Евгения Н. Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 8 часов назад, AlexTim69 сказал: По теме. Лабрадоры без человека не могут! Я повторю свое сообщение из другой темы - укладывали собаченцию в палатку, хотя сами еще сидели за костром... она стонала что ей спать хочется, но не хочу на берегу Байкала... там звери ходят 🙂 Так что внутри дома/квартиры ей будет комфортно, и вряд ли она там что то будет портить, если кто то будет рядом. P.S. Кстати прикол, как она хорошо реагирует на животных. В 3 часа ночи погавкала в палатке что снаружи какой то шорох, меня разбудила, и улеглась дальше спать - типа теперь иди сам разбирайся 🙂 Пришлось идти разбираться с мышами... правда с утра растерзанную нерпу нашли. Ничего себе) Блин, палатки на Байкале да еще и с собакой это сказка😍
AlexTim69 Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 59 минут назад, Евгения Н. сказал: Ничего себе) Блин, палатки на Байкале да еще и с собакой это сказка😍 Это не сказка, это быль 🙂 Изменено 27 сентября, 2024 пользователем AlexTim69 7
AlexTim69 Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) Ну не может Лабрадор отдельно от людей существовать, поэтому конечно берите в дом/квартиру. Изменено 27 сентября, 2024 пользователем AlexTim69
AlexTim69 Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Ну почти в тему - приучайте к поездкам на машине, если конечно собираетесь брать Мери с собой в поездки(пусть даже между своим домом и родителями). Если собака(причем крупная) не приучена ездить в машине, это может очень плохо закончиться. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем AlexTim69
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 19:44, AlexTim69 сказал: Это не сказка, это быль 🙂 😍
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 В 27.09.2024 в 19:59, AlexTim69 сказал: Ну не может Лабрадор отдельно от людей существовать, поэтому конечно берите в дом/квартиру. Потихоньку приучаю, пока ведет себя прилично, но постоянно ко мне лезет/ прыгает на меня) 4
AlexTim69 Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну вот это уже дело... хотя она еще к Вам на коленки не научилась забираться во время обеда 🙂 Там веселуха полная как вдвоем из одной тарелки есть 1
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 1 час назад, Евгения Н. сказал: Потихоньку приучаю, пока ведет себя прилично, но постоянно ко мне лезет/ прыгает на меня) Поздравляю! У вас настоящий лабрадор! 😀
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 37 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну вот это уже дело... хотя она еще к Вам на коленки не научилась забираться во время обеда 🙂 Там веселуха полная как вдвоем из одной тарелки есть Ну я решила пока на кухню не пускать ахах 1
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 27 минут назад, Катюня и Грей сказал: Поздравляю! У вас настоящий лабрадор! 😀 Ахахах, а с этим можно как-то бороться?😂 1
Samogon Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, AlexTim69 сказал: Ну вот это уже дело... хотя она еще к Вам на коленки не научилась забираться во время обеда 🙂 Там веселуха полная как вдвоем из одной тарелки есть Моя из тарелки не ест, но на ручки, коты научили залезать 🙂 Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Samogon 9
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 3 минуты назад, Samogon сказал: Моя из тарелки не ест, но на ручки, коты научили залезать 🙂 Милота 😍
Samogon Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 15 минут назад, Евгения Н. сказал: Милота 😍 Варенье милота? ... Ага. Запомните, если вовремя не среагировать, эта "милота" сядет вам не только на коленки 🙂 На шею и уши свои бархатные свесит, как я не могу.... Дрессируйте. Лабры хитрые подлизы, актеры и вымогатели... особенно девки 🙂 Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Samogon 1
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 7 минут назад, Samogon сказал: Варенье милота? ... Ага. Запомните, если вовремя не среагировать, эта "милота" сядет вам не только на коленки 🙂 На шею и уши свои бархатные свесит, как я не могу.... Дрессируйте. Лабры хитрые подлизы, актеры и вымогатели... особенно девки 🙂 Ахахах, я вот не могу позагорать полежать, Мэри прям по мне начинает ходить и переступать, по голове прям ходит😂 А еще поняла, что первое время нужно с ней в доме быть начеку, я немного отвлеклась и она сожрала кусок ваты, мне кажется эта собака есть просто все😀
AlexTim69 Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 31 минуту назад, Samogon сказал: Моя из тарелки не ест, но на ручки, коты научили залезать 🙂 Так это не Лабрадор, это целый белый медведь 🙂 Сколько же она весит?
Samogon Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 5 минут назад, AlexTim69 сказал: Так это не Лабрадор, это целый белый медведь 🙂 Сколько же она весит? 26 кг...у нас просто кость широкая и обмен веществ нарушен и диетолог ушла в отпуск, поэтому 32 🙂 Но мы на диете...вы не подумайте..ну и плюс течка...короче сами знаете 🙂
AlexTim69 Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 17 минут назад, Samogon сказал: Варенье милота? ... Ага. Запомните, если вовремя не среагировать, эта "милота" сядет вам не только на коленки 🙂 Кстати да, это всегда учитывайте. Они же не забираются тихонько лапками, а прыгают, и если скажем вы дремлете, а вам на живот 30-40кг. прилетит, мало не покажется. 1
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 3 часа назад, Евгения Н. сказал: Ахахах, а с этим можно как-то бороться?😂 С этим не надо бороться, этим надо наслаждаться)))) Тоже нашла фотку нашу архивную))) 9
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 3 часа назад, AlexTim69 сказал: Кстати да, это всегда учитывайте. Они же не забираются тихонько лапками, а прыгают, и если скажем вы дремлете, а вам на живот 30-40кг. прилетит, мало не покажется. Ахах, у меня кстати Мэри так носится что пару раз папу сбивала 😂 О да, это больно, хотя мне больше не нравится, что когда я сижу на полу например, пес начинает прям на голову мне лапами становится)
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 49 минут назад, Катюня и Грей сказал: С этим не надо бороться, этим надо наслаждаться)))) Тоже нашла фотку нашу архивную))) Какой большой😍 Сколько весит если не секрет?
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 9 минут назад, Евгения Н. сказал: Какой большой😍 Сколько весит если не секрет? Этому фото больше 10 лет. Грюши уже нет со мной, к сожалению. На фото он ещё молодой, тогда весил 34кг примерно))) с возрастом располнел, был уже 40кг)) 1
AlexTim69 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 10 часов назад, Евгения Н. сказал: Какой большой😍 Сколько весит если не секрет? Я вот тоже смотрю что на Дениса с собакой, что на Екатерину... и визуальное ощущение, что собаки больше хозяев 🙂 Наша вроде 32кг. имеет, но смотрится мелкой...
andreus66 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 16 часов назад, Евгения Н. сказал: Ну я решила пока на кухню не пускать ахах И это правильно, а то А 56 на ручки? 5
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 2 часа назад, AlexTim69 сказал: Я вот тоже смотрю что на Дениса с собакой, что на Екатерину... и визуальное ощущение, что собаки больше хозяев 🙂 Наша вроде 32кг. имеет, но смотрится мелкой... Нужно фотку на ручках, чтобы оценить)) 1
AlexTim69 Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 4 часа назад, andreus66 сказал: А 56 на ручки? С таким весом, больше подходит фраза - "вытащите меня из под собаки" 🙂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти