Евгения Н. Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 часов назад, AlexTim69 сказал: По теме. Лабрадоры без человека не могут! Я повторю свое сообщение из другой темы - укладывали собаченцию в палатку, хотя сами еще сидели за костром... она стонала что ей спать хочется, но не хочу на берегу Байкала... там звери ходят 🙂 Так что внутри дома/квартиры ей будет комфортно, и вряд ли она там что то будет портить, если кто то будет рядом. P.S. Кстати прикол, как она хорошо реагирует на животных. В 3 часа ночи погавкала в палатке что снаружи какой то шорох, меня разбудила, и улеглась дальше спать - типа теперь иди сам разбирайся 🙂 Пришлось идти разбираться с мышами... правда с утра растерзанную нерпу нашли. Ничего себе) Блин, палатки на Байкале да еще и с собакой это сказка😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 59 минут назад, Евгения Н. сказал: Ничего себе) Блин, палатки на Байкале да еще и с собакой это сказка😍 Это не сказка, это быль 🙂 Изменено 27 сентября пользователем AlexTim69 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) Ну не может Лабрадор отдельно от людей существовать, поэтому конечно берите в дом/квартиру. Изменено 27 сентября пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Ну почти в тему - приучайте к поездкам на машине, если конечно собираетесь брать Мери с собой в поездки(пусть даже между своим домом и родителями). Если собака(причем крупная) не приучена ездить в машине, это может очень плохо закончиться. Изменено 28 сентября пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 19:44, AlexTim69 сказал: Это не сказка, это быль 🙂 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 19:59, AlexTim69 сказал: Ну не может Лабрадор отдельно от людей существовать, поэтому конечно берите в дом/квартиру. Потихоньку приучаю, пока ведет себя прилично, но постоянно ко мне лезет/ прыгает на меня) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ну вот это уже дело... хотя она еще к Вам на коленки не научилась забираться во время обеда 🙂 Там веселуха полная как вдвоем из одной тарелки есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Евгения Н. сказал: Потихоньку приучаю, пока ведет себя прилично, но постоянно ко мне лезет/ прыгает на меня) Поздравляю! У вас настоящий лабрадор! 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 37 минут назад, AlexTim69 сказал: Ну вот это уже дело... хотя она еще к Вам на коленки не научилась забираться во время обеда 🙂 Там веселуха полная как вдвоем из одной тарелки есть Ну я решила пока на кухню не пускать ахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 27 минут назад, Катюня и Грей сказал: Поздравляю! У вас настоящий лабрадор! 😀 Ахахах, а с этим можно как-то бороться?😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 1 час назад, AlexTim69 сказал: Ну вот это уже дело... хотя она еще к Вам на коленки не научилась забираться во время обеда 🙂 Там веселуха полная как вдвоем из одной тарелки есть Моя из тарелки не ест, но на ручки, коты научили залезать 🙂 Изменено 29 сентября пользователем Samogon 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Samogon сказал: Моя из тарелки не ест, но на ручки, коты научили залезать 🙂 Милота 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 15 минут назад, Евгения Н. сказал: Милота 😍 Варенье милота? ... Ага. Запомните, если вовремя не среагировать, эта "милота" сядет вам не только на коленки 🙂 На шею и уши свои бархатные свесит, как я не могу.... Дрессируйте. Лабры хитрые подлизы, актеры и вымогатели... особенно девки 🙂 Изменено 29 сентября пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, Samogon сказал: Варенье милота? ... Ага. Запомните, если вовремя не среагировать, эта "милота" сядет вам не только на коленки 🙂 На шею и уши свои бархатные свесит, как я не могу.... Дрессируйте. Лабры хитрые подлизы, актеры и вымогатели... особенно девки 🙂 Ахахах, я вот не могу позагорать полежать, Мэри прям по мне начинает ходить и переступать, по голове прям ходит😂 А еще поняла, что первое время нужно с ней в доме быть начеку, я немного отвлеклась и она сожрала кусок ваты, мне кажется эта собака есть просто все😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 31 минуту назад, Samogon сказал: Моя из тарелки не ест, но на ручки, коты научили залезать 🙂 Так это не Лабрадор, это целый белый медведь 🙂 Сколько же она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, AlexTim69 сказал: Так это не Лабрадор, это целый белый медведь 🙂 Сколько же она весит? 26 кг...у нас просто кость широкая и обмен веществ нарушен и диетолог ушла в отпуск, поэтому 32 🙂 Но мы на диете...вы не подумайте..ну и плюс течка...короче сами знаете 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 17 минут назад, Samogon сказал: Варенье милота? ... Ага. Запомните, если вовремя не среагировать, эта "милота" сядет вам не только на коленки 🙂 Кстати да, это всегда учитывайте. Они же не забираются тихонько лапками, а прыгают, и если скажем вы дремлете, а вам на живот 30-40кг. прилетит, мало не покажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, Евгения Н. сказал: Ахахах, а с этим можно как-то бороться?😂 С этим не надо бороться, этим надо наслаждаться)))) Тоже нашла фотку нашу архивную))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, AlexTim69 сказал: Кстати да, это всегда учитывайте. Они же не забираются тихонько лапками, а прыгают, и если скажем вы дремлете, а вам на живот 30-40кг. прилетит, мало не покажется. Ахах, у меня кстати Мэри так носится что пару раз папу сбивала 😂 О да, это больно, хотя мне больше не нравится, что когда я сижу на полу например, пес начинает прям на голову мне лапами становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 49 минут назад, Катюня и Грей сказал: С этим не надо бороться, этим надо наслаждаться)))) Тоже нашла фотку нашу архивную))) Какой большой😍 Сколько весит если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 минут назад, Евгения Н. сказал: Какой большой😍 Сколько весит если не секрет? Этому фото больше 10 лет. Грюши уже нет со мной, к сожалению. На фото он ещё молодой, тогда весил 34кг примерно))) с возрастом располнел, был уже 40кг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 10 часов назад, Евгения Н. сказал: Какой большой😍 Сколько весит если не секрет? Я вот тоже смотрю что на Дениса с собакой, что на Екатерину... и визуальное ощущение, что собаки больше хозяев 🙂 Наша вроде 32кг. имеет, но смотрится мелкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 16 часов назад, Евгения Н. сказал: Ну я решила пока на кухню не пускать ахах И это правильно, а то А 56 на ручки? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, AlexTim69 сказал: Я вот тоже смотрю что на Дениса с собакой, что на Екатерину... и визуальное ощущение, что собаки больше хозяев 🙂 Наша вроде 32кг. имеет, но смотрится мелкой... Нужно фотку на ручках, чтобы оценить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, andreus66 сказал: А 56 на ручки? С таким весом, больше подходит фраза - "вытащите меня из под собаки" 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти