Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Эм… ребята, давайте просто будем Цезаря любить, холить и лелеять, какашки жрать не давать и мясо тухлить 🤗 ☮️ Всем здоровья и отличного настроения! 🤗 1 4
Светлана 2101 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Всё, всё, Кать. А то и так твою замечательную тему превратили в физиологическую ветку. Каюсь. Цезарю здоровья! Чтобы ему все лечения помогли! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Всё, всё, Кать. А то и так твою замечательную тему превратили в физиологическую ветку. Каюсь. Цезарю здоровья! Чтобы ему все лечения помогли! Спасибо, Света! Все хорошо у Цезаря! А будет еще лучше! Кстати, заяц заметно похудел на 500 граммах еды в день, ребрышки заметны, талия наметилась. Ходить стал бодрее, ттт. 3 2
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 41 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Не соглашусь. Ректально это именно путь введения. Препараты, что внутрь, что ректально попадают в кровоток. И работают в клетке, органе через кровь. И выводятся , проходя с кровью через печень, почки, ЖКТ. Это целый физиологический процесс. Поэтому, например, что таблетки , что свечи для простатита, работают одинаково. Путь введения только разница Просто пример. Витапрост таблетки и Витапрост свечи. Абсолютно одинаковые эффекты. Органотропное действие на предстательную. Разный путь введения. Действующие вещества по любому сначала всасываются в кровь, что из свечей, что из таблеток и по кровотоку идут к месту приложения. И выводятся печенью, почками. А попадают к точке приложения через кровеносное русло. Только при приеме через рот, лекарства проходят ЖКТ, могут разрушаться, терять концентрацию. Но попадут они в кровь, далее в клетку органа. Ректально сразу в кровь, потом к клетке органа., минуя ЖКТ. И не важно, жаропонижающие это или свечи от простатита. Всё через всасывание, через кровь. Ок) сдаюсь)) Потому боятся надо не клизьм)) а того, с чем, чем, и в каком количестве) Ну и куда, тоже важно)) Логично?
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Света! Все хорошо у Цезаря! А будет еще лучше! Кстати, заяц заметно похудел на 500 граммах еды в день, ребрышки заметны, талия наметилась. Ходить стал бодрее, ттт. Ткхлячка для полного счастья ему осталось))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Дедус полюбил змеюку всей душой)) точнее, половинку змеюки)) таскает ее всюду, выходит с ней на лестничную площадку, когда собираемся на прогулку, оставляет около двери. Когда возвращаемся и вытираем лапы, хватает змеюку и домой)) 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 11:23 Опубликовано Среда в 11:23 1 минуту назад, starberry сказал: Они отлично смотрятся вместе))) Да, гармонично)) 1
Шумахер Опубликовано Пятница в 07:16 Опубликовано Пятница в 07:16 Приход от Виктории -300 Спасибо большое. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 09:34 Опубликовано Пятница в 09:34 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -300 Спасибо большое. Лена, получено. Спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:46 Опубликовано Пятница в 12:46 Закупили мясца на 2048 руб. 👌🏻🥩🐟
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 15:39 Опубликовано Пятница в 15:39 1 час назад, ostorozno сказал: Ура, можно тухлить!!)) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Закупили мясца на 2048 руб. 👌🏻🥩🐟 Извиняюсь, из этого ничего нельзя тухлить. Только свежачок давать. Хотя иногда мне попадается подьязык с запашком, едят норм. И выход норм. Но тухлить его специально я бы не стала. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:31 Опубликовано Пятница в 16:31 46 минут назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, из этого ничего нельзя тухлить. Только свежачок давать. Хотя иногда мне попадается подьязык с запашком, едят норм. И выход норм. Но тухлить его специально я бы не стала. Я пока не тухлю, нечего. Обрезь голов у нас кончилась, покупать не стала, жира много выбросила из последней партии. Пока так, увожу на поводке от какашки, тк этот хитрый жук понял, что говноедство дело наказуемое и теперь, прежде чем сожрать, косится на меня хитрым глазом, вдруг я отвлеклась на что-нибудь)) (ну это если я не увидела раньше него и не увела заранее)). Ну этой секунды мне хватает, чтобы нарушить его коварный план)) 2 3
Шумахер Опубликовано Суббота в 08:11 Опубликовано Суббота в 08:11 Приход от Виктории -500 Спасибо большое. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 10:47 Опубликовано Суббота в 10:47 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Получили. Спасибо большое!
wina Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) к отчету , 03.02. Спасибо всем, кто помогает Цезарю! Изменено 12 часов назад пользователем wina
wina Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, wina сказал: к отчету , 03.02. Спасибо всем, кто помогает Цезарю! C небольшими поправками: Изменено 9 часов назад пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти