kasalapka Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Добрый день. ну вот наконец то дошли руки разобрать вещи Лизы. есть два комбинезона на крупную даму йорка, длина по спинке 32-33 см, один унисекс, второй чисто для девочек-очень теплый. И несколько свитеров. А так же у знакомых после Кокер спаниеля (кобель) осталось несколько комбинезонов. (на голубом немного попорчена штанина). Изменено 17 ноября, 2024 пользователем kasalapka
kasalapka Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Опубликовано 17 ноября, 2024 Только что, kasalapka сказал: Добрый день. ну вот наконец то дошли руки разобрать вещи Лизы. есть два комбинезоны на крупную даму йорка, длина по спинке 32-33 см, один унисекс, второй чисто для девочек-очень теплый. И несколько свитеров. А так же у знакомых после Кокер спаниеля (кобель) осталось несколько комбинезонов. (на голубом немного попорчена штанина).
Ourang_Medan Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Я вещи своей бульдожки отправила @Шумахер , часть поехала в приют Луганска, там много разных собак, как я поняла, какую-то часть между другими собаками, которые нуждаются в помощи, распределили. Спросите, может и ваш размер там пригодится. 1
Шумахер Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Я вещи своей бульдожки отправила @Шумахер , часть поехала в приют Луганска, там много разных собак, как я поняла, какую-то часть между другими собаками, которые нуждаются в помощи, распределили. Спросите, может и ваш размер там пригодится. Всё что вы прислали отправили Оксане. 1
Ourang_Medan Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 31 минуту назад, Шумахер сказал: Всё что вы прислали отправили Оксане. Я только рада, что пригодились вещи! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти