Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Я когда жила в Москве, у нас во дворе стояло двухэтажное здание: половина отделение милиции, половина вытрезвитель. И вот по утрам, когда протрезвевших посетителей отпускали, они скопом шли в наш подъезд☺️ мы жили на 2 этаже и, соответственно, выходишь в школу, а на лестничке сидят маргиналы и похмеляются☺️ мама звонит в милицию, приходят милиционеры и забирают их по новой, только в другую половину☺️ 7
Oliviya Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 10 часов назад, Gold-wind сказал: Хочу вас повеселить немного) Сейчас смотрим с девочками Повелителя страниц, там папа просит сына купить фунт гвоздей. И навеяло, как сестра рассказывала случай из жизни. Будучи подростком она периодически отдыхала то ли в Брянске, то ли где-то около него в деревне, не помню. Там была семья, где муж пил, а жена терпела-терпела и в очередной раз психанула, вызвала кого надо и его увезли в вытрезвитель (кстати, никто не знает, они ещё существуют?) Мужик, ясное дело, осерчал от такого поворота. Приехал из вытрезвиловки, такой весь образцово-показательный, ни капли в рот, ни грубости, принялся в порядок дом приводить, мастерить что-то. Привёз ящик гвоздей и говорит жене, пожарь. Она скептически отнеслась к этой идее и пошла его обнюхивать на предмет белочки. А он смеётся, мол, да что ты, я ни-ни! вот купил гвозди хорошие, но они в смазке, надо на сковороде окалить. Ну, вроде логично, пошла жарить. А мужик звонит и в скорую. Приезжайте, жена моя с ума сошла, гвозди на ужин жарит, я её боюсь 🤣🤣🤣 Таки приехали и в дурку забрали. Но, правда, быстро разобрались и отпустили. Месть - это блюдо, которое подают холодным, но слегка обжаренным🤣🤣🤣 Мне интересно продолжение этой истории - мужик в итоге выжил?) 9
ostorozno Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Я когда жила в Москве, у нас во дворе стояло двухэтажное здание: половина отделение милиции, половина вытрезвитель. И вот по утрам, когда протрезвевших посетителей отпускали, они скопом шли в наш подъезд☺️ мы жили на 2 этаже и, соответственно, выходишь в школу, а на лестничке сидят маргиналы и похмеляются☺️ мама звонит в милицию, приходят милиционеры и забирают их по новой, только в другую половину☺️ Вот это я понимаю, правильная логистика А сейчас скорая помощь под окнами, а едут по вызову с другого конца области. Улучшили, блин. 1
Gold-wind Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня 14 минут назад, Oliviya сказал: Мне интересно продолжение этой истории - мужик в итоге выжил?) Вроде нормально у них там потом всё сложилось 🤣🤣🤣 Там свои нравы и понятия о рамках дозволенного 2
Oliviya Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 час назад, Gold-wind сказал: Вроде нормально у них там потом всё сложилось 🤣🤣🤣 Там свои нравы и понятия о рамках дозволенного А то у меня прямо рука к скалке непроизвольно потянулась) 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 9 часов назад, Oliviya сказал: Мне интересно продолжение этой истории - мужик в итоге выжил?) 9 часов назад, Gold-wind сказал: Вроде нормально у них там потом всё сложилось 🤣🤣🤣 Там свои нравы и понятия о рамках дозволенного 8 часов назад, Oliviya сказал: А то у меня прямо рука к скалке непроизвольно потянулась) Во! И у меня тоже прям голосом Каневского в голове "без долгих предисловий, мужчина скончался" (с) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Фото в тему. Вчера листала фоточки с отдыха. Раньше я самые интересные подписывала. Это 2013 год. Сестра раньше нас с компанией уехали в Крым. Мы через месяц... 15
Marisa Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Весело тут у Вас. Если надо добыть хорошего веселого настроения- я знаю что делать, надо почитать Дашу и Дыняшу)) 2 1
Marisa Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Я вот раньше тоже любила винишко. И бухлишко. А потом что-то разлюбила. Резко для самой себя. Даже на запах не переношу с 2017 года. Так получилось. Так что. Понимаю обе стороны спора. И если раньше не понимала как можно без такого удовольствия прожить. Теперь это не кажется уже для меня удовольствием. Однако. Не могу не признать что мне было весело в той части жизни. И нравилось. Есть что вспомнить. Просто сейчас все кажется другим. И удовольствия другие. Про гвозди - это просто просто ну очень смешная история)) Спасибо Даша 😁 И про белочку тоже очень смеялась! Спасибо Наташа! 🌹 2
Gold-wind Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 1 час назад, Marisa сказал: Я вот раньше тоже любила винишко. И бухлишко. А потом что-то разлюбила. Резко для самой себя. Даже на запах не переношу с 2017 года. Так получилось. Так что. Понимаю обе стороны спора. И если раньше не понимала как можно без такого удовольствия прожить. Теперь это не кажется уже для меня удовольствием. Однако. Не могу не признать что мне было весело в той части жизни. И нравилось. Есть что вспомнить. Просто сейчас все кажется другим. И удовольствия другие. Про гвозди - это просто просто ну очень смешная история)) Спасибо Даша 😁 И про белочку тоже очень смеялась! Спасибо Наташа! 🌹 Очень радостно, что в Вашем состоянии посмеялись))) Заходите почаще и выздоравливайте))) 2
VVS Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Стоило на недельку другую отойти а тут уже столько понафлудили... И темы какие интересные...)))) Я не противник алкоголя, но исключительно ради эстетического удовольствия и расслабления в разумныных количествах попробовать что нибудь вкусненькое...)) в выходные вечерком если утром не за руль, выпить пару бокальчиков вкусного сухого вина иль пару бутылочек хорошего вкусного пива (пробую периодически что-то новое)...))) Но вполне могу и без этого обойтись...))) 3 7
andreus66 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 17 минут назад, VVS сказал: Я всегда говорил что Булгаков гений! Пошел за селёдкой 🤣 2 5
Gold-wind Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Теперь, когда у меня будут спрашивать, нафига мне такая большая собака или на кой мне лабрадор, я буду показывать это фото. Лабрадор мне лично вот для этого 🫠🫠🫠 А ещё для этого И да, для этого тоже)) 16 4
Светлана 2101 Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Взгляд как у моей Линки, хитрый. И лежит точно так же на кровати. Ох, и ждёт вас хитрючка. но очень ласковая, с такой только валяться в кровати, мягкой, шелковистой. И целовать, целовать.а она будет прижиматься, и гладь ее, гладь. Мокрым носом в шею тыкаться. 3 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Gold-wind сказал: А шо там плавает?) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Да не, серьёзно, что плавает-то?)) я не могу разглядеть, а интересно 2
Сергей Федоров Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 54 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Да не, серьёзно, что плавает-то?)) я не могу разглядеть, а интересно Ну, во-первых, "оно" не плавает, а утонуло, что резко сужает круг предполагаемых субстанций... А во-вторых — все равно интересно 🙂 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) 49 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ну, во-первых, "оно" не плавает, а утонуло, что резко сужает круг предполагаемых субстанций... А во-вторых — все равно интересно 🙂 Хм. Ваще, до этого, я таких субстанций, для которых это - определяющий признак - не предполагала в игре у двух девочек, вот были бы мальчики...))) но теперь ещё интереснее 😁 Изменено 2 июля пользователем Faza-Вьетнам 3
Gold-wind Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А шо там плавает?) Сокровища! 🤣 У нас раскопки))) Дыня участвовала - почётный археолог всея семьи))) На самом деле полная фигня, а не раскопки. На упаковке нарисовано несколько разноцветных кристаллов. Это же целый пиратский сундук! А там только один маленький крисиалл. Один. Катя успела схватить первой. Короче, занятие для тимбилдинга не подходит 🤣 4 2
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Вижу, в борьбе за кристалл даже кто то пострадал?) 3
Gold-wind Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Вижу, в борьбе за кристалл даже кто то пострадал?) Нееее)))) Это была плановая операция в пятницу по ремонту пальчика, всёпрошло успешно, в эту пятницуснимем швы и забудем. Вика особо и не заметила))) 3
Marisa Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля А я до сих пор не понимаю что оно такое. Дошло что детская игрушка. А из чего этот сундучок и как выглядит кристалл? 1
Gold-wind Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 6 минут назад, Marisa сказал: А я до сих пор не понимаю что оно такое. Дошло что детская игрушка. А из чего этот сундучок и как выглядит кристалл? Сундук из гипса, размочить и расковырять))) А кристалл уже где-то валяется, если встречу сфотографирую) Обычная полимерная стекляшка с гранями. Красивенький, размер до 1,5 см
Marisa Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 21 минуту назад, Gold-wind сказал: Сундук из гипса, размочить и расковырять))) А кристалл уже где-то валяется, если встречу сфотографирую) Обычная полимерная стекляшка с гранями. Красивенький, размер до 1,5 см Ух классно. Мне бы в детстве очень понравилось)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, Gold-wind сказал: Сокровища! 🤣 У нас раскопки))) Дыня участвовала - почётный археолог всея семьи))) На самом деле полная фигня, а не раскопки. На упаковке нарисовано несколько разноцветных кристаллов. Это же целый пиратский сундук! А там только один маленький крисиалл. Один. Катя успела схватить первой. Короче, занятие для тимбилдинга не подходит 🤣 Зато развивает ловкость и, полагаю, громкость. Для лёгких полезно опять-таки) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти