Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а на хозяйку? Вы же потом хозяйке девушку передадите? или хорошее поведение автоматом перейдет? Мы с хозяйкой очень много занимаемся, но она из тех людей, которым наука воспитания собаки даётся очень плохо, Венди это понимает и пользуется. 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: понимает и пользуется Это они умеют, даже учить не надо! 1 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы с хозяйкой очень много занимаемся, но она из тех людей, которым наука воспитания собаки даётся очень плохо, Венди это понимает и пользуется. Наташа, а есть ли тогда смысл в этих занятиях? или хоть что то исправится? ну собака будет Вас слушаться, а хозяйку нет? как они дальше то будут взаимодействовать? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, а есть ли тогда смысл в этих занятиях? или хоть что то исправится? ну собака будет Вас слушаться, а хозяйку нет? как они дальше то будут взаимодействовать? Потихоньку ситуация всё равно исправляется. Жаль, что пришли они ко мне уже в полтора года, если бы мы начали работать месяцев с двух результат был бы намного лучше. 2 1
Gold-wind Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) 9 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, а есть ли тогда смысл в этих занятиях? или хоть что то исправится? ну собака будет Вас слушаться, а хозяйку нет? как они дальше то будут взаимодействовать? Ну, мне кажется, что хоть что-то это в любом случае лучше, чем совсем ничего. По крайней мере Наташа научит Венди "сидеть-лежать-бежать", что можно, а что нет, и объяснит хозяйке как правильно пользоваться хотя бы этим. Это уже немало. Ну не сможет хозяйка сама чему-то научить собаку, ну так хоть что-то будет у неё в арсенале. То, что загружено Наташей, так сказать))) Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Gold-wind 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Венди уже почти 3 года, но успокаиваться она пока не планирует, 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потихоньку ситуация всё равно исправляется. Жаль, что пришли они ко мне уже в полтора года, если бы мы начали работать месяцев с двух результат был бы намного лучше. Т.е. вы работает уже 1,5 года? я правильно поняла? я без подвоха если что! это я для себя спрашиваю, может рано, наверное, с он-лайн кинологами прощалась? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Т.е. вы работает уже 1,5 года? я правильно поняла? я без подвоха если что! это я для себя спрашиваю, может рано, наверное, с он-лайн кинологами прощалась? Всё зависит от хозяина. Некоторым нескольких занятий бывает достаточно. Я больше работаю с хозяевами, объясняю, как собаку понимать и что делать в разных ситуациях. Но, вот если человек лишён кинологических способностей, приходится заниматься и заниматься. А Венди ещё и у меня на передержке частенько гостит, потому с ней и сама тоже работаю. 6
Gold-wind Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Такая она уютная 🫠🫠🫠 Только вот ни подушку, ни одеяло из-под неё не достать🤣🤣🤣 6 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 15:19, Gold-wind сказал: невзирая на рассуждения мужа на тему скорого выпадения снега (ну да, ну да) заказала самую примитивную стаканообразную лапомойку. Жду. Правда в отзывах очень интересно: кто-то голденам и доберманам взрослым ноги моет - не нарадуетя, а у кого-то в этот же размер чуть ли не ДРТ не лезет🤣🤣🤣 Посмотрим, повезёт ли Дыне. Точнее мне. Тряпочкой лапы хорошо вытереть не получается, а в ванну каждый раз нагибаться и неохота и спина возражает. В общем, завтра вечером попробуем, может, получится. На секунду представила как я Ника в лапомойку сую... Тут цельного тазика бывает не хватает. По кг грязи с каждой лапы, ещё и щебень повадился приносить- он в грязь влипает. Идёт нараскоряку,лапу нормально поставить не может Но мы из деревни,городским поди и лапомойку можно)) 6
Gold-wind Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, pozolota сказал: На секунду представила как я Ника в лапомойку сую... Тут цельного тазика бывает не хватает. По кг грязи с каждой лапы, ещё и щебень повадился приносить- он в грязь влипает. Идёт нараскоряку,лапу нормально поставить не может Но мы из деревни,городским поди и лапомойку можно)) Света🤣🤣🤣🤣🤣 Просто в голос🤣🤣🤣 Я прям представила этот мизерный стаканчик, полный щебня, и вопросительный взгляд Ника, мол мать, ты серьёзно?🤣🤣🤣🤣 Не, конечно, лапомойка после прогулки в осеннем лесу не поможет. А вот после гуляний по окрестным дворам - вполне) Я реально довольна))) 1
Mad_Panda Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 03:26, Gold-wind сказал: Скорость передвижения заметно снижается, иногда подбешивает. Тяни-толкай на шурушках за её возвращение ко мне работает лучше. Даша, я немного поддержать) У нас прям прогресс наметился недавно)) реально около месяца - полутора. Конечно, собаки это все равно наш бич и она выключается намертво, но по крайней мере, не ломится к ним, как олень))) И тянуть стала меньше. Так что и вам тоже подвезут мозги. Главное, не свихнуться раньше)) 2 1
Gold-wind Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 У нас новогодняя суматоха, наряды, салаты... В этот момент Дыня: Нафиг этот ваш НГ🤣🤣🤣 Пока все в себе и в этом году, хочу всех поздравить с Наступающим! Пусть все тяготы и лишения, грусть и недомогания останутся в уходящем году. Скажем ему спасибо за всё хорошее, что он нам принёс, сделаем выводы из плохого и отпустим. И тогда с лёгким сердцем и светлыми воспоминаниями шагнём в Новый 2026 год! Пусть он принесёт нам новые прекрасные моменты, которые мы сможем разделить с нашими родными, близкими и мохнатыми! Ура! Пусть всё будет хорошо! С Новым годом! 🥳☃️ 1 9
Gold-wind Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Не дождались боя курантов, понеслась душа в рай🤣🤣🤣 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти