AlexTim69 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 17 часов назад, Катюня и Грей сказал: С этим не надо бороться, этим надо наслаждаться)))) Тоже нашла фотку нашу архивную))) А это цвет одежды специально подбирали, или язык перекрашивали? Грей на небесах, а сейчас есть питомец? Изменено 30 сентября пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, AlexTim69 сказал: А это цвет одежды специально подбирали, или язык перекрашивали 🙂 под цвет? А если Грей на небесах, то кто сечас? А это когда есть любимая собака,то все само как-то по цвету автоматически подбирается и одежда под язык и мебель под окрас)))) Сейчас у меня нет собаки. Пока что) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Вот автор темы увидела много фоток, что Лабрадор - это диванная/водоплавующая/компанейская/добродушная собака. Она однозначно должна жить в доме... ну а воспитание, это вопрос который отдельно надо решать по ситуации. Главное не предавайте ее... она может быть иногда очень вредной, не послушной... ну вывели такую породу... видели бы вы как она купающуюся детвору из воды пытаетcя вытащить, якобы тонут 🙂 Изменено 30 сентября пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 30 минут назад, AlexTim69 сказал: Вот автор темы увидела много фоток, что Лабрадор - это диванная/водоплавующая/компанейская/добродушная собака. Она однозначно должна жить в доме... ну а воспитание, это вопрос который отдельно надо решать по ситуации. Главное не предавайте ее... она может быть иногда очень вредной, не послушной... ну вывели такую породу... видели бы вы как она купающуюся детвору из воды пытаетcя вытащить, якобы тонут 🙂 И как детвора с криками : Масажер наваливается на него толпой, топчется, теребит, пытается кормить травой; а он лежит и млеет от внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, andreus66 сказал: И как детвора с криками : Масажер наваливается на него толпой, топчется, теребит, пытается кормить травой; а он лежит и млеет от внимания Не, не так. Детвора за нее цепляется, и та их на берег тащит. Ну не всех конечно одновременно, они же тоже понимают что просто утопят собаку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 часов назад, AlexTim69 сказал: Вот автор темы увидела много фоток, что Лабрадор - это диванная/водоплавующая/компанейская/добродушная собака. Она однозначно должна жить в доме... ну а воспитание, это вопрос который отдельно надо решать по ситуации. Главное не предавайте ее... она может быть иногда очень вредной, не послушной... ну вывели такую породу... видели бы вы как она купающуюся детвору из воды пытаетcя вытащить, якобы тонут 🙂 Были на море, в которое впадает река. Так вот, наша собашка сидит рядом с нами, в платочке, жарко, "загорает". Тут девочка и мальчик, лет 7-8, ныряют в реку с трубками для воздуха, Нора в панике за ними, между ними, не знает кого в первую очередь спасать! Дети то под водой, "утопли"! Посередине прыгнула, те вынырнули, увидели спасителя, хохочут, счастливы все! Самое главное, адекватные родители попались! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября А может автор тоже фотографии своей собачки выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 7 часов назад, AlexTim69 сказал: Вот автор темы увидела много фоток, что Лабрадор - это диванная/водоплавующая/компанейская/добродушная собака. Она однозначно должна жить в доме... ну а воспитание, это вопрос который отдельно надо решать по ситуации. Главное не предавайте ее... она может быть иногда очень вредной, не послушной... ну вывели такую породу... видели бы вы как она купающуюся детвору из воды пытаетcя вытащить, якобы тонут 🙂 Я уже поняла😂 На самом деле я пока воспитывала собаку поняла, что уже привязалась к ней еще сильнее. Мне надо ехать в Москву через неделю, а я не могу, я уже не представляю себе день без песеля. Похоже это у меня сепарационная тревога, а не у собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Н. Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 часов назад, andreus66 сказал: И это правильно, а то А 56 на ручки? 56 ?? Ну лапа невероятная конечно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти