Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ситуация такая, что я планирую через 2 месяца переезжать из своего города в Москву(или Московскую область). Со мной две взрослых собаки - мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Насколько реально найти арендодателя, который сдал бы квартиру с двумя собаками? 

Опубликовано

Последние три месяца в Москве с арендой- сумасшедший дом. Цены взлетели на 30-60%, спрос завышенный, предложения по адекватной цене исчезают за час, люди не успевают доехать.

Ищу сама с одной собакой, правда в своем районе, чтобы поближе к внучке, ничего не могу найти. 

Надо на год, на время капитального ремонта. Прямо хоть ремонт откладывай

Опубликовано
10 часов назад, NiceEkaterina86 сказал:

Добрый день.

Ситуация такая, что я планирую через 2 месяца переезжать из своего города в Москву(или Московскую область). Со мной две взрослых собаки - мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Насколько реально найти арендодателя, который сдал бы квартиру с двумя собаками? 

на этом форуме были люди. Напиши прям тут в заголовке тему "ИЩУ .... и т.д."

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Мы снимали (правда, давно это было) с двумя лабрами однушку. Нашли. Так что все реально. Дом - это не всегда то, что нужно

Дом сейчас легче снять - многие с дач в город возвращаются. Ставки арендв квартир  очень выросли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...