Brikysa1 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 7 лет на корме now, но все, больше его не возят. На что переходить не слишком понятно, собака с аллергией (
Елена и @@@ Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября А на что аллергия? Ищите по составу Монж гипо попробуйте. Моя пенсионерка аллергик на нем уже давненько.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 54 минуты назад, Brikysa1 сказал: 7 лет на корме now, но все, больше его не возят. На что переходить не слишком понятно, собака с аллергией ( Альтернатива Now - Nekmar
Brikysa1 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: А на что аллергия? Ищите по составу Монж гипо попробуйте. Моя пенсионерка аллергик на нем уже давненько. Я брось монж тоже скоро не будет. Его уже не везде купить
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Brikysa1 сказал: А грандорф гипоаллергенный? Посмотрите состав вашего актуального корма и ищите такое же у Грандофа
Brikysa1 Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября А роял канин гипоаллергенный никто не кормит? Или град дог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти