ALeon Опубликовано Четверг в 14:25 Опубликовано Четверг в 14:25 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Пять минут тишины смотрели? сериал, там толлер в главной роли гляньте. Хорошо )) 1
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 14:27 Опубликовано Четверг в 14:27 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: климат холодноват 😁у нас тоже не жарко) 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: ехать далековато)) а это вообще не проблема при желании) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 14:33 Опубликовано Четверг в 14:33 4 минуты назад, Елена и @@@ сказал: 😁у нас тоже не жарко) а это вообще не проблема при желании) Ну насчёт у вас, так я и к вам не поеду 🤣 Насчёт длительности, ну не знаю, мне проблема))) 4200км всё же оч далеко)) а с собаками ваще не вариант лично для меня. Так что ограничимся фото и видео))) 4
VVS Опубликовано Четверг в 14:41 Опубликовано Четверг в 14:41 15 минут назад, Елена и @@@ сказал: Пять минут тишины смотрели? сериал, там толлер в главной роли гляньте. В фильме Ледокол он же снимался)) Талантливый пес)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 15:54 Опубликовано Четверг в 15:54 47 минут назад, VVS сказал: В фильме Ледокол он же снимался)) Талантливый пес)) Инди сыграл в 40 фильмах и сериалах, кроме "5 минут тишины" и "Ледокола", в "Мажоре", "Улыбке лиса", "Такси под прикрытием"... А в украинских фильмах снимался Винни, "Девочки мои", "Крепостная" и даже в короткометражном фильме, получившем премию Каннского фестиваля. 4
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 16:01 Опубликовано Четверг в 16:01 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такси под прикрытием". 😍 Точно. я и забыла. 2
Изюм Опубликовано Четверг в 19:36 Опубликовано Четверг в 19:36 В 23.04.2025 в 14:05, Marisa сказал: Света Изюмка тоже теперь с толлером) малышка у нее. Недавно общались… Спалила..... 4
Изюм Опубликовано Четверг в 19:38 Опубликовано Четверг в 19:38 10 часов назад, Елена и @@@ сказал: Света Изюмка это разве не наша Изюмка? простите совсем старая стала мозги набекрень. Все будет, чуть позже 4
VVS Опубликовано Пятница в 07:22 Опубликовано Пятница в 07:22 11 часов назад, Изюм сказал: Спалила..... Не спалила, а донесла информацию до общественности...)))) 4
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:52 Опубликовано Пятница в 07:52 29 минут назад, VVS сказал: Не спалила, а донесла информацию до общественности...)))) Стуканула, короче 4
VVS Опубликовано Суббота в 06:42 Опубликовано Суббота в 06:42 20 часов назад, Marisa сказал: Даша! Как у Вас с Дынечкой дела? Вот вот...))) тема живёт сама собой без хозяйки...))) мы вон уже сколько тут нафлудили а Даша с Дыней где то в уголке тихонько затихли...))) Это как прийти в гости и хозяев задвинуть в дальний угол угол, а сами развернуть дискотеку))) 1
Эллен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Даша, ауууу! У вас всё в порядке? Изменено 2 часа назад пользователем Эллен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти