НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:14 Опубликовано Понедельник в 17:14 7 минут назад, Gold-wind сказал: Спасибо, это интересно. Я в Москве) Москва большая))) я имела ввиду район. Вы же не поедете с севера на юг или с запада) далековато и овчинка выделки не стоит 1
Mad_Panda Опубликовано Понедельник в 17:49 Опубликовано Понедельник в 17:49 В 11.05.2025 в 16:56, Gold-wind сказал: Конечно кайф утром, толком не разлепив глаза, накинуть куртку, ткнуть ноги в сапоги и прям в пижаме выйти с собакой, собрать "урожай" в пакетик и снова рухнуть досыпать))) Здесь выйти на улицу - целое дело: одеться как следует, поводок, подъезд, лифт, машины, прохожие, собаки, мопеды, везде что-то валяется неполезное. После такой прогулки, даже очень быстрой в силу прохладной погоды, спать уже не хочется. о даааа! это прям счастье. Я даже сразу не убираю, у меня дети большие))) просто отмечаю, где и как. При этом стою прислонившись к стене и одним глазом сплю. Ходили в театру, так муж спрашивает, как поедем сегодня или завтра утром? Я как представила, что утром сначала надо выйти погулять, то решила, что никаких завтра)) 1 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 18:04 Автор Опубликовано Понедельник в 18:04 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Москва большая))) я имела ввиду район. Вы же не поедете с севера на юг или с запада) далековато и овчинка выделки не стоит Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк 😆😆😅 Медведково, СВАО 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 18:38 Опубликовано Понедельник в 18:38 29 минут назад, Gold-wind сказал: Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк 😆😆😅 Медведково, СВАО Если что, у меня тоже есть питомниковая скидка на Forza 10. Когда пропал Монж, мы ушли на него, да так и остались. Сейчас у них много новых кормов, есть и лечебные. И да, мои собаки на сушке. Всю жизнь. Патрик прожил долгую жизнь. Бонька тоже уже в весьма почтенном возрасте. Райз еще молодой -всего 10. 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:48 Опубликовано Понедельник в 18:48 (изменено) Территория в Симбио (тема есть на форуме) , вполне себе цена. Лечебки там нет (вроде), но обычный корм нам с Боней был супер по всему. Год практически на нем. Анализы отличные и всякие аллергии прошли. 20 кг тыщь 8 Изменено Понедельник в 18:49 пользователем ostorozno 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 19:43 Автор Опубликовано Понедельник в 19:43 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Если что, у меня тоже есть питомниковая скидка на Forza 10. Когда пропал Монж, мы ушли на него, да так и остались. Сейчас у них много новых кормов, есть и лечебные. И да, мои собаки на сушке. Всю жизнь. Патрик прожил долгую жизнь. Бонька тоже уже в весьма почтенном возрасте. Райз еще молодой -всего 10. Чудесненько, буду иметь ввиду, спасибо большое)))
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 19:44 Автор Опубликовано Понедельник в 19:44 55 минут назад, ostorozno сказал: Территория в Симбио (тема есть на форуме) , вполне себе цена. Лечебки там нет (вроде), но обычный корм нам с Боней был супер по всему. Год практически на нем. Анализы отличные и всякие аллергии прошли. 20 кг тыщь 8 Ещё не смотрела. Бухтелку читала, полдня там провела😆 Посмотрю тоже, спасибо))
andreus66 Опубликовано Понедельник в 20:13 Опубликовано Понедельник в 20:13 (изменено) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Даша, а где ты живешь? я могу попросить подругу Форцу 10 по питомниковым скидкам тебе покупать, но забирать надо самой. Татьяна давно меня сбросила напрямую на продавца.😁 Скидки, правда остались. Они мне СДЭКОМ высылают. Надумаете, контактом поделюсь. Изменено Понедельник в 20:14 пользователем andreus66 1 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:28 Автор Опубликовано Понедельник в 21:28 1 час назад, andreus66 сказал: Татьяна давно меня сбросила напрямую на продавца.😁 Скидки, правда остались. Они мне СДЭКОМ высылают. Надумаете, контактом поделюсь. Андрей, спасибо! Тоже будем иметь ввиду))) Очень полезный у нас форум! 🤣 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 21:54 Автор Опубликовано Понедельник в 21:54 (изменено) Ой, я не могу с этой собаки! 🤣🤣🤣🤣 С 30 апреля Дынечка-бедняжечка не виделась со своими шурушками. На участке без поводка вполне себе послушная такая собака, ну по крайней мере подзывалась и домой бежала по команде. В Москве, убедившись, что шурушек не завезли, бежим, тянем, ко всем и всему надо, плевать, что от тебя хотят, мне туда и всё! Только "брось!" работает. Сегодня забрала пакет шурушек и сейчас перед прогулкой показала, что их у меня есть. Мамадарагая! Какая у меня собака! - Мамочка, смотри, я так могу! И вот так! я в глазки могу смотреть! Смотри, я сесть могу, встать могу, могу рядом идти, могу не рядом идти и сразу подойти, а их у тебя правда ещё есть? Показываю - есть! - А, ну тогда да я точно вот это всё могу! А смотри у меня хвост какой подвижный, а глаза какие преданные! А смотри, я могу сидя пересесть, стоя перестать, могу сидеть/лежать/бежать! Всё могу, лишь бы ты улыбалась! 🐶 Товарищи, эта прогулка сделала не то, что мой день, а мою первую декаду мая! Я просто уржалась с Дыни 🤣🤣🤣 Но есть одно но. Эта зараза вся такая из себя полезная собака, по команде бежит рядом, как приклеенная, честно смотрит в глаза, прям с ума сойти. Но стоит ей получить кусок и 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼най-най-най плевала я на ваши отменяющие команды, ваши "рядом" и "Дыня, мать твою", хорошо бродить по свету с карамелькой за щекооооюуууу... Поводок нам не помеееехаааа.... Ой, всё, догрызла, мамочка, смотри, я тут, я рядом. Хочется не шурушек дать, а вломить! Ну коза ведь! Есть собаки умные, а есть красивые. Вот у меня, например, красивая собака🤣🤣🤣 Ну ооочень красивая 🤣🤣🤣 Изменено Понедельник в 22:04 пользователем Gold-wind 6 12
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:00 Автор Опубликовано Понедельник в 22:00 (изменено) Сама себе нафлудила 🤣🤣🤣 Изменено Понедельник в 22:05 пользователем Gold-wind
ostorozno Опубликовано Понедельник в 22:12 Опубликовано Понедельник в 22:12 Ну мозГ просто еще не вырос) Только хитроЖОПОсть выросла пока)) 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 22:13 Опубликовано Понедельник в 22:13 Вот это прям иллюстрация к "девочка или мальчик"?)) 1 1
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:16 Автор Опубликовано Понедельник в 22:16 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот это прям иллюстрация к "девочка или мальчик"?)) Это вот 100% Какая же огромная разница! И с кобелём и со служебником. Другая планета из параллельной Вселенной! 🤣 2
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 02:37 Опубликовано Вторник в 02:37 6 часов назад, andreus66 сказал: Татьяна давно меня сбросила напрямую на продавца.😁 Скидки, правда остались. Они мне СДЭКОМ высылают. Надумаете, контактом поделюсь. Ну вот)когда надо - сам заказываешь) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:36 Опубликовано Вторник в 05:36 (изменено) 7 часов назад, Gold-wind сказал: Это вот 100% Какая же огромная разница! И с кобелём и со служебником. Другая планета из параллельной Вселенной! 🤣 Привыкнешь)) уже ведь кайф)) Утешься тем, что девочка служебник та ещё сука))) Изменено Вторник в 05:36 пользователем ostorozno 6
Gold-wind Опубликовано Вторник в 05:53 Автор Опубликовано Вторник в 05:53 Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной. Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣 Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером. А это сейчас. Никого не было дома 40 минут... Нервоза фигова((( Но красивая 🤣 2 14
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:55 Опубликовано Вторник в 05:55 Мамочки! Где там клеточка, как говорит Маша) 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:57 Опубликовано Вторник в 05:57 -Ну, сейчас начнется.. -В печку ее! Собачье сердце) (То есть в клетку) 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 05:57 Опубликовано Вторник в 05:57 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной. Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣 Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером. А это сейчас. Никого не было дома 40 минут... Нервоза фигова((( Но красивая 🤣 А нефиг шляться. Ребенку скучно 1 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:59 Опубликовано Вторник в 05:59 1 минуту назад, andreus66 сказал: А нефиг шляться. Ребенку скучно Дя! Это компаньон, а не служебник, мамо)) сами купляли))) 1 7
Gold-wind Опубликовано Вторник в 06:14 Автор Опубликовано Вторник в 06:14 (изменено) 29 минут назад, ostorozno сказал: Мамочки! Где там клеточка, как говорит Маша) Прям в коридоре поставлю! Перелезать будем! 27 минут назад, andreus66 сказал: А нефиг шляться. Ребенку скучно Вот что за дети пошли! Ничем не интересуются! Ни в игрушки поиграть, ни в окно посмотреть, ни кота погонять. Нет! Сидит часами стены жрёт! Может ей компьютер купить, отвлечётся, в контру погоняет 🤦♀️ 25 минут назад, ostorozno сказал: Дя! Это компаньон, а не служебник, мамо)) сами купляли))) Ну блиииин! Ну не до такой же степени-то! Хороша б я сейчас на рентгене с этой колбасой на поводке была🤣🤣🤣 Сделаю чучело (не из неё, таксидермия мне не даётся), а человека, ну как пугало. И посажу на кухне за стол, чтоб видела. Пусть думает, что дома кто-то есть и может вломить за стенку 🤣 Изменено Вторник в 06:25 пользователем Gold-wind 8
ostorozno Опубликовано Вторник в 06:30 Опубликовано Вторник в 06:30 (изменено) Начни с телефона! С кнопочного. Чтоб звонить ей и "але, че ты там, грызешь?" И чтоб она звонила "ну вы где? Я сырников напекла уже" Изменено Вторник в 06:30 пользователем ostorozno 6
ALeon Опубликовано Вторник в 06:37 Опубликовано Вторник в 06:37 42 минуты назад, Gold-wind сказал: Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером. ... А это сейчас. Никого не было дома 40 минут... Но какая производительность )) Чёрное такое же сидит и жует мой тапок пока я пишу 🙂 7
Gold-wind Опубликовано Вторник в 06:38 Автор Опубликовано Вторник в 06:38 8 минут назад, ostorozno сказал: Начни с телефона! С кнопочного. Чтоб звонить ей и "але, че ты там, грызешь?" И чтоб она звонила "ну вы где? Я сырников напекла уже" Идиллия моей мечты🤣🤣🤣 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти