Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в нашей жизни было 10 лет счастья рядом с моей первой собакой, флэтом Лоренцем (Lubelski Cydr Zbasisforu). Он ушел  в этом октябре. И в выборе между пустотой и новой жизнью победила жизнь. В ноябрьские праздники мы сели на поезд и поехали в Казань. Мы говорили себе, что едем просто знакомиться, что мы еще ничего не решили... Но, как уже понятно, вернулись мы не одни. Знакомьтесь - новый член нашей стаи  Cazador de Patos Теодор (он же Тэо, он же Тейлор), а в особо  торжественные моменты -  товарищ Тэо

Тэо_6_ноября.jpg

Изменено пользователем n_y
  • Like 25
Опубликовано

О-о-о, выпускник питомника "Казадор Де Патос" - замечательный питомник! Там очень красивые собаки!

Поздравляю Вас с новым питомцем! Ждем на выводку!

• Like 1
Опубликовано

С пополнением Вашу семью! ❤️

Рада встретить родственников на форуме )) Фредди - дедушка моего Анатолия 😊

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю! 

Честно, не знала, как выглядят собаки этой породы, погуглила, очень красивые! Показывайте побольше фотографий!

У нас с вами в этом году совпали события. Когда ушла моя собака в конце весны, я тоже не могла долго ждать, спустя несколько дней выбрала питомник, но ждать пришлось почти три месяца до середины августа, потому что в питомнике щенки еще даже не родились, мое чудо было в животике у мамы. Вот три месяца жуткой апатии и тоски, будто не жила, а смотрела на мир со стороны, а как забрала свою девчонку, все изменилось, о своей собаке могла наконец-то думать и вспоминать не через боль, а с грустной улыбкой, даже что-то вспомнить и посмеяться, щенок быстро мне график поправил, с утра уже жизнь кипит, вечером с ног падаю, только хвостик нам дает возможность пережить потерю. 

Вот тут я попробовала рассказать)

Но какой же он у вас красивый! Мордаха такая серьезная и благородная, правда, по возможности, делитесь фотографиями!)

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

О-о-о, выпускник питомника "Казадор Де Патос" - замечательный питомник! Там очень красивые собаки!

Поздравляю Вас с новым питомцем! Ждем на выводку!

Спасибо!  Постараемся прийти. Или на ближайшую, или если на нее уже поздно, то на следующую 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Lina-Lina сказал:

С пополнением Вашу семью! ❤️

Рада встретить родственников на форуме )) Фредди - дедушка моего Анатолия 😊

Значит, двоюродные? Только не нашла, сколько лет вашему красавцу

Опубликовано

Поздравляю, с маленьким флэтиком. Много лет заглядывалась на эту породу, но, в силу возраста, уже не решилась. Поэтому у нас лабрадор. Но флэты - моя большая и чистая любовь! На расстоянии!

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, n_y сказал:

Спасибо!  Постараемся прийти. Или на ближайшую, или если на нее уже поздно, то на следующую 

Доброе утро! Я так понимаю, это вы на e-mail мне запрос по выводке прислали? Всё ответила, ждем на мероприятии. До встречи!

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, n_y сказал:

Значит, двоюродные? Только не нашла, сколько лет вашему красавцу

Да, двоюродные )) Два года Толику исполнится в феврале.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...