NiceEkaterina86 Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Добрый день. Ситуация такая, что я планирую через 2 месяца переезжать из своего города в Москву(или Московскую область). Со мной две взрослых собаки - мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Насколько реально найти арендодателя, который сдал бы квартиру с двумя собаками?
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Поищите лучше дом в пригороде по движению МЦД
Джейн-Эстель Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Мы снимали (правда, давно это было) с двумя лабрами однушку. Нашли. Так что все реально. Дом - это не всегда то, что нужно
Lazavika Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Последние три месяца в Москве с арендой- сумасшедший дом. Цены взлетели на 30-60%, спрос завышенный, предложения по адекватной цене исчезают за час, люди не успевают доехать. Ищу сама с одной собакой, правда в своем районе, чтобы поближе к внучке, ничего не могу найти. Надо на год, на время капитального ремонта. Прямо хоть ремонт откладывай
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 10 часов назад, NiceEkaterina86 сказал: Добрый день. Ситуация такая, что я планирую через 2 месяца переезжать из своего города в Москву(или Московскую область). Со мной две взрослых собаки - мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Насколько реально найти арендодателя, который сдал бы квартиру с двумя собаками? на этом форуме были люди. Напиши прям тут в заголовке тему "ИЩУ .... и т.д." 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 21 час назад, Джейн-Эстель сказал: Мы снимали (правда, давно это было) с двумя лабрами однушку. Нашли. Так что все реально. Дом - это не всегда то, что нужно Дом сейчас легче снять - многие с дач в город возвращаются. Ставки арендв квартир очень выросли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти