Ирина и Гром Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Добрый день. У собаки началась аллергия, ел Purina one (так прежние хозяева кормили). Хочу перевести на более качественный корм и менее аллергичный. Рассматриваю два варианта: ELTAVRO или SIRIUS. Что все-таки лучше? Посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь личным опытом, может еще какие-то варианты есть лучше. Спасибо.
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября У меня лабруха 10 лет, палевая, не атопик, но аллергия на курицу, едим Авард белая рыба, уши чистые, глаза не слезятся, шерсть не розовеет, выход небольшой, на упаковке написано гипоалергенный
Ирина и Гром Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 36 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: У меня лабруха 10 лет, палевая, не атопик, но аллергия на курицу, едим Авард белая рыба, уши чистые, глаза не слезятся, шерсть не розовеет, выход небольшой, на упаковке написано гипоалергенный Спасибо за ваш опыт. А про те корма, которые я рассматриваю, что-то слышали?
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Сириус не очень хвалят, я его даже не рассматривала, когда уходили с Монжа
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября У друзей на Сириусе питомник бульдогов. Большинство собак отлично. 1 аллергичит. Все очень индивидуально 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: У меня лабруха 10 лет, палевая, не атопик, но аллергия на курицу, едим Авард белая рыба, уши чистые, глаза не слезятся, шерсть не розовеет, выход небольшой, на упаковке написано гипоалергенный Нельзя собаку все вермя держать на рыбе. Почки под угрозой. 1
Ирина и Гром Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 27 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: У друзей на Сириусе питомник бульдогов. Большинство собак отлично. 1 аллергичит. Все очень индивидуально А про этот - ELTAVRO что-то слышали?
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Два раза в год полное обследование, ОАК, БАК, УЗИ, рентген, всё показатели в норме много лет, имеем, конечно, артроз локтевого сустава, находимся на поддерживающей терапии, после ухода с рынка Монжа долго думала, на что перевести
VIKKI & Джесс Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Едим этот корм около года, считаете пора менять?
ксения ви Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября На ELTAVRO три года, все отлично 👌 Один из кобелей был проблемный, если, что не так... понос. Все нормализовалось.
Данил,Полина и Дося Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Недавно перешли с Роял канин на Эльтавро, доходит месяц как перешли , по сравнению с Канином уши и глаза стали чище, не линяет, стул обычный. Берем индейка с рисом
Ирина и Гром Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября В 22.09.2024 в 15:12, Данил,Полина и Дося сказал: Недавно перешли с Роял канин на Эльтавро, доходит месяц как перешли , по сравнению с Канином уши и глаза стали чище, не линяет, стул обычный. Берем индейка с рисом мы в итоге тоже перешли на этот корм, посмотрим как будет 1
Sawka Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября А какая дозировка при кормлении Eltavro? Взрослая лабрадор стерилизовала, вес 34 кг, тоже перешли с роял канина. Сейчас даем даже чуть меньше чем в инструкции 320 г в сутки. Стала прибавлять в весе.
Ирина и Гром Опубликовано вчера в 06:52 Автор Опубликовано вчера в 06:52 В 02.11.2024 в 13:44, Sawka сказал: А какая дозировка при кормлении Eltavro? Взрослая лабрадор стерилизовала, вес 34 кг, тоже перешли с роял канина. Сейчас даем даже чуть меньше чем в инструкции 320 г в сутки. Стала прибавлять в весе. мы кормим как указано в дозировке. Но у нас активность большая, долго гуляем, бегаем. Поэтому прибавки нет, но вот от корма собака отказывается. Поел всего пару месяцев нормально его. Сейчас ни с водой, ни с чем другим не ест категорически. Думаю на какой другой корм переводить, опять муки выбора...
Ourang_Medan Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, Ирина и Гром сказал: мы кормим как указано в дозировке. Но у нас активность большая, долго гуляем, бегаем. Поэтому прибавки нет, но вот от корма собака отказывается. Поел всего пару месяцев нормально его. Сейчас ни с водой, ни с чем другим не ест категорически. Думаю на какой другой корм переводить, опять муки выбора... Видимо им надоедает корм, жалко. У нас только грандорф юниор хорошо ест щенок, авард отказалась есть, крафтию тоже, грандин не подошел гранулами, от грандорфа слезится немного один глазик, тоже заказала эльтавро, вот сегодня заберу с озона 2 кг, хотела заказать сразу мешок 10 кг, если будет есть, а потом 20, если слезки пройдут и не будет чего-то нового, но сейчас расстроилась, читала о корме, что пахнет убойно, думала, будет есть. А для щенков выбора с белком ниже 28 особо и нет, чтобы еще без курицы, пшеницы и кукурузы. Очень большие надежды возлагаю на эльтавро. Но если не подойдет, то даже не знаю, покупать снова мешок грандорфа и искать что-то новое. А если вам вкус эльтавро поменять? для взрослых собак там прямо хороший выбор. Раньше вообще корма были разнообразны по вкусу, я помню рекомендации, что если собака не аллергичная, то менять вкусы одной линейки и производителя кормов, чтобы не надоедало видимо и было так. Сейчас почти у всех один вкус для щенков, бывает и два, но второй с курицей обязательно -_-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти