Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Ася продолжает борьбу🙏 Диагноз: эктопия мочеточника, пиелоуретероэктазия правой почки😢 Друзья, благодарим вас за такую мощную поддержку🙏Сумма на операцию собрана полностью!!Куратор Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Какая же она красавица ... Наташ, у меня у Арчика был жутчайший понос на урсофальк и урсосан ... Может он причина? 

Вполне может быть, они же обладают желчегонным эффектом, обычно, в случае поноса, рекомендуют дозировку снизить и посмотреть реакцию.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Какая же она красавица ... Наташ, у меня у Арчика был жутчайший понос на урсофальк и урсосан ... Может он причина? 

Не, Оль, понос начался сразу после операции. Потом превратился в вонючую (очень) кашу. И пока не оформился. Так уже две недели. 

Урсосан она только 3 дня пьет.

Утром вышла прям какашка, я обрадовалась, но днём и вечером опять каша.

Изменено пользователем Bonita
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вполне может быть, они же обладают желчегонным эффектом, обычно, в случае поноса, рекомендуют дозировку снизить и посмотреть реакцию.

Не, не связано. Я попросила врача на УЗИ посмотреть кишечник и желчный потому что со стулом проблема была. Так они только почки планировали смотреть.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Bonita сказал:

Не, Оль, понос начался сразу после операции. Потом превратился в вонючую (очень) кашу. И пока не оформился. Так уже две недели. 

Урсосан она только 3 дня пьет.

Утром вышла прям какашка, я обрадовалась, но днём и вечером опять каша.

А может в клинике корону подхватила? Запросто ведь, щенок 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Арчик и Ко сказал:

Да, как вариант, может на инфекции сдать? Настораживает вонючесть ....

Меня тоже.

Какаху на инфекции?

Мне в целом, много, что не нравится. Слишком много всего. Это очень повышает тревожность. 

Хочется, чтобы на картину общую взглянули. Но сейчас все специалисты узкие, как-будто организм не единое целое. С этой проблемой сюда, с другой туда.

Хочу проснуться завтра врачом, взять на себя ответственность и все порешать😆

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ПЦР взять на кишечные инфекции, смывы.есть такой профиль даже. Там и корона и парво и лямблии

Это в ближайшей клинике возьмут. Лучше конечно ,  в шанс био лабораторию сдать.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Bonita сказал:

Меня тоже.

Какаху на инфекции?

Мне в целом, много, что не нравится. Слишком много всего. Это очень повышает тревожность. 

Хочется, чтобы на картину общую взглянули. Но сейчас все специалисты узкие, как-будто организм не единое целое. С этой проблемой сюда, с другой туда.

Хочу проснуться завтра врачом, взять на себя ответственность и все порешать😆

Да, все правильно написали, смывы ректальные надо сдать, там сразу на кучу инфекций. Общий анализ кала - пустая трата денег, вчера посмотрела лекцию Коняева по лямблиям, согласна с ним полностью. Еще сдать бы на простейшие и ИХА тоже, чтобы наверняка подтвердить. Мы просто с Алтаем сейчас проходим эту болячку, поэтому немного вхожу в тему. 

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Ася у нас уже почти месяц. 

Привыкаю, а не хочется. 

В связи с этим вопрос, нет ли желающих понянчиться с ребенком?

Что пока имеем. 

Пропалин по назначениям 0.4 мг не помогает. В субботу дозу увеличу, как написано в выписке.

С большим туалетом есть улучшения. Может быть реакция на Урсосан. В основном несёт все на улицу, но ночью дома. Кучки большие, вонючие, но более оформленные.

Врач порекомендовал Энтерол. Сегодня начнем.

Зубы активно меняет.

Подгузники презирает🤪

Длиннолапая модель 👇

Screenshot_20250116_171642_Gallery.jpg

20250116_175935.jpg

• Like 3
Опубликовано

Записала Асю на эндоскопию на 22.01 на 9:15.

По цене от 35тр, точнее администратор сказать не может. Скажет хирург.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Арчик и Ко сказал:

Наташа, как съездили? Как Асенька?

Заберу ее около 20, отпишусь

• Like 2
Опубликовано

Добрый вечер от Аси💕

Сегодня у нас эндоскопия! 

Ждем, когда Наташа заберет Асеньку домой и выйдет с новостями на форум🙏

Финансовый отчет. 

Остаток: 74695р.

Приход:

Елена Бела -1000р. 

Юлия М. -200р. 

Расходы:

Эндоскопия -26005р. 

Остаток: 49890р.

Благодарим за помощь и поддержку💕

IMG-20250122-WA0018.jpg

IMG-20250122-WA0017.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Результаты отправила Марине, не могу прикрепить. Глюк какой-то.

Как вариант предлагают колоть гиалуронку. А потом либо клапан, либо есть ещё какой-то хирургический способ. И то и то не факт, что поможет. У меня все.

• Печаль 5
Опубликовано

Эх, хотела предложить другого хирурга, у которого мы оперировались с таким же диагнозом и можно сказать успешно, собака перестала подтекать, единственное писает раз 15 за день, но большими лужами, то есть мочевой пузырь стал растягиваться. И даже дешевле операция обошлась всего за 60 т.р. Но решила не вмешиваться. Теперь жалею.

Если кому то еще понадобиться, хирург МУСТАФАЕВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ, оперирует на Сиреневом бульваре, 8а.

Опубликовано
41 минуту назад, Анютика сказал:

Эх, хотела предложить другого хирурга, у которого мы оперировались с таким же диагнозом и можно сказать успешно, собака перестала подтекать, единственное писает раз 15 за день, но большими лужами, то есть мочевой пузырь стал растягиваться. И даже дешевле операция обошлась всего за 60 т.р. Но решила не вмешиваться. Теперь жалею.

Если кому то еще понадобиться, хирург МУСТАФАЕВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ, оперирует на Сиреневом бульваре, 8а.

В заключение по эндоскопии: операция проведена правильно, все на своих местах!!! Поэтому, дело не во враче, а есть у Аськи другая проблема🤔

Будем разбираться дальше!!! 

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Анютика сказал:

Честно говоря, 15 раз в день писать это как бы тоже проблема для квартиры и работающего человека, на мой взгляд.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Bonita сказал:

Честно говоря, 15 раз в день писать это как бы тоже проблема для квартиры и работающего человека, на мой взгляд.

А нормы с такими проблемами быть уже и не может, я осознавала на что иду  и принимаю последствия своих решений.

Надеюсь Асеньке станет легче, хотя еще один диагноз - дисплазия почек, сильно настораживает.

Изменено пользователем Анютика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...