Bonita Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Пришел анализ на бак посев МП. Все чисто. На укол нас должны записать на след.неделе. 4
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 13:43, Bonita сказал: Пришел анализ на бак посев МП. Все чисто. На укол нас должны записать на след.неделе. Минус одно подозрение. Значит цистита и другого воспаления нет? Ждем укол и будеи надеяться. Наташ, как девочки? Корону подлечили? И подтеканий так же много у Аси?
Bonita Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Асе нужно 3-4 упаковки нолтрексина. Это примерно 34тр Плюс сама процедура около 25тр. Нам не хватает средств в ее копилке😭
Bonita Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 21 час назад, Арчик и Ко сказал: Минус одно подозрение. Значит цистита и другого воспаления нет? Ждем укол и будеи надеяться. Наташ, как девочки? Корону подлечили? И подтеканий так же много у Аси? Сэди ещё выдает последствия. Ася норм. Подтекание в том же объеме.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 18 минут назад, Bonita сказал: Асе нужно 3-4 упаковки нолтрексина. Это примерно 34тр Плюс сама процедура около 25тр. Нам не хватает средств в ее копилке😭 https://www.asna.ru/cards/noltreksin_endoprotez_sinovialnoy_zhidkosti_2ml_n1_binoltra_ao.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F чуть дешевле, но при покупке 4 штук, экономия уже 1300
Bonita Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: https://www.asna.ru/cards/noltreksin_endoprotez_sinovialnoy_zhidkosti_2ml_n1_binoltra_ao.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F чуть дешевле, но при покупке 4 штук, экономия уже 1300 Спасибо. Но я уже заказала, надеюсь, придет на выходных и на след.неделе уколимся. Я вообще от цен в шоке. Это я молчу про расходники, подгузники, пеленки. А лечебный корм! Это вообще мрак. Скоро переводить Асю на обычный, у меня глаз дёргается. Лишь бы подошёл. 2
Вячеславовна Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Всем привет от Аси💕 Мы продолжаем " борьбу" за здоровье девчушки, но с ценами на ветуслуги мы опять с протянутой рукой🙏 Сейчас мы закупили 4 упаковки нолтрексин. На следующей неделе Асе предстоит процедура - укол гиалуроновой кислоты! Также Ася у нас продолжает сидеть на лечебном корме, пьет Д- маннозу. Благодарим 🙏💕Наташу, которая взяла на себя пеленки, памперсы!!! Финансовый отчет. Остаток: 32687р. Приход: Светлана П. -500р. Расходы: Корм -1380р. Д- манноза -705р. Нолтрексин 4 упаковки -34360р. Остаток: минус 3258р. ПОМОЩЬ АСЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Ася".
Вячеславовна Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Открываем сбор на сумму 🙏🙏🙏🙏 💕35000р.💕 💐процедура укол гиалуроновой кислоты 26000-28000р. 💐лечебный корм 💐Д- манноза Друзья, помогите малышке Асе вылечиться🙏💕🙏💕🙏💕🙏 Дайте ей шанс найти семью!!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Ася". 4
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Перевела 1000 девочке с пометкой Асеньке. Больше пока к сожалению нет. Люди, помогите ребенку, она должна жить и быть здоровой ... пожалйуста. 2
Вячеславовна Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Перевела 1000 девочке с пометкой Асеньке. Больше пока к сожалению нет. Люди, помогите ребенку, она должна жить и быть здоровой ... пожалйуста. 11 минут назад, СветаК сказал: 1000 с 0784 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 1000 от нас. Пусть всё получится 🙏 Благодарим за поддержку, денежки пришли 🙏💕 2
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 18 часов назад, Вячеславовна сказал: Помогите Асеньке!!!!! 💕 Ну до чего же хороша девочка. Ребята, помогите малышке выздороветь. Она очень хочет быть здоровой и счастливой. 1
Bonita Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) Ребята, это пи....ц. иначе не скажу. Я просто даже не знаю, что написать и сказать. Цены, которые написала Марина выше...увеличились в два раза!!!!!!!! Как? Как обычному человеку вывести такое? Это я не пишу о корме и пеленках, о нескончаемом потоке лекарств на короне. Пачка энтерола в день на двоих собак. И тд Скоро люди с крупными собаками станут в глазах окружающих миллионерами. 52500 рублей будет стоить эта процедура. Изменено 8 февраля пользователем Bonita 4
Bonita Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Ася тоже в шоке. Даже глаза открывать не хочется. 3 1
Вячеславовна Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Вот так выглядит..... ОПА💩💩💩💩 Аж, заикаться стала(((( Но, опускать руки не имеем права, ради НАШЕЙ красавицы Аси🙏 Друзья, помогайте!!!! Без вашей помощи мы не вытянем!!! 💐Сумма к сбору💐 💕 52500р.💕 Приход: Татьяна К. -1000р. Зухра С. -1000р. Валерия К. -3000р. Ксения К. -1000р. Наталья Б. -1000р. Ирина Ф. -1500р. Екатерина Анатольевна А. -200р. Надежда Б. -500р. Юлия Б. -300р. Владислав Б. -312р. Виктория К. -1800р. Елена П. -1000р. Лилия С. -2000р. От друзей Сэди -10000р. От Яны -2000р. Итого: 27888р.
Вячеславовна Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 💐Осталось собрать на операцию💐 💕 27888р. 💕 Друзья, помогайте!!!!🙏 Без вашей помощи мы не вытянем!!🙏 Дайте ей шанс найти семью!!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Ася".
Вячеславовна Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 💐Осталось собрать на операцию💐 💕 27888р. 💕 Друзья, помогайте!!!!🙏 Без вашей помощи мы не вытянем!!🙏 Дайте ей шанс найти семью!!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Ася". Приход: Елена Б. и Неся -500р. Наталья Т. -1000р. Светлана С. -300р. Оксана А. -500р. Ольга Л. -3000р. Мария А. -235р. Елена Н. -2000р. От Юли и Саши -2000р. Вера Р. -5000р. От Друзей Сэди -6400р. Марина Я. -500р. Маргарита К. - 888р. Татьяна К. -500р. Ольга К. -500р. Людмила Д. -300р. Елена С. -100р. Алия С. -1000р. Анастасия Г. -1000р. Галина Ф. -500р. Александра С. -5000р. Надежда С. -1000р. Итого: 31823р. Друзья, мы благодарим вас за такую мощную поддержку🙏💕 Сумму на процедуру собрали полностью 👍56435р. 👍 Хорошо бы, еще заначку иметь: на закрытие минуса, корм и Д- маннозу!!!! 1
Bonita Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 6 февраля Асе исполнилось 5 месяцев. Щенок превращается в подростка. На фото моя идеальная Сэди (мудрость, принятие, безысходность😆) и кокетливо позирующая Аська, которая не знает, что ей помогает огромное количество людей. Наши соседи, которые уже успели познакомиться с козявочкой, родители детей, кто ходит в мой детский центр, друзья мои и Сэдины, конечно. Такая идёт отзывчивость, что я начинаю думать "Господи, хоть бы все получилось!" Потому что в какой-то момент душевные силы меня покинули. Начинают возвращаться. Лишь бы все не зря🙏🫶 9 1
Вячеславовна Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Финансовый отчет. 56435р.- собрано на процедуру!!!!! 🙏 От Друзей Сэди -24000р. Итого: 56435+24000=80435р.!!!!!!!! Благодарим за помощь и поддержку💕 Приход: Владислав П. -746р. Анастасия К. -1000р. Татьяна К. -400р. Ксения Ш. -1000р. Выше по теме: минус 3258р. Остаток: минус 112р. Благодарим!!!! 💕 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти