Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Спасибо,  это интересно. Я в Москве)

Москва большая))) я имела ввиду район. Вы же не поедете с севера на юг или с запада) далековато и овчинка выделки не стоит

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 11.05.2025 в 16:56, Gold-wind сказал:

Конечно кайф утром, толком не разлепив глаза, накинуть куртку, ткнуть ноги в сапоги и прям в пижаме выйти с собакой, собрать "урожай" в пакетик и снова рухнуть досыпать))) Здесь выйти на улицу - целое дело: одеться как следует, поводок, подъезд, лифт, машины, прохожие, собаки, мопеды, везде что-то валяется неполезное. После такой прогулки, даже очень быстрой в силу прохладной погоды, спать уже не хочется. 

о даааа! это прям счастье. Я даже сразу не убираю, у меня дети большие))) просто отмечаю, где и как. При этом стою прислонившись к стене и одним глазом сплю. Ходили в театру, так муж спрашивает, как поедем сегодня или завтра утром? Я как представила, что утром сначала надо выйти погулять, то решила, что никаких завтра))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Москва большая))) я имела ввиду район. Вы же не поедете с севера на юг или с запада) далековато и овчинка выделки не стоит

Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк 😆😆😅

Медведково,  СВАО

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк 😆😆😅

Медведково,  СВАО

Если что, у меня тоже есть питомниковая скидка на Forza 10.

Когда пропал Монж, мы ушли на него, да так и остались.

Сейчас у них много новых кормов, есть и лечебные.

И да, мои собаки на сушке. Всю жизнь.

Патрик прожил долгую жизнь. Бонька тоже уже в весьма почтенном возрасте. Райз еще молодой -всего 10.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Территория в Симбио (тема есть на форуме) , вполне себе цена. Лечебки там нет (вроде), но обычный корм нам с Боней был супер по всему. Год практически на нем. Анализы отличные и всякие аллергии прошли. 20 кг тыщь 8

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Если что, у меня тоже есть питомниковая скидка на Forza 10.

Когда пропал Монж, мы ушли на него, да так и остались.

Сейчас у них много новых кормов, есть и лечебные.

И да, мои собаки на сушке. Всю жизнь.

Патрик прожил долгую жизнь. Бонька тоже уже в весьма почтенном возрасте. Райз еще молодой -всего 10.

Чудесненько, буду иметь ввиду, спасибо большое)))

Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

Территория в Симбио (тема есть на форуме) , вполне себе цена. Лечебки там нет (вроде), но обычный корм нам с Боней был супер по всему. Год практически на нем. Анализы отличные и всякие аллергии прошли. 20 кг тыщь 8

Ещё не смотрела.  Бухтелку читала,  полдня там провела😆 Посмотрю тоже,  спасибо))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Даша, а где ты живешь? я могу попросить подругу Форцу 10 по питомниковым скидкам тебе покупать, но забирать надо самой.

Татьяна давно меня сбросила напрямую на продавца.😁 Скидки, правда остались. Они мне СДЭКОМ высылают. Надумаете, контактом поделюсь.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Татьяна давно меня сбросила напрямую на продавца.😁 Скидки, правда остались. Они мне СДЭКОМ высылают. Надумаете, контактом поделюсь.

Андрей, спасибо! Тоже будем иметь ввиду))) Очень полезный у нас форум! 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ой, я не могу с этой собаки! 🤣🤣🤣🤣

С 30 апреля Дынечка-бедняжечка не виделась со своими шурушками. На участке без поводка вполне себе послушная такая собака, ну по крайней мере подзывалась и домой бежала по команде. 

В Москве, убедившись, что шурушек не завезли, бежим, тянем, ко всем и всему надо, плевать, что от тебя хотят, мне туда и всё! Только "брось!" работает.

Сегодня забрала пакет шурушек и сейчас перед прогулкой показала, что их у меня есть.

Мамадарагая! Какая у меня собака!

- Мамочка, смотри, я так могу! И вот так!  я в глазки могу смотреть! Смотри, я сесть могу, встать могу, могу рядом идти, могу не рядом идти и сразу подойти, а их у тебя правда ещё есть?

Показываю - есть!

- А, ну тогда да я точно вот это всё могу! А смотри у меня хвост какой подвижный, а глаза какие преданные! А смотри, я могу сидя пересесть, стоя перестать, могу сидеть/лежать/бежать! Всё могу, лишь бы ты улыбалась! 🐶

Товарищи, эта прогулка сделала не то, что мой день, а мою первую декаду мая! Я просто уржалась с Дыни 🤣🤣🤣

Но есть одно но. Эта зараза вся такая из себя полезная собака, по команде бежит рядом, как приклеенная, честно смотрит в глаза, прям с ума сойти. Но стоит ей получить кусок и 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼най-най-най плевала я на ваши отменяющие команды, ваши "рядом" и "Дыня, мать твою", хорошо бродить по свету с карамелькой за щекооооюуууу... Поводок нам не помеееехаааа....

Ой, всё, догрызла, мамочка, смотри, я тут, я рядом.

Хочется не шурушек дать, а вломить! Ну коза ведь!

Есть собаки умные, а есть красивые.

Вот у меня, например, красивая собака🤣🤣🤣

IMG_20250509_200305.jpg.9ae65ea641b7246f3f43718f06247f31.jpg

IMG_20250509_200309.jpg.40191f76b4bc80e9448c3dfa4a3094da.jpg

IMG_20250509_191932.jpg.ceb2217e897ed0434a0f17f9727dbf92.jpg

Ну ооочень красивая 🤣🤣🤣

IMG_20250508_1116112.jpg.1850532d540ecf30678ed55bea401f2b.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 6
  • Ха-ха 12
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Вот это прям  иллюстрация к "девочка или мальчик"?))

Это вот 100%

Какая же огромная разница! И с кобелём и со служебником. Другая планета из параллельной Вселенной! 🤣

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Ну вот)когда надо - сам заказываешь)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Gold-wind сказал:

Это вот 100%

Какая же огромная разница! И с кобелём и со служебником. Другая планета из параллельной Вселенной! 🤣

Привыкнешь)) уже ведь кайф))

Утешься тем, что девочка служебник та ещё сука)))

• Ха-ха 6
Опубликовано

Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной.

Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣

Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером.

20250512_194920.jpg.4c07199e618cff17c9c38d52dc08442a.jpg

А это сейчас. Никого не было дома 40 минут...

20250513_084249.jpg.61572bfa382abd5d8def5d853d8389ae.jpg

Нервоза фигова((( 

Но красивая 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 14
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной.

Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣

20250512_194920.jpg.4c07199e618cff17c9c38d52dc08442a.jpg

20250513_084249.jpg.61572bfa382abd5d8def5d853d8389ae.jpg

Нервоза фигова((( 

Но красивая 🤣

А нефиг шляться. Ребенку скучно:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Дя!

Это компаньон, а не служебник, мамо)) сами купляли)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, ostorozno сказал:

Мамочки!

Где там клеточка, как говорит Маша)

Прям в коридоре поставлю! Перелезать будем! 

27 минут назад, andreus66 сказал:

Вот что за дети пошли! Ничем не интересуются! Ни в игрушки поиграть, ни в окно посмотреть, ни кота погонять. Нет! Сидит часами стены жрёт! Может ей компьютер купить, отвлечётся, в контру погоняет 🤦‍♀️

25 минут назад, ostorozno сказал:

Дя!

Это компаньон, а не служебник, мамо)) сами купляли)))

Ну блиииин! Ну не до такой же степени-то!

Хороша б я сейчас на рентгене с этой колбасой на поводке была🤣🤣🤣

Сделаю чучело (не из неё,  таксидермия мне не даётся), а человека, ну как пугало. И посажу на кухне за стол, чтоб видела. Пусть думает, что дома кто-то есть и может вломить за стенку 🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Начни с телефона! С кнопочного.

Чтоб звонить ей и "але, че ты там, грызешь?" И чтоб она звонила "ну вы где? Я сырников напекла уже"

• Ха-ха 6
Опубликовано
42 минуты назад, Gold-wind сказал:

...

Но какая производительность )) Чёрное такое же сидит и жует мой тапок пока я пишу 🙂

• Ха-ха 7
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Начни с телефона! С кнопочного.

Чтоб звонить ей и "але, че ты там, грызешь?" И чтоб она звонила "ну вы где? Я сырников напекла уже"

Идиллия моей мечты🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...