ostorozno Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 46 минут назад, Шумахер сказал: Тогда может рассмотреть онколога Мухину . Плюсуюсь. У них и хирург есть "свой", хороший. Команда там хорошая. Ничего ненужного не сделают точно. Все разложить по полочкам и вы поймёте куда двигаться дальше. Наверное, рентген нужен будет.
ariano Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 3 часа назад, Шумахер сказал: Тогда может рассмотреть онколога Мухину . Подскажите, это врач Елена Александровна в Раменках?
ostorozno Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 26 минут назад, ariano сказал: Подскажите, это врач Елена Александровна в Раменках? ВетЭмбуланс Среда и субб.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Только что, ostorozno сказал: ВетЭмбуланс Среда и субб. Через среду и по субботам. Улица Улофа Пальме, 1. Да, плюсуюсь к рекомендации Мухиной Елены Александровны. Лишнего не назначат. Удачи!
ariano Опубликовано Среда в 19:04 Автор Опубликовано Среда в 19:04 Девочки, всем спасибо за советы. Все же Дмитрий Андреевич Еремин вышел в нашем случае в очередной раз лучшим из лучших. Сделали операцию , вырезали нашу шишечку на логте. Собаке моей почти 14 лет, операцию перенесла нормально, на удивление, и быстро отошла от наркоза.. возможно мой пост кому нибудь поможет в будущем. Я в свою очередь тоже перечитала пол форума, и благодарна всем описанным случаям... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти