят ЖКТ, могут  разрушаться, терять концентрацию. Но попадут они в кровь, далее в клетку органа. Ректально сразу в кровь, потом к клетке органа., минуя ЖКТ.

И не важно, жаропонижающие это или свечи от простатита. Всё через всасывание, через кровь.

Ок) сдаюсь))

Потому боятся надо не клизьм)) а того, с чем, чем,  и в каком количестве) Ну и куда, тоже важно))

Логично?

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Света! Все хорошо у Цезаря! А будет еще лучше!

Кстати, заяц заметно похудел на 500 граммах еды в день, ребрышки заметны, талия наметилась. Ходить стал бодрее, ттт.

Ткхлячка для полного счастья ему осталось)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Дедус полюбил змеюку всей душой)) точнее, половинку змеюки)) таскает ее всюду, выходит с ней на лестничную площадку, когда собираемся на прогулку, оставляет около двери. Когда возвращаемся и вытираем лапы, хватает змеюку и домой))

IMG_5568.jpeg

IMG_5570.jpeg

IMG_5577.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ура, можно тухлить!!))

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Закупили мясца на 2048 руб. 👌🏻🥩🐟

IMG_5614.jpeg

Извиняюсь, из этого ничего нельзя тухлить. Только свежачок давать.

Хотя иногда мне попадается подьязык с запашком, едят норм. И выход норм. Но тухлить его специально я бы не стала.

• Like 3
Опубликовано
46 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Извиняюсь, из этого ничего нельзя тухлить. Только свежачок давать.

Хотя иногда мне попадается подьязык с запашком, едят норм. И выход норм. Но тухлить его специально я бы не стала.

Я пока не тухлю, нечего. Обрезь голов у нас кончилась, покупать не стала, жира много выбросила из последней партии. Пока так, увожу на поводке от какашки, тк этот хитрый жук понял, что говноедство дело наказуемое и теперь, прежде чем сожрать, косится на меня хитрым глазом, вдруг я отвлеклась на что-нибудь)) (ну это если я не увидела раньше него и не увела заранее)). Ну этой секунды мне хватает, чтобы нарушить его коварный план))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

к отчету , 03.02. Спасибо всем, кто помогает Цезарю!

1197609445_.png.0efe3a6d67c1558558554f5b0fe950c5.png

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, wina сказал:

к отчету , 03.02. Спасибо всем, кто помогает Цезарю!

1197609445_.png.0efe3a6d67c1558558554f5b0fe950c5.png

C небольшими поправками:

513947759_.png.9a1487bbf584f06df0adb40e3c7582b0.png

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...