Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно ли Лабрадора научить искать грибы.

AlexTim69

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2024 в 17:05, AlexTim69 сказал:

А у нас опять колючий ненавистный трюфель 🙂  https://cloud.mail.ru/public/Lqpx/5FtbRP96f

У нас ежи - это тоже прям магнит 🙂  И закапывает, и лапой пинает.  Но мы над этим работаем, сейчас хотя бы уже можно отозвать :))  или даже не пустить, но пока только если я первая его замечу 🤣  Иногда вечером по 5 штук за прогулку находит.

10 часов назад, Катя и Макс сказал:

У нас ежи - это тоже прям магнит 🙂  И закапывает, и лапой пинает.  Но мы над этим работаем, сейчас хотя бы уже можно отозвать :))  или даже не пустить, но пока только если я первая его замечу 🤣  Иногда вечером по 5 штук за прогулку находит.

У нас соседка котиков подкармливает у подъезда и ёжик по вечерам повадился приходить. Мой тока носом потянул и на меня посмотрел: Это что?

• Ха-ха 1

Это фото для тех, кто не видел как ежик выглядит "изнутри", снаружи миленький, а так то страшненький. Видимо с ежиков чертей и рисовали 🙂  Одни лапки чего стоят...

IMG_0923.JPG

А еще хочу оспорить миф про "бешенство на иголках", которым интернет просто пестрит, якобы ежик облизывает себя... просто сами посмотрите, что он там себе облизать то может 🙂 И самое интересное, что не нашел ни одного официального случая заражения бешенством от иголок ежика, зато перепостов... кому только не лень. Да и по жизни, все детство их таскали, кололись - все живы здоровы

В 25.09.2024 в 00:16, Катя и Макс сказал:

Да, у меня Макс ищет, исключительно белые и маслята.  Сначала пытался еще мухоморы "продавать", но быстро понял, что не прокатит :))  А в этом году белых нет от слова совсем, так он повадился гнилые подберезовики за белые выдавать 🤦‍♀️ Причем, молодые проходит мимо, будто их и нет, а вот который уже черный и разваливаетя - вот, я нашоль! 🤣  Но я специально только за белые грибы хвалю.  Подберезовики не люблю, а лисички и подосиновики я и без него найду :))

А с белыми - очень удобно.  Мы ггрибы корзинами таскали, когда просто люди не находили ничего.  Потому что - под травой, под листьями, под корягами.

Единственно - все никак не научу отдавать голос, если что-то нашел.  Приходится за ним все время следить, куда он пятаком тычет :))

Вот нашла видосик, какие грибы находит

И домой добычу тащит 🙂

Кать, открывай школу!)

Великолепный навык)

• Ха-ха 1

17 часов назад, AlexTim69 сказал:

Это фото для тех, кто не видел как ежик выглядит "изнутри", снаружи миленький, а так то страшненький. Видимо с ежиков чертей и рисовали 🙂  Одни лапки чего стоят...

IMG_0923.JPG

IMG-20241014-WA0012.jpg

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...