Gold-wind Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Только что, ostorozno сказал: То есть, ты так тонко намекнула, что мы сами со своими оабрами все портим)) породу)))) Ваще и в мыслях не было) Меня заинтересовал сам факт случайности этого момента. Просто автоматом отнесла в миску, как относила Гере. Не вспоминая, не задумываясь, не проводя параллели, не выстраивая кинолого-педагогическую картину. Наверное, так и должно быть. Это как на велосипеде. Я когда слишком заморачиваюсь, как правильно и как надо, то у меня ничего не получается, я расстраиваюсь. А когда оно вот так само получается, я прям Щастлива)))) С Герой я этот момент как-то ведь придумала, но я с ним и не заморачивалась, там всё было "оно само". Но я абсолютно не помню, как и откуда что-то бралось, как волшебная еда в миске. И меня очень обрадовало, что оно всплыло. Может, и остальное подтянется))) Вообще, должна признаться. Пока мы в деревне и пелёнка валяется на полу без дела, а если мы уезжаем, то дома нас встречает счастливая заспанная собака (без клетки, съеденных ботинок, игрушек и т.п.), я прям к ней как заново прониклась))) Правда реакция на мужика в халате подкачал, конечно 🤣🤣🤣 Но за ради такого, можно многое простить))) 11
Gold-wind Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты недооцениваешь её мозги) поверь, она скоро поймёт) ну и не прокатит конечно у нас, Герочка пасёт миски и всем наваляет. Причём возможно и сама не возьмёт из чужой, но на охрану встанет)) не дай бог) Так неее))) Само собой она и поймет и при ней я буду относить куски, но фишка в том, что у стола всё равно сидеть бестолку. Ну проводит пару десятков раз от стола до миски, потом надоест))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 17 минут назад, Gold-wind сказал: Так неее))) Само собой она и поймет и при ней я буду относить куски, но фишка в том, что у стола всё равно сидеть бестолку. Ну проводит пару десятков раз от стола до миски, потом надоест))) Мы угощаем всех со стола, но никто не клянчит. Главное не забывать сказать кому именно кусок, чтобы непоняток не вышло. Но они лежат ветошью все пока не позовёшь. У Серёжи могут прийти просить с видом "ну мы же друзья, неужели не заделишься" 🤣 Могут попытаться у него отнять силой 🤣 Но это всё игры и развлечения, по еле слышному "так, всё!" животные исчезают))) 2 2
Gold-wind Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы угощаем всех со стола, но никто не клянчит. Главное не забывать сказать кому именно кусок, чтобы непоняток не вышло. Но они лежат ветошью все пока не позовёшь. У Серёжи могут прийти просить с видом "ну мы же друзья, неужели не заделишься" 🤣 Могут попытаться у него отнять силой 🤣 Но это всё игры и развлечения, по еле слышному "так, всё!" животные исчезают))) У меня на угощения со стола пожизненное табу. Так сложилось исторически. Чтоб непоняток не было ни у кого вообще 🤣🤣🤣 1
andreus66 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 3 часа назад, Gold-wind сказал: А чего это? А куда это? Вам там не понравится 😂 И дело не только в Блейле, я как человек полжизни проживший на севере, дару не переношу вообще. Помню пошли мы куда то с моей тётей . Украина, Июль месяц, мне 20 ей за 50. И вот моя мама Валя чешет так бодренько, а я плетусь сзади и плавлюсь на ходу 😂 1
Gold-wind Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Результат команды "пойдём спать". Меня Дыня, видимо, с собой не приглашает или мне предлагается у неё в ногах спать🤣 Но фигушки ей, пойду подвину царевну полей бахчевую🤣 А, не, сама одумалась, молодец))) 5 4
Marisa Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) С полугодием Вас кстати🌹🌹🌹 1 час назад, Gold-wind сказал: Результат команды "пойдём спать". Меня Дыня, видимо, с собой не приглашает или мне предлагается у неё в ногах спать🤣 Но фигушки ей, пойду подвину царевну полей бахчевую🤣 А, не, сама одумалась, молодец))) Изменено 13 июня пользователем Marisa 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 9 часов назад, Gold-wind сказал: Я случайно вспомнила, как с Герой был решён вопрос с попрошайничеством))) Сейчас образовался яблочный огрызок. В исполнении девочек это, так скажем, яблоко без верхнего слоя))) И я чисто автоматически тихонечко отнесла его Дыне в миску, даже не задумалась. Дыня через какое-то время была приятно удивлена сюрпризом и утащила его с удовольствием грызть на подстилку))) И волки и овцы. Волшебная еда появляется в миске, а у стола или жующего человека сидеть бесполезно))) Гера предпочитал ждать волшебную еду где-то в районе миски, а не у стола))) И снова у меня приличная собака. Приятно))) 8 часов назад, Gold-wind сказал: У меня на угощения со стола пожизненное табу. Так сложилось исторически. Чтоб непоняток не было ни у кого вообще 🤣🤣🤣 Даша, мне прям очень важно было это прочитать! не буду засорять, напишу в своей теме. @Faza-Вьетнам, Катя, а может есть способ цитату Дашину перенести ко мне в тему?))) 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Даша, мне прям очень важно было это прочитать! не буду засорять, напишу в своей теме. @Faza-Вьетнам, Катя, а может есть способ цитату Дашину перенести ко мне в тему?))) Просто нажимаете цитировать и идёте в свою тему писать, кнопка "цитировать" потянется за Вами)) 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, andreus66 сказал: 18°! Без солнышка! Ляпота! А воздух!!!!!!!!!! У нас дождь льёт со вчерашнего дня, какой уж тут воздух, сидя в доме((( Наверное, сегодня домой поедем((( 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 4 минуты назад, andreus66 сказал: 18°! Без солнышка! Ляпота! А воздух!!!!!!!!!! Блэйд красавчик такой))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 9 часов назад, Marisa сказал: С полугодием Вас кстати🌹🌹🌹 Спасибо))) И вас, кстати, тоже)))) 2
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Gold-wind сказал: У нас дождь льёт со вчерашнего дня, какой уж тут воздух, сидя в доме((( Наверное, сегодня домой поедем((( У нас всю ночь шел. Утром еще моросил. Боялся без прогулки будем . Но как по заказу в 9 закончился. 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Блэйд красавчик такой))) Да! Это не отнять😂 2
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня (изменено) 6 минут назад, andreus66 сказал: У нас всю ночь шел. Утром еще моросил. Боялся без прогулки будем . Но как по заказу в 9 закончился. Да! Это не отнять😂 Вот у вас там где-то рубильник есть значит))) А у нас льёт без перерыва. Здесь хоть дышится, а в Москве, наверное, духотища. Но, кроме воздуха здесь ловить нечего сейчас. Девочки в четырёх стенах с умас сходить начнут. Изменено 14 июня пользователем Gold-wind 2
andreus66 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Только что, Gold-wind сказал: Вот у вас там где-то рубильник есть значит Дык мы же автономия😂 1
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 15 минут назад, andreus66 сказал: 18°! Без солнышка! Ляпота! А воздух!!!!!!!!!! И у нас так же И солнышко проглядывает иногда. И предыдущие дни ляпота была. Блэйд очарователен! 1
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Вот у вас там где-то рубильник есть значит))) А у нас льёт без перерыва. Здесь хоть дышится, а в Москве, наверное, духотища. Но, кроме воздуха здесь ловить нечего сейчас. Девочки в четырёх стенах с умас сходить начнут. Ох да, с детьми сложнее развлечься. Игры настольные, напольные, надоели уже? Можно Дыню тренить и дома. Не? 1
Gold-wind Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ох да, с детьми сложнее развлечься. Игры настольные, напольные, надоели уже? Можно Дыню тренить и дома. Не? Игры всегда можно найти, но и делами надо заниматься) И Вика что-то плохо себя чувствует. Когда дети нездоровы мне в Москве спокойнее - аптеки, врачи, скорые, больницы - всё рядом. А в последнем разница очень значительная. Дыня вон дрыхнет, пусть и дрыхнет. Мне и без неё в доме есть, чем заняться🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: 18°! Без солнышка! Ляпота! А воздух!!!!!!!!!! Омерзительно. Ни купания, ни загара. Поедем на дачу ща, может хоть немного грибов найдём и рыбка поймается. Хоть что-то. 2 1
Arctica162 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 часа назад, Gold-wind сказал: У нас дождь льёт со вчерашнего дня У нас поливало всю ночь и днём время от времени моросит. Прохладно, воздух свежий, дышится замечательно! Огород поливать не надо, опять же)) Сделали сегодня кучу полезного - сгоняли на рынок, посадили новые цветочки, купили и поставили Рите в комнату новую кровать, в доме кое-что подшаманили. И вообще настроение сегодня прекрасное)) 1 1
Arctica162 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) 16 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы угощаем всех со стола, но никто не клянчит. Главное не забывать сказать кому именно кусок, чтобы непоняток не вышло. Но они лежат ветошью все пока не позовёшь. У Серёжи могут прийти просить с видом "ну мы же друзья, неужели не заделишься" 🤣 Могут попытаться у него отнять силой 🤣 Но это всё игры и развлечения, по еле слышному "так, всё!" животные исчезают))) Вот один в один просто! Обожаю угощать собак со стола, но не допускаю наглости с их стороны. Да они и не пытаются) У нас команда на исчезновение собак с горизонта звучит как " Так, все нафиг!"🤣🤣🤣 Рассасываются моментально)) Изменено 14 июня пользователем Arctica162 1 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Arctica162 сказал: У нас поливало всю ночь и днём время от времени моросит. Прохладно, воздух свежий, дышится замечательно! Огород поливать не надо, опять же)) Сделали сегодня кучу полезного - сгоняли на рынок, посадили новые цветочки, купили и поставили Рите в комнату новую кровать, в доме кое-что подшаманили. И вообще настроение сегодня прекрасное)) Нет тут такого смайла, какое у меня лицо 🤣 5
Arctica162 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет тут такого смайла, какое у меня лицо 🤣 Просто улыбнитесь)) И пусть неприятности из-за погоды будут самыми большими неприятностями в жизни)) 2 1
Natanhen Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня В 19.11.2024 в 00:05, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лабры, особенно девчонки, активны по молодости, потом успокаиваются. Где-то улыбается одна Наташа и ржот девятилетняя Алевтина🤪 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти