Катя и Макс Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября В 29.09.2024 в 17:05, AlexTim69 сказал: А у нас опять колючий ненавистный трюфель 🙂 https://cloud.mail.ru/public/Lqpx/5FtbRP96f У нас ежи - это тоже прям магнит 🙂 И закапывает, и лапой пинает. Но мы над этим работаем, сейчас хотя бы уже можно отозвать :)) или даже не пустить, но пока только если я первая его замечу 🤣 Иногда вечером по 5 штук за прогулку находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 10 часов назад, Катя и Макс сказал: У нас ежи - это тоже прям магнит 🙂 И закапывает, и лапой пинает. Но мы над этим работаем, сейчас хотя бы уже можно отозвать :)) или даже не пустить, но пока только если я первая его замечу 🤣 Иногда вечером по 5 штук за прогулку находит. У нас соседка котиков подкармливает у подъезда и ёжик по вечерам повадился приходить. Мой тока носом потянул и на меня посмотрел: Это что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Это фото для тех, кто не видел как ежик выглядит "изнутри", снаружи миленький, а так то страшненький. Видимо с ежиков чертей и рисовали 🙂 Одни лапки чего стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября А еще хочу оспорить миф про "бешенство на иголках", которым интернет просто пестрит, якобы ежик облизывает себя... просто сами посмотрите, что он там себе облизать то может 🙂 И самое интересное, что не нашел ни одного официального случая заражения бешенством от иголок ежика, зато перепостов... кому только не лень. Да и по жизни, все детство их таскали, кололись - все живы здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 25.09.2024 в 00:16, Катя и Макс сказал: Да, у меня Макс ищет, исключительно белые и маслята. Сначала пытался еще мухоморы "продавать", но быстро понял, что не прокатит :)) А в этом году белых нет от слова совсем, так он повадился гнилые подберезовики за белые выдавать 🤦♀️ Причем, молодые проходит мимо, будто их и нет, а вот который уже черный и разваливаетя - вот, я нашоль! 🤣 Но я специально только за белые грибы хвалю. Подберезовики не люблю, а лисички и подосиновики я и без него найду :)) А с белыми - очень удобно. Мы ггрибы корзинами таскали, когда просто люди не находили ничего. Потому что - под травой, под листьями, под корягами. Единственно - все никак не научу отдавать голос, если что-то нашел. Приходится за ним все время следить, куда он пятаком тычет :)) Вот нашла видосик, какие грибы находит И домой добычу тащит 🙂 Кать, открывай школу!) Великолепный навык) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 17 часов назад, AlexTim69 сказал: Это фото для тех, кто не видел как ежик выглядит "изнутри", снаружи миленький, а так то страшненький. Видимо с ежиков чертей и рисовали 🙂 Одни лапки чего стоят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти