Marisa Опубликовано Воскресенье в 20:11 Опубликовано Воскресенье в 20:11 9 минут назад, Gold-wind сказал: Кто-нибудь знает, как на рутюбе загрузить нормально вертикальное видео, чтоб этих позорных чёрных полос по бокам не было и в нормальный полноэкранный режим на телефоне чтоб разворачивалось? Расстраивает очень. Разобралась. Вертикальные хорошо грузятся только если они до 60 секунд. Маловато. Жаль ((( Что-то я сегодня туплю. При нажатии на значок полного экрана, видео нормально разворачивается на весь экран вертикально, без всяких полей. День открытий у меня🤣🤣🤣 Не знаю к сожалению. Даже не знаю как сделать так чтобы видео не ссылкой а сразу тут картинкой… поделитесь пожалуйста информацией 🙏
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 20:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:17 4 минуты назад, Marisa сказал: Не знаю к сожалению. Даже не знаю как сделать так чтобы видео не ссылкой а сразу тут картинкой… поделитесь пожалуйста информацией 🙏 Форум сам подтягивает из ру и ю тюба. Из ВК, как я поняла, не подтягивает Просто вставляете ссылку и оно само)))
Marisa Опубликовано Воскресенье в 20:26 Опубликовано Воскресенье в 20:26 Ясно. У меня просто ссылки и остаются просто ссылками. Видимо что-то не то делаю.
VVS Опубликовано Понедельник в 07:15 Опубликовано Понедельник в 07:15 10 часов назад, Marisa сказал: Ясно. У меня просто ссылки и остаются просто ссылками. Видимо что-то не то делаю. Тоже не сразу понял. Нужно просто нажать а рутуб "поделиться видео", в выпавшем меню "скопировать ссылку". Потом тут в сообщении вставить ссылку и нажать "перевод строки" немного подождать и видео подгрузится. Та ссылка которая сразу после загрузки видео появляется она просто на страницу с видео ведёт. 2
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:34 Опубликовано Понедельник в 07:34 15 минут назад, VVS сказал: и нажать "перевод строки" Вот ничего не нажимаюКопирую ссылку, вставить, Вуаля, видео встроено автоматически! Напишите Павлу в вопросах по форуму 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 10:32 Автор Опубликовано Понедельник в 10:32 (изменено) Ну что тут сказать... А нечего, ибо надо было клетку ставить. Что зря муж красил что ли? Сами виноваты Изменено Понедельник в 10:32 пользователем Gold-wind 1 9
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 10:42 Опубликовано Понедельник в 10:42 Дизайнером будет 🤣 Вандализм, кстати, не лечится, а входит в ремиссию: Вова вчера спёр с тумбочки каталог из зоомагазина, порвал в мелкие клочья, потом залез в клетку - осознавать🤣🤣 11
ALeon Опубликовано Понедельник в 10:57 Опубликовано Понедельник в 10:57 (изменено) 26 минут назад, Gold-wind сказал: Ну что тут сказать... А нечего, ибо надо было клетку ставить. Что зря муж красил что ли? Сами виноваты Когда я смотрю на ребенка в клетке, сердце прям, того... В ушах сразу начинает звучать что-то вроде: "Погиб я, мальчишка; Погиб я навсегда..." Неужели без клетки никак?... У меня в студенчестве боксер зачётку сожрал в далёких 70-х прошлого века, ностальгия )) Изменено Понедельник в 11:00 пользователем ALeon 3 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 10:59 Автор Опубликовано Понедельник в 10:59 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Дизайнером будет 🤣 Вандализм, кстати, не лечится, а входит в ремиссию: Вова вчера спёр с тумбочки каталог из зоомагазина, порвал в мелкие клочья, потом залез в клетку - осознавать🤣🤣 Ну хорошо хоть, что просто рвут в клочья. А то ведь и нафоршироваться могли бы. Вот у нас неделю назад случилось... Девочки у меня сознательные, честно бдят, чтоб на полу лишнего не было, убирают игрушки. Как все дети, и не только дети, фанатеют от каштанов. Понатаскали с улицы богатств. С уговором, чтоб на полу не валялись. Ну так на полу и не было. Но они решили сделать нам с папой сюрприз и заботливо разложили каштаны в обувь. Будем надевать, а там такая радость - сюрпризный каштанчик каждому! Вот не задача, надели мы не ту обувь. Зато сюрпризики нашла Дынечка и решила, что раз органика, то можно и сожрать. Каштаны, как известно, зло. В чём мы лишний раз и убедились. Имели фонтаны с обеих сторон. Подлечили, жива, здорова. Но есть и плюс. Если раньше на улице я только успевала выковыривать из Дыни каштаны, ибо манили они её со страшной силой. То теперь они просто перестали для неё существовать. Ваще не замечает. Понимание приходит с опытом🤦♀️ А с виду приличная собака🤣 11
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 11:03 Автор Опубликовано Понедельник в 11:03 2 минуты назад, ALeon сказал: Когда я смотрю на ребенка в клетке, сердце прям... Того... В ушах сразу начинает звучать что-то вроде: "Погиб я, мальчишка; Погиб я навсегда..." Неужели без клетки никак?... Ну почему никак?))) Вот так, с потерями. Главное, чтобы эти потери не попали внутрь и не навредили собаке. Вещи-то не жалко, жалко больную собаку. Но методом тыка, можно и это нейтрализовать. Просто ВСЁ убрать. Проблема в том, что и при этом никто ни от чего не застрахован, как в случае с каштанами (сообщение выше). Я против клетки ничего не имею. Но исключительно вне рамках наказания и лишь на время отсутствия хозяев в доме. Но, блин, она такая огромная. Посмотрим, будет ли необходимость. Ризен сам уходил в клетку просто спать с открытой дверцей, ему там просто было уютно и спокойно))) Но и когда клетку совсем убирали, он тоже не переживал))) 3
ALeon Опубликовано Понедельник в 11:06 Опубликовано Понедельник в 11:06 (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну почему никак?))) Вот так, с потерями. Главное, чтобы эти потери не попали внутрь и не навредили собаке. Вещи-то не жалко, жалко больную собаку. Но методом тыка, можно и это нейтрализовать. Просто ВСЁ убрать. Проблема в том, что и при этом никто ни от чего не застрахован, как в случае с каштанами (сообщение выше). Я против клетки ничего не имею. Но исключительно вне рамках наказания и лишь на время отсутствия хозяев в доме. Но, блин, она такая огромная. Посмотрим, будет ли необходимость. Ризен сам уходил в клетку просто спать с открытой дверцей, ему там просто было уютно и спокойно))) Но и когда клетку совсем убирали, он тоже не переживал))) Наверно я неправ, просто у меня ассоциативный ряд: клетки, строгие ошейники, цепи... Глупости, в общем. А насчёт "всё убрать", как принцип - отлично!, но как это исполнить практически, 10 раз уберешь, на 11-й что-нибудь останется, тут-то и ждет что-то интересное )) Изменено Понедельник в 11:09 пользователем ALeon 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 11:15 Автор Опубликовано Понедельник в 11:15 2 минуты назад, ALeon сказал: Наверно я неправ, просто у меня ассоциативный ряд: клетки, строгие ошейники, цепи... Глупости, в общем Ну почему неправ сразу? На мой взгляд, абсолютно нормальные ассоциации. Просто они прочно засели у нас в головах и понятие "домик" туда не ведётся. Гере в своё время купили клетку, когда планировался переезд на время ремонта к бабушке. И дабы ризен не смущает бабушку своими размерами и стремительностью, было принято решение о клетке. О большой, просторной клетке. Во имя спокойствия бабушки и сохранности всего, что нажито непосильным трудом. И каково же было моё удивление и счастье, что собаке эта идея очень понравилась!))) Он действительно шёл туда с удовольствием и дрых, пока нас не было. Впоследствии клетка не раз выручала. Брали с собой во всякие дома отдыха, пансионаты и всякие такие присутственные места, где предполагалось ночевать. Очень удобно нам и очень спокойно собаке. Наверное, через это надо пройти, чтобы "домик" подвинул в сознании строгачи и цепи))) 3
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 11:23 Автор Опубликовано Понедельник в 11:23 14 минут назад, ALeon сказал: А насчёт "всё убрать", как принцип - отлично!, но как это исполнить практически, 10 раз уберешь, на 11-й что-нибудь останется, тут-то и ждет что-то интересное )) Воооот! В том и дело)))) Живёшь с собакой лет 8, уже давно всё убрано, уже давно ничего не порчено. И в один прекрасный день приходишь домой, а там трындец, и собака запутанная в рваных шторах 🤣🤣🤣. Но всё, что убрано, конечно, цело🤣🤣🤣 2 4
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 11:27 Автор Опубликовано Понедельник в 11:27 (изменено) А вот так мы рисуем на полу))) Дыня - главный художник-оформитель, ей нравится слизывать акварель с листа почему-то 🤣🤣🤣 Изменено Понедельник в 11:27 пользователем Gold-wind 6 2
ALeon Опубликовано Понедельник в 11:33 Опубликовано Понедельник в 11:33 8 минут назад, Gold-wind сказал: Воооот! В том и дело)))) Живёшь с собакой лет 8, уже давно всё убрано, уже давно ничего не порчено. И в один прекрасный день приходишь домой, а там трындец, и собака запутанная в рваных шторах 🤣🤣🤣. Но всё, что убрано, конечно, цело🤣🤣🤣 Вот это прямо про мою зачетку, пришел с экзамена и бросил её на журнальный столик, были тогда такие низенькие, вот тут и... )) Потом отнес в деканат ошметки, там все надо мной хохотали, хотя и пытались изобразить строгие лица. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 12:11 Опубликовано Понедельник в 12:11 43 минуты назад, Gold-wind сказал: Дыня - главный художник-оформитель, ей нравится слизывать акварель с листа почему-то 🤣🤣🤣 Хорошая акварель делается на меду, поэтому она сладкая. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 12:21 Опубликовано Понедельник в 12:21 1 час назад, ALeon сказал: Когда я смотрю на ребенка в клетке, сердце прям, того... В ушах сразу начинает звучать что-то вроде: "Погиб я, мальчишка; Погиб я навсегда..." Неужели без клетки никак?... Какой-то давно устаревший взгляд на клетку. Собаки любят частично закрытые пространства, спать в них им уютнее. В природе собака ищет не то, чтобы нору, но логово. Чтобы сверху и с боков было закрыто, свет только впереди. Чтобы враг не смог напасть сзади или сбоку. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 12:31 Опубликовано Понедельник в 12:31 Ой, мне кажется нет ни одного щенка, который не порвал бы обои. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 12:33 Опубликовано Понедельник в 12:33 У Вовы клетку постепенно отжимают кошки: либо с ним вместе туда набиваются, либо без него. Иногда он на них ворчит и они укладываются сверху. У меня как-то удачно встала в угол ненужный и вообще незаметно ее, несмотря на размеры. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 12:33 Опубликовано Понедельник в 12:33 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Ой, мне кажется нет ни одного щенка, который не порвал бы обои. Вова не порвал. Потому что обоев нет🤣 2
VVS Опубликовано Понедельник в 12:43 Опубликовано Понедельник в 12:43 Кому зачётку...а у знакомых голден добрался паспорта порвал... Видать чтобы родители далеко не смылись...и ведь не на видном и легкодуступном месте лежало... ))) А Дыня явно творческий ребёнок растёт....))) она ещё натвАрит свой шедевр под названием "где раки зимуют"..)))) пока просто тренируется))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 12:51 Опубликовано Понедельник в 12:51 5 минут назад, VVS сказал: Кому зачётку...а у знакомых голден добрался паспорта порвал... Я хотела дом с участком покупать, заключили договор уже, ночью Вова все документы порвал🤣 что-то, видимо, чувствовал, потому что сделка в итоге сорвалась 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 12:52 Опубликовано Понедельник в 12:52 У нас клетка работает 10-15 минут вечером во время кормления. Ну или ещё когда надо кого-то там изолировать чтобы остальные не слизали нанесённое лекарство/не выдернули катетер, а то у меня все друг другу очень помогают в этом плане, заботливые. Всё остальное время там дрыхнут либо кошки по одной, либо кошки обе сразу. Иногда удаётся занять место собакам, но у них козырное под кроватью закрытое с 2,5 сторон и крыша. А под новую кровать они не нагибаясь входят, так что вообще восторг)))) вообще если посадить кого-то в клетку и закрыть дверь - этот кто-то немедленно начинает ждать еды. Если дать - поедает и ложится спать. Если там закрыть любую из кошек вместе с лотком, они понимают что видимо надолго и ложатся спать сразу. Если завесить с боков одеялком - будет драка за то, кто там будет спать)))) никого не приучала, просто поставила клетку, велела Герке зайти, закрыла, открыла, велела выйти и туда немедленно забежало всё остальное стадо с инспекцией🤣 4
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 12:59 Опубликовано Понедельник в 12:59 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова не порвал. Потому что обоев нет🤣 у нас в деревенском доме тоже нет обоев, поэтому следы щенячьих зубов на мебели. 😁 А в квартире обои, да. И углы стен до цемента. 1
ALeon Опубликовано Понедельник в 13:00 Опубликовано Понедельник в 13:00 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой-то давно устаревший взгляд на клетку. ... Я и сам не так, чтобы молодой, мне вполне прилично быть ретроградом )) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти