starberry Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вкусняшки из руки берет совсем не тактично))) не зря мне его все время Максом хочется назвать 🙈🙈🙈 А вообще мальчишка чудесный ☺️ жизнерадостный, обожает тискаться и обниматься, целуется, с Бертой в перетяжки в игрушку играет, кошку иногда зачем-то гоняет громким Гав))) Конкуренцию здоровую ещё никто не отменял) А потом "железное" правило: в большой семье .....тем самым.... не щёлкают! Он по виду такой крепенький боровичок) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 2 часа назад, starberry сказал: Конкуренцию здоровую ещё никто не отменял) А потом "железное" правило: в большой семье .....тем самым.... не щёлкают! Он по виду такой крепенький боровичок) Он не крупный, комплекции Марты и Берты, но мужичок)) не тяжелый, всего 28 кило. 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Катя все больше кайфует от хвостатых мужичков)) Они славные!! Другие) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 2 часа назад, ostorozno сказал: Катя все больше кайфует от хвостатых мужичков)) Они славные!! Другие) Есть такое дело)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Нормальный коврик, че им не нравится? 🤷♀️ 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я не поняла, у Марты мордаха поседела? Ага, седая борода )
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, седая борода ) я ее даже вначале не узнала 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я ее даже вначале не узнала Все та же маленькая Марта 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Все та же маленькая Марта Не, маленькая Марта уже не та же. Это уже Старшая Марта. А маленькая она с щёчками) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Не, маленькая Марта уже не та же. Это уже Старшая Марта. А маленькая она с щёчками) Старшая Маленькая Марта)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Свозила Цезаря на прививку, оформили вет. паспорт 💪🏻 Брала с нами Марту для моральной поддержки дедуса. Все вели себя прилично, к выходу шли быстро)) 5 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября треба обмыть начало официальной жизни в Кувшиново) 1 3
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября как они современно пол обозначают)) продвинутые! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: треба обмыть начало официальной жизни в Кувшиново) Таки велкам! И обмоем!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, ostorozno сказал: как они современно пол обозначают)) продвинутые! Кувшиново! ☝🏻
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки велкам! И обмоем!))) ох) я бы с радостью. но отпуска закончились..(
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 4 минуты назад, ostorozno сказал: ох) я бы с радостью. но отпуска закончились..( Ну хоть ясеневскую прописку заезжай обмывать)) 1
ostorozno Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть ясеневскую прописку заезжай обмывать)) обязательно! вы же не на 1 день, надеюсь?) 1
wina Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября (изменено) 50 минут назад, ostorozno сказал: треба обмыть начало официальной жизни в Кувшиново) Фин.отчет. Прививка - мультикан 8. Изменено 26 сентября пользователем wina 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 48 минут назад, ostorozno сказал: обязательно! вы же не на 1 день, надеюсь?) Недельку продержимся 👌🏻 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября ну так когда ваше прибытие ? напьемся и допишем в паспорте "Катеринович")) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 10 минут назад, ostorozno сказал: ну так когда ваше прибытие ? напьемся и допишем в паспорте "Катеринович")) В понедельник стартует наш караван))) (Ловлю себя на мысли, что называю его Катеринович про себя))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти