Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор жил во дворе, можно ли приучить к дому?

Евгения Н.

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, ostorozno сказал:

Хоть увидели дите.

Как зовут собашку то?

А то все безлико, собака, собака..

Мери) Подарили под Рождество, от слова merry Christmas) 

• Like 5

11 часов назад, pavel9000 сказал:

Моя собака месяцев 9 просидела на цепи, одна, под полящем солнцем. И дай бог если ему раз в день еду давали, и может раз в неделю выводили гулять на 10-15 мин. Но вот живет теперь в городе Москва, и куча людей его совсем не смущает))). Тут на форуме есть собаки которые годами жили без человека, а теперь прекрасно живут в семье в доме или квартире. И таких как Ваш маугли пристраивали девочки кураторы. В новой семье занимались с собакой и все наладилось. Да вначале сложно, очень бывает. Но для себя надо решить , и если да, то идти вперед и заниматься.

Кошмар, надеюсь , что эти собаки сейчас счастливы

PS: я вчера пробовала играть с собакой в перетяжки, утомила ее немного, так она даже задремала на том же месте за

Мы играем в поднимашки, там конечно физическая сила нужна чтобы 30 кило приподнять, зато утомляются все, и затем спят все кто играл. Вселенская печаль... хозяин устал меня поднимать 🙂

IMG_0907[1].JPG

Изменено пользователем AlexTim69
  • Like 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, AlexTim69 сказал:

PS: я вчера пробовала играть с собакой в перетяжки, утомила ее немного, так она даже задремала на том же месте за

Мы играем в поднимашки, там конечно физическая сила нужна чтобы 30 кило приподнять, зато утомляются все, и затем спят все кто играл. Вселенская печаль... хозяин устал меня поднимать 🙂

IMG_0907[1].JPG

Какая лапа)) А как называется эта игрушка правильно? Хочу купить тоже такую)

А как называется эта игрушка правильно?

Маркировки к сожалению на ней нет, но думаю таких или подобных полно в магазинах для животных. А по сути, это свитое из нескольких эластичных полимерных жгутов кольцо. За два года, нашей Злате так и не удалось нанести этому кольцу ощутимый урон. Хотя она в прнципе деликатная - ворует тапки и носки, но потом в целости и сохранности возвращает, но... правда за вкусняшку 🙂

• Like 1

5 минут назад, AlexTim69 сказал:

А как называется эта игрушка правильно?

Маркировки к сожалению на ней нет, но думаю таких или подобных полно в магазинах для животных. А по сути, это свитое из нескольких эластичных полимерных жгутов кольцо. За два года, нашей Злате так и не удалось нанести этому кольцу ощутимый урон. Хотя она в прнципе деликатная - ворует тапки и носки, но потом в целости и сохранности возвращает, но... правда за вкусняшку 🙂

На спор, под видеозапись, гарантируем уничтожить в течении максимум двух недель 🙂 и то если бережно 🙂

14 минут назад, Samogon сказал:

На спор, под видеозапись, гарантируем уничтожить в течении максимум двух недель 🙂 и то если бережно 🙂

На спор то я готов, только не понял кого или что уничтожать будем 🙂

А еще наша научилась считать пальцы до четырех - ну понятное дело она гавками их считает. Оказывается всему можно собаку научить, но  действительно не у всех есть возможность круглосуточно быть рядом и развлекаться... увы.

• Ха-ха 1

45 минут назад, AlexTim69 сказал:

На спор то я готов, только не понял кого или что уничтожать будем 🙂

А еще наша научилась считать пальцы до четырех - ну понятное дело она гавками их считает. Оказывается всему можно собаку научить, но  действительно не у всех есть возможность круглосуточно быть рядом и развлекаться... увы.

Уничтожать будем, неунечтожаемое кольцо 🙂

А считать, мы не учились 😞

Умеем только злиться на средний палец ..тут вы ушли вперёд, надо признать 

Подскажите знающие люди пожалуйста. Сорри за оффтоп небольшой. У меня собака заболела, ветеринар говорит предположительно питомниковый кашель. У нас сегодня на улице ночью 16-14 градусов. Может ли она находиться на улице ночью или запустить? 
PS: у меня тут просто бабушка болеет сильно, спит на 1 этаже рядом с верандой. Боюсь Мери ее разбудит кашлем или лаем. Я Мери пустила на веранду пока, лаять начала услышав других собак. Боюсь, что и бабушка не будет спать и собака захочет с непривычки в туалет и будет до утра терпеть

Изменено пользователем Евгения Н.

4 минуты назад, Евгения Н. сказал:

Подскажите знающие люди пожалуйста. Сорри за оффтоп небольшой. У меня собака заболела, ветеринар говорит предположительно питомниковый кашель. У нас сегодня на улице ночью 16-14 градусов. Может ли она находиться на улице ночью или запустить? 
PS: у меня еще и бабушка болеет сильно, спит на 1 этаже рядом с верандой. Боюсь Мери ее разбудит кашлем или лаем. 

Ну конечно запустить в дом и вообще собака должна ночью дома спать. Ну не рядом с бабушкой её оставьте одну, а к себе в комнату возьмите,чтоб не разбудила. Вот и повод начать приучать к жизни нормальной лабрадорской  - в доме с хозяином. Там и до квартиры недалеко. 

• Like 2

10 минут назад, Евгения Н. сказал:

собака захочет с непривычки в туалет и будет до утра терпеть

И потерпит 

5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ну конечно запустить в дом и вообще собака должна ночью дома спать. Ну не рядом с бабушкой её оставьте одну, а к себе в комнату возьмите,чтоб не разбудила. Вот и повод начать приучать к жизни нормальной лабрадорской  - в доме с хозяином. Там и до квартиры недалеко. 

Ну если ее пустить в дом сразу и резко то спать не будет никто) 

4 минуты назад, Евгения Н. сказал:

Ну а как иначе то? Один на веранде и мой бы мог залаять на звуки. С вами в комнате лаять не будет, ну вероятно попыхтит, может поперекладывается с места на место в течении ночи. Со временем привыкнет. К хорошему все быстро привыкают. 

• Like 3

11 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ну а как иначе то? Один на веранде и мой бы мог залаять на звуки. С вами в комнате лаять не будет, ну вероятно попыхтит, может поперекладывается с места на место в течении ночи. Со временем привыкнет. К хорошему все быстро привыкают. 

Ну она то в холодное время жила у нас на веранде и на лай мама не жаловалась вроде. Отвыкла за лето видимо) 

Я вот кстати сижу сейчас и слушаю, и не слышу чтобы она кашляла. При этом рядом со мной она усиленно кашляет. Что это? Может она это специально делать, потому что я ее пожалела, когда она кашляла?) Или это у меня паранойя?😂

10 минут назад, Евгения Н. сказал:

Все собаки разные, как и люди. Наша просто залегла рядом со мной(еще и храпит 🙂 ), но это конечно не показатель для всех - просто попробуйте.

IMG_0910[1].JPG

• Like 2

1 минуту назад, AlexTim69 сказал:

Все собаки разные, как и люди. Наша просто залегла рядом со мной(еще и храпит 🙂 ), но это конечно не показатель для всех - просто попробуйте.

IMG_0910[1].JPG

Какая милашка😍 Попробую)

20 минут назад, Евгения Н. сказал:

Может она это специально делать, потому что я ее пожалела, когда она кашляла?

Не может. 

Лечение то назначил врач?

11 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Не может. 

Лечение то назначил врач?

Ага, выписал таблетки, завтра куплю

Тогда еще более странно, почему в мое отсутствие кашля не слышно

Меньше по больничкам бегайте, здоровее будете. Мы коту за 16 лет только прививки от бешенства ставим, бегает, мышей ловит, ну  бывает что "проблюется", а дальше организм сам все востанавливает.

В 25.09.2024 в 10:32, Евгения Н. сказал:

Квартира не моя, а родителей. 

Почему-то всегда находятся люди, которые вместо того, чтобы человеку помочь и подсказать начинают его критиковать в грубой форме.

А вашей собаке желаю АДЕКВАТНУЮ и самое главное ДОБРУЮ по отношению к другим людям хозяйку)

У моих собак самая АДЕКВАТНАЯ, а главное ответственная и любящая хозяйка

8 часов назад, AlexTim69 сказал:

Меньше по больничкам бегайте, здоровее будете. Мы коту за 16 лет только прививки от бешенства ставим, бегает, мышей ловит, ну  бывает что "проблюется", а дальше организм сам все востанавливает.

Ну я онлайн консультировалась, только по необходимости возим) 

Какой старенький)  

45 минут назад, Евгения Н. сказал:

Какой старенький)  

"В 40 лет жизнь только начинается! Это я уж теперь точно знаю!" ©  фильм "Москва слезам не верит"

Но наглый, это точно :) 

IMG_0664.JPG

• Like 2

55 минут назад, AlexTim69 сказал:

"В 40 лет жизнь только начинается! Это я уж теперь точно знаю!" ©  фильм "Москва слезам не верит"

Но наглый, это точно :) 

IMG_0664.JPG

Ну милаши) 

А у нас когда кот был жив, то собака постоянно к нему лезла, а кот шипел и бросался на него)

По теме. Лабрадоры без человека не могут!  Я повторю свое сообщение из другой темы - укладывали собаченцию в палатку, хотя сами еще сидели за костром... она стонала что ей спать хочется, но не хочу на берегу Байкала... там звери ходят 🙂  Так что внутри дома/квартиры ей будет комфортно, и вряд ли она там что то будет портить, если кто то будет рядом.

P.S. Кстати прикол, как она хорошо реагирует на животных. В 3 часа ночи погавкала в палатке что снаружи какой то шорох, меня разбудила, и улеглась дальше спать - типа теперь иди сам разбирайся 🙂 Пришлось идти разбираться с мышами... правда с утра растерзанную нерпу нашли.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...