Gold-wind Опубликовано Вторник в 17:26 Автор Опубликовано Вторник в 17:26 (изменено) Всем доброго вечера! Прошу прощения, что пропала. Был эдакий интересный период, когда я по несколько раз на дню вспоминала @Irisska и писать про эту мою мохнатую козу не хотелось совсем. Пока меня снова не начало обуревать непреодолимое желание всё бросить и вернуть Дынечку заводчику, я решила выйти из сумрака и показать видео, которое подтверждает, что я её ещё не прибила)))) https://vk.com/wall-232667280_98 Не могу заливать на рутюб, потому что ВК может решить, что это не оригинальный контент и урезать мне и без того мизерные охваты. Как-нибудь соберусь с мыслями и выложу сразу всю кашу из наших с Дыней злоключений. Когда совсем остыну, наверное 🤣🤣🤣 Скажу только, что теперь Дынечка гуляет в халти 🤬 Не жалуется и ей даже идёт Изменено Вторник в 17:28 пользователем Gold-wind 7 2 3
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 18:54 Опубликовано Вторник в 18:54 Даша, я точно знаю, что придет время, когда Вы скажете, что у меня самая лучшая и идеальная собака. Так обязательно будет. 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:03 Опубликовано Вторник в 19:03 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: Даша, я точно знаю, что придет время, когда Вы скажете, что у меня самая лучшая и идеальная собака. Так обязательно будет. Обязательно! 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 20:04 Автор Опубликовано Вторник в 20:04 1 час назад, ostorozno сказал: Теченька? И близко нет. Я всё сомневаюсь, но, говорят, что пропустить невозможно 🤣
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:21 Опубликовано Вторник в 20:21 (изменено) 16 минут назад, Gold-wind сказал: И близко нет. Я всё сомневаюсь, но, говорят, что пропустить невозможно 🤣 Фото в студию?) а так-то ну да, пропустить довольно сложно. Если там вчера был пельмень мелкий, а сегодня - мант огромный с кетчупом, не, ну конечно если очень постараться можно и пропустить...))) Изменено Вторник в 20:22 пользователем Faza-Вьетнам 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 20:31 Автор Опубликовано Вторник в 20:31 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Фото в студию?) а так-то ну да, пропустить довольно сложно. Если там вчера был пельмень мелкий, а сегодня - мант огромный с кетчупом, не, ну конечно если очень постараться можно и пропустить...))) Я, как человек далёкий от всего сучьего, ревизию провожу несколько раз в день, ибо в декабре собашке год уже. И всё равно уверенно сказать, что ничего не пропустила, не могу. Не знаю, каковы метаморфозы. И, если честно, даже знать не хочу. Пока так, дальше посмотрим. Башня у неё съехала, когда я клетку убрала. Тонкая душевная организация не выдержала резкой смены окружающего пространства и программа дала сбой. Вот буквально вчера клетку вернули. Ради чего переставили мебель в коридоре и лишились кладовки. Фото сразу после перестановки, так что на бардак, пожалуйста, не обращайте внимания Зато теперь можно вообще вот так сделать 🤣🤣🤣 2 9
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:50 Опубликовано Вторник в 20:50 44 минуты назад, Gold-wind сказал: И близко нет. Я всё сомневаюсь, но, говорят, что пропустить невозможно 🤣 Возможно и пропустить. Не у всех пельмени и манты. У меня была такая, с первой течкой ваще почти никак не прявлявшейся. С салфеткой чуть понятнее стало только. Следующая была полноценной. 1
pozolota Опубликовано Вторник в 20:56 Опубликовано Вторник в 20:56 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Если там вчера был пельмень мелкий, а сегодня - мант огромный с кетчупом, Прости меня Господи Ну их этих сук в этот самый пельмень 1 12
Gold-wind Опубликовано Вторник в 20:59 Автор Опубликовано Вторник в 20:59 2 минуты назад, pozolota сказал: Прости меня Господи Ну их этих сук в этот самый пельмень Вот! Никогда больше! Только кобели, только хардкор! Мне с ними проще и понятнее. Во всех смыслах 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:00 Автор Опубликовано Вторник в 21:00 8 минут назад, ostorozno сказал: Возможно и пропустить. Не у всех пельмени и манты. У меня была такая, с первой течкой ваще почти никак не прявлявшейся. С салфеткой чуть понятнее стало только. Следующая была полноценной. Ну вот поэтому и не знаю. Пропустила, да и фиг с ней. Как замечу, посчитаю ради интереса. А так, вообще, мне не принципиально 🤣 1
pozolota Опубликовано Вторник в 21:00 Опубликовано Вторник в 21:00 Даша,если тебе морально станет легче,то я расскажу,что когда-то Ник тоже прогуливался в халти. Не скажу,что долго,но было дело. Потом дружку нашему отдали Шерлоку. И Ник,и Шерлок прекрасно ходят рядом и вполне себе управляемые собаки))) 2 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:10 Опубликовано Вторник в 21:10 Уж не знаю, что там у вас произошло, но...я учусь как Катя)) не парится, расслабиться, получить удовольствие) В конце концов, ты тоже, девочка. Может подружиться ? Как с девочкой?) 2 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:22 Автор Опубликовано Вторник в 21:22 12 минут назад, pozolota сказал: Даша,если тебе морально станет легче,то я расскажу,что когда-то Ник тоже прогуливался в халти. Не скажу,что долго,но было дело. Потом дружку нашему отдали Шерлоку. И Ник,и Шерлок прекрасно ходят рядом и вполне себе управляемые собаки))) Спасибо, мне правда морально легче. Меня преследует мысль, что мне достался какой-то сверхособый экземпляр собачьего зла 🤣 Я вообще ничего против халти не имею. Ходит в нём прекрасно и пусть хоть всю жизнь ходит. Ей не трёт, меня она не валяет - прекрасно! Вот забудет вообще, что бывает иначе, тогда, возможно сниму. А так, меня устраивает. У меня были разные собаки. Были крупные и очень крупные. И никто ни разу меня не уронил. Дыня сделала это дважды. После первого раза несколько месяцев назад меня до сих пор болит плечо. После второго я вот почти три недели хожу в эластичном бинте с Долгитом и стараюсь не ходить по ступенькам, потому что очень больно. С меня хватит. Вот ваш лабрадор, (вот ваш поводок - зачеркнуто), вот ваш халти 🤣 1 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:27 Автор Опубликовано Вторник в 21:27 12 минут назад, ostorozno сказал: Уж не знаю, что там у вас произошло, но...я учусь как Катя)) не парится, расслабиться, получить удовольствие) В конце концов, ты тоже, девочка. Может подружиться ? Как с девочкой?) Видимо, проблема как раз в том, что очень сильно не со всеми девочками я уживаюсь 🤣🤣🤣 Мне, действительно, с мужчинами проще общаться. Для меня они понятнее и более прямолинейны. Но даже, если какой-нибудь гипотетический мужчина будет меня дёргать так, чтоб я по несколько дней теряла способность самостоятельно передвигаться, то ему совершенно необязательно быть сухой, чтобы я не захотела больше иметь с ним дела🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:27 Опубликовано Вторник в 21:27 Стараешь, мать)) тоже учитывай)) доверять сучкам низзяя, это факт)) но можно договориться. Разрешить себе пересмотреть взгляды и мнения о собаке сложившиеся. Меняешься сама, меняется все)) Ржала над фото со шторками))) надо же так "допечься")) 1 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:28 Автор Опубликовано Вторник в 21:28 3 минуты назад, ostorozno сказал: Голеностоп? Он родной и горячо любимый. А мне через две недели в офис ехать. А я не могу, я должна быть на каблуках и с уверенной походкой, а не вот эта вот раненая куропатка в кроссовках 🤣 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:30 Опубликовано Вторник в 21:30 Только что, Gold-wind сказал: Видимо, проблема как раз в том, что очень сильно не со всеми девочками я уживаюсь 🤣🤣🤣 Мне, действительно, с мужчинами проще общаться. Для меня они понятнее и более прямолинейны. Но даже, если какой-нибудь гипотетический мужчина будет меня дёргать так, чтоб я по несколько дней теряла способность самостоятельно передвигаться, то ему совершенно необязательно быть сухой, чтобы я не захотела больше иметь с ним дела🤣🤣🤣 Опять ты.."я..я...я"))) Подумай о ней!)) А не о своей разрушенный вдребезги мечте)) (сочуствую, понимаю, но...) она не виновата, что ты там себе намечтала))) всякое)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 21:32 Опубликовано Вторник в 21:32 17 минут назад, ostorozno сказал: Уж не знаю, что там у вас произошло, но...я учусь как Катя)) не парится, расслабиться, получить удовольствие) В конце концов, ты тоже, девочка. Может подружиться ? Как с девочкой?) Да. Правильно говоришь. 5 минут назад, Gold-wind сказал: Спасибо, мне правда морально легче. Меня преследует мысль, что мне достался какой-то сверхособый экземпляр собачьего зла 🤣 Я вообще ничего против халти не имею. Ходит в нём прекрасно и пусть хоть всю жизнь ходит. Ей не трёт, меня она не валяет - прекрасно! Вот забудет вообще, что бывает иначе, тогда, возможно сниму. А так, меня устраивает. У меня были разные собаки. Были крупные и очень крупные. И никто ни разу меня не уронил. Дыня сделала это дважды. После первого раза несколько месяцев назад меня до сих пор болит плечо. После второго я вот почти три недели хожу в эластичном бинте с Долгитом и стараюсь не ходить по ступенькам, потому что очень больно. С меня хватит. Вот ваш лабрадор, (вот ваш поводок - зачеркнуто), вот ваш халти 🤣 28 минут назад, Gold-wind сказал: Вот! Никогда больше! Только кобели, только хардкор! Мне с ними проще и понятнее. Во всех смыслах Сука - иное дело. Кобели инфантильны до самой смерти. И своевольны. Сука - соратница, помощница. Не воспринимай её как кобеля, там разница огромная, пропасть практически. Воспитывай не хорошего мальчика из неё, не "кто тут у мамочки самый хороший?", а опору себе, поддержку, навешивай на неё обязанности, заставь игрушки собирать за собой и за детьми, пусть тащит для начала свои в коробку/таз, потом и за ними пусть подбирает. И не по команде, а просто они уронили - она подобрала. Покажи что она твоя надёжа. И всё будет совсем иначе. И сама не забудь понять что растишь не сыночку утютютю, а сестру)))) 4 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:32 Опубликовано Вторник в 21:32 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Он родной и горячо любимый. А мне через две недели в офис ехать. А я не могу, я должна быть на каблуках и с уверенной походкой, а не вот эта вот раненая куропатка в кроссовках 🤣 Очегь сочувствую!!! И понимаю! Я однажды оба, один за другим, порвала((( после второго плакала от обиды уже, а не от боли. "За что!! Ну почему"... Тоже, с собакой. Но собака была не виновата. Сама коряво так прошла(( 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:34 Автор Опубликовано Вторник в 21:34 1 минуту назад, ostorozno сказал: Стараешь, мать)) тоже учитывай)) доверять сучкам низзяя, это факт)) но можно договориться. Разрешить себе пересмотреть взгляды и мнения о собаке сложившиеся. Меняешься сама, меняется все)) Ржала над фото со шторками))) надо же так "допечься")) Шторка ужа была до. Но в данную ситуацию вписалась просто идеально 🤣🤣🤣 Кстати, очень полезная вещь. Раз в неделю к Кате приезжает учительница по скрипке. И вот сегодня Дыня, сидя в клетке и слушая треки пятилетней девочки на третьем занятии (думаю, понятно, что не Ванесса Мэй), начала беспокоиться и подвывать. Я закрыла её шторкой и нормально. У неё своя фиолетовая вселенная, а что там вне её, Дыню беспокоить тут же перестало🤣🤣🤣 Взгляды я пересматриваю периодически. И ещё планирую пересмотреть, но пока туго идёт. Вот поостыну, попривыкну приходить в чистый дом с собакой в клетке, а не в убитые трущобы, тогда сами пересмотрятся, я думаю))) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:36 Опубликовано Вторник в 21:36 Так то я про Катю с квартетом говорила))) Но и Катя с Герой и прочими тоже подойдёт для примера, хотя она и парится из-за некоторых вещей))) 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 21:36 Автор Опубликовано Вторник в 21:36 (изменено) 42 минуты назад, ostorozno сказал: Опять ты.."я..я...я"))) Подумай о ней!)) А не о своей разрушенный вдребезги мечте)) (сочуствую, понимаю, но...) она не виновата, что ты там себе намечтала))) всякое)) Вот пусть теперь ждёт, когда я отойду. Это будет лучше, чем я буду насильно себя гнуть ей в угоду. Ибо рано или поздно ТАК разогнусь в обратную сторону, что мало не покажется. Мне просто нужно это пережить. Я в процессе 🤣 Изменено Вторник в 22:13 пользователем Gold-wind 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 21:37 Опубликовано Вторник в 21:37 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Шторка ужа была до. Но в данную ситуацию вписалась просто идеально 🤣🤣🤣 Кстати, очень полезная вещь. Раз в неделю к Кате приезжает учительница по скрипке. И вот сегодня Дыня, сидя в клетке и слушая треки пятилетней девочки на третьем занятии (думаю, понятно, что не Ванесса Мэй), начала беспокоиться и подвывать. Я закрыла её шторкой и нормально. У неё своя фиолетовая вселенная, а что там вне её, Дыню беспокоить тут же перестало🤣🤣🤣 Взгляды я пересматриваю периодически. И ещё планирую пересмотреть, но пока туго идёт. Вот поостыну, попривыкну приходить в чистый дом с собакой в клетке, а не в убитые трущобы, тогда сами пересмотрятся, я думаю))) Бедная Даша Бедная Дыня Ну...это временные трудности! Другого пути, как принять и любить , нетути. Вперёд. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти