Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я первый раз в жизни встречаю собаку с таким стремлением убиться. Потому ПССники из них знатные получаются. Туда, куда ни одна здравомыслящая собака не полезет, толлер с большим удовольствием. Плюс большая работоспособность. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому ПССники из них знатные получаются. Туда, куда ни одна здравомыслящая собака не полезет, толлер с большим удовольствием. Плюс большая работоспособность. На это моих нервов не хватит.)) 3
ostorozno Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому ПССники из них знатные получаются. Туда, куда ни одна здравомыслящая собака не полезет, толлер с большим удовольствием. Плюс большая работоспособность. Осталось закрепить законодательно владельца толлера, как "породу" пофигистов, способных выдержать выкрутасы толлеров. И все. Все щастливы. 4
Marisa Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А я думала у меня только Стёпа коры мочит. А Дынечка ангелочек. 👼 Все равно ангелочки. И одна и второй. Повзрослеют..
Marisa Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Да! Я первый раз в жизни встречаю собаку с таким стремлением убиться. То есть она вообще не думает о последствиях. Совсем. То есть если она хочет прыгнуть например на ручки - она просто зажмуривается и прыгает. Если ты скомандовал ей лежать, а там колючки - она прямо на них также зажмурившись с размаху и рухнет. Это какой-то кошмар))) у тех же служебников, ну овчарок, ротти, у всех пастухов - оно как-то минимально хотя бы в настройках прошито. А ретриверы не такие резкие и неудержимые (как понос). А эта... Ну вот только к 8 месяцам что-то стало появляться, какой-то разум в этом плане. А так всё бросали и бежали ловить 🤣 Привыкли провожать лапы до пола если спихиваешь с себя и т.д. и т.п. О! Так может у меня толлер…Стёпа ведет себя прям вот так
Елена и @@@ Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Осталось закрепить законодательно владельца толлера, как "породу" пофигистов, способных выдержать выкрутасы толлеров. И все. Все щастливы. толлеронутые, но это скорее диагноз Изменено 11 часов назад пользователем Елена и @@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти