ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 26 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот, у меня также. Они все всегда тусят "где-то тут", и когда двое и когда трое и когда четверо, но никто не клянчит. А мне в кайф тоже раздать по кусочку, особенно утром, у нас традиция, когда пью утренний свой животворящий кофе - в каждый ротик по кусочку. Ща прям ломает, Рыжке ничего пока нельзя, соответственно и никому не даю, грусть прям, притом больше всего у меня)))) Тогда уж и себе никаких кусочков. И будешь звездой темы Сройнеющих)) Рыжке поправляться и не вводить мать в искушение стройностью@@@ 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 15 минут назад, Gold-wind сказал: Кать, а я пропустила что ли? Что с Рыжкой?((( Острый панкреатит) Блевала сутки, помчали в клинику, ничего сначала не нашли, а потом пришла липаза панкреатическая, спец анализ. Норма до 200, а у неё 841... Но ща уже норм, уже жрёт сама, 3 дня капали усиленно. Просто пока диета жёсткая 3
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 45 минут назад, Gold-wind сказал: Кать, а я пропустила что ли? Что с Рыжкой?((( В детстве фокс Макс у нас всегда доедал или вылизывал тарелки. Но никогда тоже не попрошайничал и часто его надо было звать. Максика было приятно баловать, он из рук любую вкусности брал исключительно аккуратно, нежно и с благодарностью))))) У сестры, что такс, что ягд могли сожрать всё, всегда и везде. Фокс Буся вот что-то я не помню его отношения с нашей едой. Возможно, их и вовсе не было. Гера, который мог в силу роста есть со стола без напряга, никогда, вот ни разу в жизни ничего со стола не взял. Еда на столе постоянно тусила. Мог положить морду рядом и смотреть на еду (не во время нашей трапезы), визуализировал, наверное 🤣 Не просил, не делал глаза, но всегда был рядом и готов подставить плечо, то есть пасть, если вдруг что))) Мне очень бы хотелось вернуть традицию с выли9ыванием тарелок, посудомойка только спасибо скажет😆 Но во-первых, это, конечно не сильно полезно, а во-вторых, муж в ужасе от одной мысли, что собака будет слюнявить его тарелку (и неважно, что потом эта тарелка будет час мыться при температуре 65°С).... Не судьба))) Каких мы только мужиков не встречали тут. И они всегда в ужасе от массы вещей. Мой сдвигал рукой со стола кота брата, наглец!! Интеллигент кот долго был в шоке и терпел "понаехали тут, папа! Что это такое". Хозяин, брат, оказался менее терпеливым и однажды указал моему на дверь. На съемную квартиру))). Теперь муж - Ржали с Катей)) на даче миска, в которой кормим даже не нашу собаку...и не было привычного ковшика греть кашу. Мой ничего лучше не придумал, как взять эту миску и "я же её с хлоркой вымыл" погреть в ней. Кашу. Себе. тут уж заикаться начала я))) Так что..будем посмотреть. Я делаю ставку) Изменено 20 марта пользователем ostorozno 7
Gold-wind Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Острый панкреатит) Блевала сутки, помчали в клинику, ничего сначала не нашли, а потом пришла липаза панкреатическая, спец анализ. Норма до 200, а у неё 841... Но ща уже норм, уже жрёт сама, 3 дня капали усиленно. Просто пока диета жёсткая Жесть какая((( вот честь до липазы я помню, думала на этом и закончилось. Рыжке чмок в нос и выздоравливать. Остальным крепости духа стойко переносить тяготы и лишения. 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Острый панкреатит) Блевала сутки, помчали в клинику, ничего сначала не нашли, а потом пришла липаза панкреатическая, спец анализ. Норма до 200, а у неё 841... Но ща уже норм, уже жрёт сама, 3 дня капали усиленно. Просто пока диета жёсткая А Мэя всё УЗИ показывает как бы панкреатит, а липаза 50. Я даже не думала, что может быть 800. Поправляйтесь. Диета какая, Кать? 1 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта А знаете что? А у Дыни-таки праздник! Сейчас была допущена на диван! Мужем!!!! Самим!!!! Я ж говорила, что площадка творит чудеса😆😆😆 Завтра выложу видео, как ночная прогулка проходила))) Душа в душу, конечно, теперь и на диван можно 🤣🤣🤣 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: А Мэя всё УЗИ показывает как бы панкреатит, а липаза 50. Я даже не думала, что может быть 800. Поправляйтесь. Диета какая, Кать? Хых. Ты удивишься. Трапеза. 🤣 Задача - максимально низкие жиры. Из всех кормов - трапеза. Ну логично, откуда жиры в сене и опилках 🤣 А чтобы не было совсем грустно добавляю низкожировые консервы. Тоже чем ниже тем лучше, вышли АББА, трапеза (только один вид, мясное трио), Мираторг паучи и паштеты. А про уровень липазы в двух клиниках в шоке. При этом на УЗИ нифига нету, даже не увеличена железа, 2 разных врача на двух разных аппаратах смотрели, да и в целом ни по собаке ни по анализам остальным такой критичности не видно. Она даже играла с остальными. Единственное - испортился характер, она обычно ангелочек игривый, а тут всем кроме Герочки показывала зубы и категорически отказывалась жрать. А так как ночью сняли рвоту в первой клинике - по сути кроме отказа от еды ничего и не было. Если не приглядываться то и не понять, просто я хозяйка-параноик. Изменено 20 марта пользователем Faza-Вьетнам 4
Gold-wind Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Хых. Ты удивишься. Трапеза. 🤣 Задача - максимально низкие жиры. Из всех кормов - трапеза. Ну логично, откуда жиры в сене и опилках 🤣 А чтобы не было совсем грустно добавляю низкожировые консервы. Тоже чем ниже тем лучше, вышли АББА, трапеза (только один вид, мясное трио), Мираторг паучи и паштеты. Ну ей хоть легчает?
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Только что, Gold-wind сказал: Ну ей хоть легчает? Да, она жрёт вовсю уже, вчера ещё и доп пайку стребовала и в принципе характер понемногу приходит в норму. Ну и лежит иначе, сложно объяснить, но иначе. Позы другие. 1
Gold-wind Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Только что, Faza-Вьетнам сказал: Да, она жрёт вовсю уже, вчера ещё и доп пайку стребовала и в принципе характер понемногу приходит в норму. Ну и лежит иначе, сложно объяснить, но иначе. Позы другие. Ну вот и хорошо, пусть двигается в заданном направленении))) Пусть скорее всё наладится))) Рыжка -такое чудо)))) 1
VVS Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 8 часов назад, Gold-wind сказал: А знаете что? А у Дыни-таки праздник! Сейчас была допущена на диван! Мужем!!!! Самим!!!! Я ж говорила, что площадка творит чудеса😆😆😆 Завтра выложу видео, как ночная прогулка проходила))) Душа в душу, конечно, теперь и на диван можно 🤣🤣🤣 Видимо следующим этапом с дивана на коврик выселят Дашу...))) и будут они жить мирно и счастливо...)))) 3
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Да. Даже как то становится жаль. Мужа. Тяжёлый выбор. Между Дыней и Дашей. 3
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 24 минуты назад, VVS сказал: Видимо следующим этапом с дивана на коврик выселят Дашу...))) и будут они жить мирно и счастливо...)))) Нееее, я вполне вписываюсь в эту компанию🤣🤣🤣 1
VVS Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Gold-wind сказал: Нееее, я вполне вписываюсь в эту компанию🤣🤣🤣 Тогда как Дыняша решит...))) она теперь в семье главная!))) 3
andreus66 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Не хочется расстраивать Дашу, но девочки, они как то к папам больше 2
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, andreus66 сказал: Не хочется расстраивать Дашу, но девочки, они как то к папам больше Это как раз был один из решающих факторов в пользу выбора суческого щенка. Именно в расчёте еа то, что она растопить суровое мужское сердце))) А я ничего, я и рядышком постою, лишь бы конфликтов между собакой и мужем не было))) 4
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Еще один перл форума) Суческий щенок. с теченькой и в зефирках. 3
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Еще один перл форума) Суческий щенок. с теченькой и в зефирках. Дарю! Должна же я внести посильный вклад в жизнь форума😆 3
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Дарю! Должна же я внести посильный вклад в жизнь форума😆 ты вчера уже внесла с ковриками)) 2
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: ты вчера уже внесла с ковриками)) Оно само🤣🤣🤣 1
Oliviya Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Не хочется расстраивать Дашу, но девочки, они как то к папам больше Не догма ни разу)))) 1
andreus66 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Еще один перл форума) Суческий щенок. с теченькой и в зефирках. РПП, хотя я до сих пор не знаю что это такое 1
starberry Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Не догма ни разу)))) Точно-точно))) Ростовский беспризорник выбрал Лёшу 🤭 2 часа назад, andreus66 сказал: Не хочется расстраивать Дашу, но девочки, они как то к папам больше Вот ни фига))) Пани Терёша была мамина девочка🤗 1 4
Gold-wind Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Дынечка - наша сладкая девочка)))) Посмотрим, кого она выберет себе в фавориты)))) 10
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 29 минут назад, andreus66 сказал: РПП, хотя я до сих пор не знаю что это такое Не бери в голову)) чисто медицинские понты)) Блестанула знаниями, как говорит Светик)) Изменено 21 марта пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти