Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда жила в Москве, у нас во дворе стояло двухэтажное здание: половина отделение милиции, половина вытрезвитель. И вот по утрам, когда протрезвевших посетителей отпускали, они скопом шли в наш подъезд☺️ мы жили на 2 этаже и, соответственно, выходишь в школу, а на лестничке сидят маргиналы и похмеляются☺️ мама звонит в милицию, приходят милиционеры и забирают их по новой, только в другую половину☺️

• Ха-ха 7
Опубликовано
10 часов назад, Gold-wind сказал:

Хочу вас повеселить немного)

Сейчас смотрим с девочками Повелителя страниц, там папа просит сына купить фунт гвоздей. И навеяло, как сестра рассказывала случай из жизни.

Будучи подростком она периодически отдыхала то ли в Брянске, то ли где-то около него в деревне, не помню. Там была семья, где муж пил, а жена терпела-терпела и в очередной раз психанула, вызвала кого надо и его увезли в вытрезвитель (кстати, никто не знает, они ещё существуют?)

Мужик, ясное дело, осерчал от такого поворота.

Приехал из вытрезвиловки, такой весь образцово-показательный, ни капли в рот, ни грубости, принялся в порядок дом приводить, мастерить что-то.

Привёз ящик гвоздей и говорит жене, пожарь. Она скептически отнеслась к этой идее и пошла его обнюхивать на предмет белочки.

А он смеётся, мол, да что ты, я ни-ни! вот купил гвозди хорошие, но они в смазке, надо на сковороде окалить. Ну, вроде логично, пошла жарить.

А мужик звонит и в скорую. Приезжайте, жена моя с ума сошла, гвозди на ужин жарит, я её боюсь 🤣🤣🤣

Таки приехали и в дурку забрали. Но, правда, быстро разобрались и отпустили.

Месть - это блюдо, которое подают холодным, но слегка обжаренным🤣🤣🤣

Мне интересно продолжение этой истории - мужик в итоге выжил?)

• Ха-ха 9
Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я когда жила в Москве, у нас во дворе стояло двухэтажное здание: половина отделение милиции, половина вытрезвитель. И вот по утрам, когда протрезвевших посетителей отпускали, они скопом шли в наш подъезд☺️ мы жили на 2 этаже и, соответственно, выходишь в школу, а на лестничке сидят маргиналы и похмеляются☺️ мама звонит в милицию, приходят милиционеры и забирают их по новой, только в другую половину☺️

Вот это я понимаю, правильная логистика:default_lol_2:

А сейчас скорая помощь под окнами, а едут по вызову с другого конца области. Улучшили, блин.

• Печаль 1
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Вроде нормально у них там потом всё сложилось 🤣🤣🤣 Там свои нравы и понятия о рамках дозволенного 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Вроде нормально у них там потом всё сложилось 🤣🤣🤣 Там свои нравы и понятия о рамках дозволенного 

А то у меня прямо рука к скалке непроизвольно потянулась)

• Ха-ха 8
Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

9 часов назад, Gold-wind сказал:

8 часов назад, Oliviya сказал:

А то у меня прямо рука к скалке непроизвольно потянулась)

Во! И у меня тоже прям голосом Каневского в голове "без долгих предисловий, мужчина скончался" (с)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Фото в тему.

Вчера листала фоточки с отдыха. Раньше я самые интересные подписывала. Это 2013 год. Сестра раньше нас с компанией уехали в Крым. Мы через месяц...

IMG_9037.jpg

• Ха-ха 15
Опубликовано

Весело тут у Вас. Если надо добыть хорошего веселого настроения- я знаю что делать, надо почитать Дашу и Дыняшу))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я вот раньше тоже любила винишко. И бухлишко. А потом что-то разлюбила. Резко для самой себя. Даже на запах не переношу с 2017 года. Так получилось. Так что. Понимаю обе стороны спора. И если раньше не понимала как можно без такого удовольствия прожить. Теперь это не кажется уже для меня удовольствием. Однако. Не могу не признать что мне было весело в той части жизни. И нравилось. Есть что вспомнить. Просто сейчас все кажется другим. И удовольствия другие. 

Про гвозди - это просто просто ну очень смешная история)) Спасибо Даша 😁

И про белочку тоже очень смеялась! Спасибо Наташа! 🌹

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Marisa сказал:

Я вот раньше тоже любила винишко. И бухлишко. А потом что-то разлюбила. Резко для самой себя. Даже на запах не переношу с 2017 года. Так получилось. Так что. Понимаю обе стороны спора. И если раньше не понимала как можно без такого удовольствия прожить. Теперь это не кажется уже для меня удовольствием. Однако. Не могу не признать что мне было весело в той части жизни. И нравилось. Есть что вспомнить. Просто сейчас все кажется другим. И удовольствия другие. 

Про гвозди - это просто просто ну очень смешная история)) Спасибо Даша 😁

И про белочку тоже очень смеялась! Спасибо Наташа! 🌹

Очень радостно, что в Вашем состоянии посмеялись))) Заходите почаще и выздоравливайте)))

• Like 2
Опубликовано

Стоило на недельку другую отойти а тут уже столько понафлудили... И темы какие интересные...)))) 

Я не противник алкоголя, но исключительно ради эстетического удовольствия и расслабления в разумныных количествах попробовать что нибудь вкусненькое...)) в выходные вечерком если утром не за руль, выпить пару бокальчиков вкусного сухого вина иль пару бутылочек хорошего вкусного пива (пробую периодически что-то новое)...))) Но вполне могу и без этого обойтись...))) IMG-20250627-WA0000.jpg.97dd1782c0d6a85ebe6d5a62b251f970.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
17 минут назад, VVS сказал:

IMG-20250627-WA0000.jpg.97dd1782c0d6a85ebe6d5a62b251f970.jpg

Я всегда говорил что Булгаков гений! Пошел за селёдкой 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Теперь, когда у меня будут спрашивать,  нафига мне такая большая собака или на кой мне лабрадор, я буду показывать это фото.

Лабрадор мне лично вот для этого 🫠🫠🫠

20250701_071539.jpg.0f0b3c31a5ae559ffd25a0b9070cc2a9.jpg

А ещё  для этого

20250701_155737.jpg.3e6245dea87554a773a84f19db2e5267.jpg

И да, для этого тоже))

IMG-20250701-WA0066.jpg.898d16ceb928b2a3381ab8cc8e3d3e60.jpg

• Like 16
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Взгляд как у моей Линки, хитрый. И лежит точно так же  на кровати. Ох, и ждёт вас хитрючка. но очень ласковая, с такой только валяться в кровати, мягкой, шелковистой. И целовать, целовать.а она будет прижиматься, и гладь ее, гладь. Мокрым носом в шею тыкаться.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да не, серьёзно, что плавает-то?)) я не могу разглядеть, а интересно

Ну, во-первых, "оно" не плавает, а утонуло, что резко сужает круг предполагаемых субстанций...

А во-вторых — все равно интересно 🙂

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, во-первых, "оно" не плавает, а утонуло, что резко сужает круг предполагаемых субстанций...

А во-вторых — все равно интересно 🙂

Хм. Ваще, до этого, я таких субстанций, для которых это - определяющий признак - не предполагала в игре у двух девочек, вот были бы мальчики...))) но теперь ещё интереснее 😁

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 3
Опубликовано
24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А шо там плавает?)

Сокровища! 🤣 У нас раскопки))) Дыня участвовала - почётный археолог всея семьи)))

20250701_155638.jpg.db3e8c90715360c27be976963305560a.jpg

20250701_160722.jpg.a1025fc85897398415d3794f72382456.jpg

На самом деле полная фигня, а не раскопки. На упаковке нарисовано несколько разноцветных кристаллов. Это же целый пиратский сундук! А там только один маленький крисиалл. Один. Катя успела схватить первой. Короче, занятие для тимбилдинга не подходит 🤣

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Вижу, в борьбе за кристалл даже кто то пострадал?)

Нееее)))) Это была плановая операция в пятницу по ремонту пальчика, всёпрошло успешно, в эту пятницуснимем швы и забудем. Вика особо и не заметила)))

• Like 3
Опубликовано

А я до сих пор не понимаю что оно такое. Дошло что детская игрушка. А из чего этот сундучок и как выглядит кристалл?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Marisa сказал:

А я до сих пор не понимаю что оно такое. Дошло что детская игрушка. А из чего этот сундучок и как выглядит кристалл?

Сундук из гипса, размочить и расковырять))) А кристалл уже где-то валяется, если встречу сфотографирую) Обычная полимерная стекляшка с гранями. Красивенький, размер до 1,5 см

Опубликовано
21 минуту назад, Gold-wind сказал:

Сундук из гипса, размочить и расковырять))) А кристалл уже где-то валяется, если встречу сфотографирую) Обычная полимерная стекляшка с гранями. Красивенький, размер до 1,5 см

Ух классно. Мне бы в детстве очень понравилось))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Сокровища! 🤣 У нас раскопки))) Дыня участвовала - почётный археолог всея семьи)))

20250701_155638.jpg.db3e8c90715360c27be976963305560a.jpg

20250701_160722.jpg.a1025fc85897398415d3794f72382456.jpg

На самом деле полная фигня, а не раскопки. На упаковке нарисовано несколько разноцветных кристаллов. Это же целый пиратский сундук! А там только один маленький крисиалл. Один. Катя успела схватить первой. Короче, занятие для тимбилдинга не подходит 🤣

Зато развивает ловкость и, полагаю, громкость. Для лёгких полезно опять-таки)

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...