Эллен Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 10 часов назад, Gold-wind сказал: Как ведёт себя приличная собака? Вот так))) Приличные собаки с ногами на диван не залазят 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 5 часов назад, Oliviya сказал: вот такой вот ноузворк Я люблю в парке от своих прятаться на лестницы... У нас есть верёвочный парк внутри парка... И когда мы еуляем, я отстав от них бегом залезаю и сижу... Наблюдаю, как они меня мечутся ищут... Если далеко уходят, шумлю, так смешно наблюдать, как они головами вертят, туда 10 м пробегут, туда 20....челночный бег... Огонёк находит меня чаще и быстрее... Оливер эту верховую игру ещё не просёк до конца... Я вообще стараюсь прятаться в парке... Но они всё чаще меня контролят и хрен отойдешь на расстояние с дорожки )) 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 6 часов назад, Gold-wind сказал: Мамадарагая! Кто это, что, делать, куда бежать, спасите-помогите! Огонёк до года боялся мужиков в форме, а у нас "главное" УВД рядом, они на работу идут 🙈 Перекрёсток, гле мы переходим и идём на набережную, а у них переход в Управление. Маленьким, он за меня отходил, потом постарше начал гавкать, потом ему стало все равно. Но папаха полковника долго не нравилась... Один полковник, потом как-то сказал, все стоят, а ты на меня одного ругаешься... Потом и он ему стал не интересен. Потом все в форме... К году вообще перестала форма интересовать. Какие мыслительные процессы у них, мы не узнаем, молчат. 2 2
Oliviya Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я люблю в парке от своих прятаться на лестницы... У нас есть верёвочный парк внутри парка... И когда мы еуляем, я отстав от них бегом залезаю и сижу... Наблюдаю, как они меня мечутся ищут... Если далеко уходят, шумлю, так смешно наблюдать, как они головами вертят, туда 10 м пробегут, туда 20....челночный бег... Огонёк находит меня чаще и быстрее... Оливер эту верховую игру ещё не просёк до конца... Я вообще стараюсь прятаться в парке... Но они всё чаще меня контролят и хрен отойдешь на расстояние с дорожки )) Подпольная домашняя кличка Тибета - мамсик. Если я отстегиваю поводок, то ему интересна окружающая среда секунды 3 максимум. Потом он приклеивается к моей ноге и преданно заглядывает в глаза))) может еще и подпрыгивать на меня, с просьбой - а ну верни всё взад 9
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Однажды, решила пошутить и спряталась от Жади...больше я так никогда не делала. Эта растерянность и настгящий страх...она рванула не разбирая дороги и ничего не слыша...бедная девочка. Остановили как раз, встречные люди, которые услышали меня, бегущую за ней. 5
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 (изменено) 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: С каждым встречным человеком!!! А не с внезапной чупакаброй в халате из темноты!!!! Коржи могли бы и понадкусывать... Я бы её горе готова была разделить, если бы она минуту назад не вышла из дома ВМЕСТЕ с этой чупакаброй, которая при Дыне же наряжалась в халат,🤣🤣🤣 Не, Кать, это прям дно! Коржи бы так не опростоволосились, я думаю 🤣 Изменено 12 июня, 2025 пользователем Gold-wind 3
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 4 часа назад, Эллен сказал: Приличные собаки с ногами на диван не залазят Не-не-не, нахождение с ногами на диване - был принципиальный вопрос. Как показывает наша практика: ласковость и уютность и а диване - самые яркие достоинства нашей собачечки. Без дивана и при наличии полного отсутствия охранных и прочих качеств, присущих моим знакомым породам, смысла остаётся немного. А так у нас вот такая няшная собака-валяка-с-детьми-играка-мужа-неузнавака-темноты-бояка-всё-подбирака🤣🤣🤣 6
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Наш, во дворе, спокойно остаётся .Я могу за покрывалом сходить или пойти какашули выкинуть, лежит спокойно, только направление контролит куда ты ушёл. А вчера в лесу жена торфа набрала, я понес мешок в машину, думал она с ним постоит; а она дальше пошла. Вот тут настоящая истерика была. И у меня потом тоже😂 4
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 (изменено) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я люблю в парке от своих прятаться на лестницы... У нас есть верёвочный парк внутри парка... И когда мы еуляем, я отстав от них бегом залезаю и сижу... Наблюдаю, как они меня мечутся ищут... Если далеко уходят, шумлю, так смешно наблюдать, как они головами вертят, туда 10 м пробегут, туда 20....челночный бег... Огонёк находит меня чаще и быстрее... Оливер эту верховую игру ещё не просёк до конца... Я вообще стараюсь прятаться в парке... Но они всё чаще меня контролят и хрен отойдешь на расстояние с дорожки )) Для нас такие развлечения пока космос. На днях гуляли далеко от дома. Дыня была на поводке. Долго рвалась в разные стороны, потом успокоилась. Но то машина проедет, то велосипед, собака, прохожий. Отпускать ещё не решаюсь, ибо не уверена в подзыве. А вот ещё выясняется, что от чего-то страшного она ещё и убегает. А корову встретим, где я её потом искать буду, у нас огромная деревня. В общем с Дыней нам ещё работать и работать, чтобы позволить себе от нее прятаться((( А с Герой я в лесу за деревья пряталась))) С ним было интересно, он метался и искал только маленьким. Подрос и перестал бегать искать. Останавливался, осматривался, головой покрутит, носом поводит и скачет радостным лосём в моем направлении)))) Изменено 12 июня, 2025 пользователем Gold-wind 4 2
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 6 минут назад, Gold-wind сказал: Для нас такие развлечения пока космос. На днях гуляли далеко от дома. Дыня была на поводке. Долго рвалась в разных ве стороны, потом успокоилась. Но то мама мне проще и, то велосипед, собака, прохожий. Отпускать ещё не решаюсь, ибо не уверена в подзыве. А вот ещё выясняется, что от чего-то страшного она ещё и убегает. А корову встретим, где я её потом искать буду, у нас огромная деревня. В общем с Дыней тоже Ам ещё работать и работать, чтобы позволить себе от нее прятаться((( А с Герой я в лесу за деревья пряталась))) С праздником им было интересно, он метался и искал только маленьким. Подрос и перестал бегать искать. Останавливался, рассматривался, голосовой покрутит, носом проводит и скачет радостным лосём в моем направлении)))) Переодеваться не пробовала?)) За деревом 7
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 Немного хроники с нашей прогулки))) Введенская церковь в нашем селе К ней ведёт липовая аллея, посаженная жителями села А в начале аллеи образовалась вот такая лужа сердечком ❤️ У нас тут и атмосфера такая, сердечная))) 14
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 А муж столярил соседям скамейку)))) Этот цвет 👆🏼мне очень нравится. Можно сделать темнее, как наши (ниже). А вот наши такого цвета уже не сделать. Но я их и такими люблю))) 13
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 На днях почти двое суток не было света. Развлекались, как могли🤣 Николай наловил рыбы и запустил несколько в тазик, девочкам была радость. Дыня тоже поинтересовалась, но взаимодействовать не стала))) А Вика мастерски ловила рыб из таза голыми руками))) Созерцали огонь 🔥 И закат И, конечно, Лего 🤣 Без электричества даже хорошо. Если бы не отсутствие газа для приготовления еды, а то печь топить для готовки в такую погоду жарко. Кстати, у нас же нет водопровода. Вода из скважины, там насос и без электричества воды нет. Зато в селе есть шикарный источник с очень вкусной мягкой водой. Хоть на велике, хоть пешком - совсем недалеко от нас. Так что возможна полная автономия, как я люблю)))) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 1 час назад, Gold-wind сказал: Я бы её горе готова была разделить, если бы она минуту назад не вышла из дома ВМЕСТЕ с этой чупакаброй, которая при Дыне же наряжалась в халат,🤣🤣🤣 Не, Кать, это прям дно! Коржи бы так не опростоволосились, я думаю 🤣 Ой спооооорно. Коржи тут вот несколько дней назад меня уверяли что мою маму никогда в жизни не видели и вообще никак с ней незнакомы 🤣 Среди бела дня и в обычной одежде и говорящую с ними. Обнулились внезапно. Хотя вообще-то они её очень любят и в восторге приветствуют всегда))) 5
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ой спооооорно. Коржи тут вот несколько дней назад меня уверяли что мою маму никогда в жизни не видели и вообще никак с ней незнакомы 🤣 Среди бела дня и в обычной одежде и говорящую с ними. Обнулились внезапно. Хотя вообще-то они её очень любят и в восторге приветствуют всегда))) Ну вот. Так ломаются стереотипы🤣🤣🤣🤣 Может какой-то собачий вирус обнуляет зверушек🤣 3
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 26 минут назад, Gold-wind сказал: На днях почти двое суток не было света. Развлекались, как могли🤣 Николай наловил рыбы и запустил несколько в тазик, девочкам была радость. Дыня тоже поинтересовалась, но взаимодействовать не стала))) А Вика мастерски ловила рыб из таза голыми руками))) Созерцали огонь 🔥 🤣 Девочки так увлекшись рыбами, что пришлось их оттаскивать от таза и быстренько его уносить. Быстренько не значит надёжно. Поставили таз с рыбами на стол на крыльце. Ну и ночью местные коты всех рыб утащили.Нам осталось чуть чешуи на крыльце 🤣 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 (изменено) 55 минут назад, Gold-wind сказал: Ну вот. Так ломаются стереотипы🤣🤣🤣🤣 Может какой-то собачий вирус обнуляет зверушек🤣 Ага, мозговой слизень 🤣 и тот от голода помер 🤣 Изменено 12 июня, 2025 пользователем Faza-Вьетнам 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 2 часа назад, Gold-wind сказал: К ней ведёт липовая аллея, посаженная жителями села А что за зелёная собачка, которую тянет ребенок на фотке, датированной в 10:58? 1
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: А что за зелёная собачка, которую тянет ребенок на фотке, датированной в 10:58? О! Это у меня девочки последнее время полюбили длинные ветки непременно с листиками на конце. Это и меч, и веник, и оленьи рога, и собачка, и кисточка и ещё много всего сразу🤣 8
Сергей Федоров Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 10 минут назад, Gold-wind сказал: полюбили длинные ветки непременно с листиками на конце Ясно. Следы заметают. Лисичками будут 🙂 1
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 (изменено) 5 часов назад, Gold-wind сказал: - Смотри, Дынька, лужа как сердечко! - Маловата будет!🤣 Изменено 12 июня, 2025 пользователем andreus66 3
ALeon Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 12 часов назад, Эллен сказал: Приличные собаки с ногами на диван не залазят Да как сказать... В молодости случилось мне ехать в командировку, а дома я оставил беременную жену с боксершей. Пошли они гулять, жена присела отдохнуть на скамейку. Пёса тоже присела, но не у ноги, а на скамейке рядом. И сидят они попа к попе, а тут идут японцы, много их тогда приезжало. Следует сказать, что они вели себя как дети, приходили в восторг от всего для них необычного. Так и здесь, давай моих дамочек фотографировать, так что, возможно, где-то в Японии лежит фотка почти сорокалетней давности с нашей мамой и пёсой. 6 1
andreus66 Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 25 минут назад, ALeon сказал: Да как сказать... В молодости случилось мне ехать в командировку, а дома я оставил беременную жену с боксершей. Пошли они гулять, жена присела отдохнуть на скамейку. Пёса тоже присела, но не у ноги, а на скамейке рядом. И сидят они попа к попе, а тут идут японцы, много их тогда приезжало. Следует сказать, что они вели себя как дети, приходили в восторг от всего для них необычного. Так и здесь, давай моих дамочек фотографировать, так что, возможно, где-то в Японии лежит фотка почти сорокалетней давности с нашей мамой и пёсой. Немного не в тему, но напомнило. Во Владимир много корейцев ездило, а мы на 5чке на "Богданах" ездили, это переделка с их "Исудзу" Вотгде восторгов было! Они даже про "Золотые ворота" с Успенским собором забывали😂 2
Gold-wind Опубликовано 12 июня, 2025 Автор Опубликовано 12 июня, 2025 Деревенскую жизнь можем разнообразить отдыхом на водах 🤣 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти