Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сразу про сей предмет. То ли когтеточка, то ли лежанка, картонная с кошачьей мятой. Короче наш кот Финдус (минуточку, этому консерватора и привереде 12 лет!) улёгся на неё, давай тереться и всячески заявлять что никуда он отсюда не уйдёт ))) Потом придумаем для него место не на проходе, но на данный момент кота оттуда не согнать, и даже запахи вкусного при дальнейшей распаковке были ему не интересны 19 5
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Собрались мои домочадцы, оба пришли в изумление от вида коробок. Решили растянуть удовольствие и открывать по коробке за вечер, чтобы не лопнуть от переизбытка эмоций. Итак, Хвасталка по коробке № 1 К коробке № 1 была примотана некая конструкция. Отсоединив и открыв ее, мы получили абсолютный шок, когда обнаружили вот это чудо, даже не знаю, как это назвать. Ну, видимо, коллаж. Итак, фоточки, на которых собраны различные приятные моменты нашей жизни – путешествия, прогулки с собаками и на лошадках, выставки и выводки, всё объединено под названием «Momentos», а еще оно светится!!!! Мы достаточно надолго залипли на этом коллажике, рассматривали фото, вспоминали, где что было снято. Я вообще никогда такое чудо не видела! Пока даже не решили, где ей/ему определить основное место жительства – в Москве или в гостиной на даче. Красота невероятная. 18
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Открытка, очень душевная ) Часть пожеланий там ещё на упаковках подарков, но это я оставлю напоследок как самое вкусное ) 13
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Придя в себя, вскрыли коробку № 1, и снова замерли в шоке. В коробке лежали шедевры упаковки – красивенькие, яркие, новогодние до ужаса😊))). Снова долго любовались. Каждый сверточек сопровождался пояснением «Сыночку Олегу от Дедушки», «Для дела от Деда» и т.п. Так мило. 19
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сверху лежала волшебная новогодняя открытка с чудесным стихом. 13
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Итак, стали потихоньку разворачивать сверточки. Выложу хвасталку по каждому сверточку отдельно😊)) Сверточек «Для дальних путешествий и изысканий». В нем лежало три крутых книги: книга по Москве от нежно любимого моего проекта «Москва глазами инженера», а еще «Россия – порталы в прошлое» и «Великолепие заброшенных усадеб Подмосковья». Всегда книги потрясающие! Мы очень любим заброшки! А тут столько идей, куда можно поехать лазить и исследовать! Просто глаза разбегаются! Начинаем планировать маршруты😊)) 14
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сверточки «Сыночку Олегу от Дедушки», «Папочке от Дедушки», «Мамочки от Дедушки» все лежали в солидных дорожных несессерах, которыми мы 100% будем пользоваться в путешествиях. В каждом несессере лежали нужные и красивые вещи, которые нас точно порадовали. У Олега была флэшка, он как раз собирался покупать. Симпатичные ручки. У меня были всякие приятности «для девочек» (кремики, масочки), охренительное миниатюрное полотенчике, которое очень пригодится в походах, где мы стараемся минимизировать снарягу. А еще в моем сверточке лежала малюсенькая стильная сумочка, с которой можно ходить в театр + в нее влезает наша фотик-мыльница😊)) У Паши в несессере мультитул, набор кисточек и салфеточка, которыми можно чистить технику. И всем нам подарили шикарные термокружки и фонарики для великов + невероятно ароматные мыльца-мандаринки, которые Олег чуть не съел. 13
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сверток «Для дела от Деда». В нем было три ежедневника. Я крайне планирующий человек, и ежедневник – очень важный для меня предмет, с которым мне предстоит тесно взаимодействовать весь следующий год. Я, конечно, забрала себе красненький, люблю яркие ежедневники. Завтра начну заполнять😊)) 12
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Сверток «В хозяйстве пригодится»: в нем лежал стильный термос с тремя кружечками и набор чудесных полетенчиков из рогожки 13
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну, и на дне коробки № 1 лежал шикарный календарь с лошадками. Видимо, мы очень хорошо вели себя в этом году, что заслужили такой ПОДАРИЩЕ. До сих пор в себя не приду, столько эмоций меня переполняет, это просто чудо какое-то😊))) Коробку № 2 будем исследовать завтра вечером. И на самом деле у меня есть ощущение, что я знаю, кто мой Дедушка, но я завтра рассмотрю коробку № 2 и потом назову имя. Пока НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!!! 16
kittik Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Faza сказал: Какие у вас трогательные седые мордашки помогают всё проверять, прямо вот сладкие носики. Спасибо ❤️ да, старенькие уже, не привычно мне очень видеть их седыми:((( 6
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Огроменная коробка сушёного лёгкого для собак и вкусняхи поменьше калибром для кошачьих ) Дедушка не забыл даже наших рыбок! Хотя в шпаргалка от главдеда кажется про них ничего не было... 18 1
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Паше достались книга рецептов, формочки разных размеров для пельменей-вареников и набор для выращивания всякой вкусной травы. Я так чувствую, завтра будет мама тесто для пельменей месить ))) 16
kittik Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, Торина сказал: Как малыш вырос! А я помню его совсем маленьким) А вот рыжего кабачка не помню, мне кажется, была ещё одна старенькая собачка, большая, нет? Это же мне сообщение?:))) сын вырос огого, сама не успеваю , кажется вот только родился , а уже футболист🤣 Собачки у меня все те же, почти доберман из доберКо 10,5лет, малинуа 13,5 лет. И была еще фоксик, но к сожалению умерла летом этого года, ей было 17 лет. 13
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Тимоше досталась книга, какая-то фосиллия (ни фига не смыслю в этом) и оч крутой ножик. Еле уговорила на пару фоток, уволок в свой уголок. 15
kittik Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. Пошла мониторить дальше 😅 тяжело быть редким гостем форума 🤣 пакетик с ушками сбил с толку🤣 5 2
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Сима сейчас в Новороссийске, но ей не терпелось узнать, что там внутри, ей прилетели Полотенчик и досточка на новоселье, а ещё фигурка нэцкэ (у неё ведь есть какое-то значение, да?) и пенал с кошачьей лапой, не знаю точно, для чего именно. Туда же перекочевала и печенька . Вы думаете, это печенька? Нифига! Это блокнотик! Я сразу поняла, что битву за этот блокнот я проиграю и решила сразу сдаться ))) Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Colorelle 17
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Но календарик на магните я решила отжать таки себе. И он поселился рядом с магнитом из Торжка. А ещё там брелок и косметичка. Да, наш дедушка явноо приметил, как загорелись мои глаза на ярмарке.... 15
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Керамическая плитка с чудесным новогодним сюжетом. А вот кто такая Наталья, и что за остров, я не поняла ) 13
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Мёд, варенье, всё упаковано на совесть и доехало в целости! тянучки, зефир ) а ещё всякие чаи и кофе. Кофе сын себе умыкнул, а я вцепилась в чай и сказала что никому не отдам ) очень люблю травяные чаи всякие вкусные! Шарики для массажа. Не умею делать массаж, но есть повод научиться ) 15
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ну и наконец я дошла до самого-самого! Деревянные пазлы с лабрадором и голденом. Там паззлинки это фигурки животных. Невероятно приятные тактильно в сборке! Я обожаю пазлы, с детства , собираю самые разные, и по 3000, и стерео, и шарики... когда стали появляться вот такие деревянные, я с тоской глянула на их цены, и решила что я уже взрослая тётя, в пазлы играть... Увидев их в коробке, я сразу поняла, что это такое. И еле сдержала волнение... 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 14 минут назад, Colorelle сказал: Керамическая плитка с чудесным новогодним сюжетом. А вот кто такая Наталья, и что за остров, я не поняла ) Плитка шикарная, возможно это автор и к адм не имеет отношения. 4
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Кисточки... Одна из них была подсунута под ленточку, перевязывающую свёрток. Для обозначения адресата. Это не просто кисточки! Это набор кистей Малевич Тициан. На данный момент это мои самые любимые кисти. Они синтетические, но более упругие нежели рыжие, на длинной ручке. Моя большая любовь. Не буду вас пугать всеми моими кисточками. На фото показала только один стаканчик. Таких у меня ещё штук 7.... Но зоркие зрители заметят среди них и вот эти, Малевич Тициан, уже заметно потрёпанные. Свежие кисти прибыли им на подмогу! А ещё на свёрток был приколот значок с тюбиком масляной краски. Видела их в Леонардо, но всё время жмотила.... 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Colorelle сказал: Ну и наконец я дошла до самого-самого! Деревянные пазлы с лабрадором и голденом. Там паззлинки это фигурки животных. Невероятно приятные тактильно в сборке! Я обожаю пазлы, с детства , собираю самые разные, и по 3000, и стерео, и шарики... когда стали появляться вот такие деревянные, я с тоской глянула на их цены, и решила что я уже взрослая тётя, в пазлы играть... Увидев их в коробке, я сразу поняла, что это такое. И еле сдержала волнение... Просто вауууууу))))) Пазлы, невероятные))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 минут назад, Colorelle сказал: Ну и наконец я дошла до самого-самого! Деревянные пазлы с лабрадором и голденом. Там паззлинки это фигурки животных. Невероятно приятные тактильно в сборке! Я обожаю пазлы, с детства , собираю самые разные, и по 3000, и стерео, и шарики... когда стали появляться вот такие деревянные, я с тоской глянула на их цены, и решила что я уже взрослая тётя, в пазлы играть... Увидев их в коробке, я сразу поняла, что это такое. И еле сдержала волнение... Пазлы- бомба! Дедушка исполнил все мечты! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти