Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Пардоньте! Этот зверь не попадает в возрастные категории моих троих детей🤣🤣🤣 Старшему уже не интересно, младшие ещё под строгой маминой цензурой растут на советский Котёнках Гавах и подобном, перемежая старым полнометражным Диснеем. Так что я не в теме 🤣🤣🤣 Но ничего, через пару лет Катя пойдёт в первый класс и ей быстро объяснят кто есть who😆 Ты знаешь, а вот конкретно этот мультик вполне тянет на уровень старого Диснея. Но возможно в 4 и рановато, может через годик-другой) очень рекомендую мультфильм Душа (Soul). Даже не им, они пока не поймут совсем, скорее тебе. И тайна Коко. Это прям вот круче некуда, на уровне короля льва, но не совсем детские. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 2 минуты назад, pozolota сказал: Ты чота,мать, путаешь. Старшему твоему было интересно,когда мульт вышел. Он подростком ещё ж был. А у неё "смешались в кучу кони, люди", дети, мультфильмы))) Кстати у меня так и не наступил возраст в котором перестали быть интересны мультфильмы. Наверное ещё не повзрослела 🤣 Изменено 28 января пользователем Faza-Вьетнам 2
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты знаешь, а вот конкретно этот мультик вполне тянет на уровень старого Диснея. Но возможно в 4 и рановато, может через годик-другой) очень рекомендую мультфильм Душа (Soul). Даже не им, они пока не поймут совсем, скорее тебе. И тайна Коко. Это прям вот круче некуда, на уровне короля льва, но не совсем детские. мои смотрели,да. Город героев посмотрели рано. Точно мы ещё в Омске жили. А значит,им было не больше 4,5 и 3,2х лет. Не знаю,чего поняли.но не отрываясь. 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А у неё "смешались в кучу кони, люди", дети, мультфильмы))) Кстати у меня так и не наступил возраст в котором перестали быть интересны мультфильмы. Наверное ещё не повзрослела 🤣 Поток смотрела?
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января (изменено) 40 минут назад, pozolota сказал: Ты чота,мать, путаешь. Старшему твоему было интересно,когда мульт вышел. Он подростком ещё ж был. Мы драконов всех очень быстро прошли и разово. У Игоря Гарри Поттер в чести был долго довольно. Все книги перечитал на обоих языках, все фильмы наизусть, палочки, мантии, шапки, шарфы и всякое такое. На один из Новых годов даже получил письмо от МакГонагл, её Дед Мороз попросил удивить Игоря чем-нибудь... Надо было видеть, как я бумагу кофеём в духовке старила и потом на этом "пергаменте" перьевой ручкой зелёными чернилами письменным буквами на английском писала это письмо на два листа 🤣🤣🤣 До сих пор его хранит у себя))) За окном, кстати, нашёл, сова ж принесла 🤣🤣🤣 Изменено 28 января пользователем Gold-wind 6
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Кстати у меня так и не наступил возраст в котором перестали быть интересны мультфильмы Я тоже смотрю. Да мне и деваться некуда,я с детьми хожу в кино))) 1
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты знаешь, а вот конкретно этот мультик вполне тянет на уровень старого Диснея. Но возможно в 4 и рановато, может через годик-другой) очень рекомендую мультфильм Душа (Soul). Даже не им, они пока не поймут совсем, скорее тебе. И тайна Коко. Это прям вот круче некуда, на уровне короля льва, но не совсем детские. А я смотрела))) Оба)))) Варлне себе понравились)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Поток смотрела? Ещё нет, на выходных собираюсь)
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 3 минуты назад, pozolota сказал: мои смотрели,да. Город героев посмотрели рано. Точно мы ещё в Омске жили. А значит,им было не больше 4,5 и 3,2х лет. Не знаю,чего поняли.но не отрываясь. О, Город героев Игорь и я с ним смотрели раз стопятьсот, очень нравился))) Маленький тащится от Тачек, вторая часть вообще не зашла, а первая до дыр просто! Осмозис Джон тоже пересмотрен по сотне раз))))
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ещё нет, на выходных собираюсь) Мне зашёл . 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Мы драконов всех очень быстро прошли и разово. У Игоря Гарри Потеряли в чести был долго довольно. Все книги перечитал на обоих языках, все фильмы наизусть, палочки, мантии, шапки, шарфы и всякое такое. На один из Новых годов даже получил письмо от МакГонагл, её Дед Мороз попросил удивить Игоря чем-нибудь... Надо было видеть, ка я бумагу кофеём в духовке старила и потом на этом "пергаменте" перевод ручкой зелёными чернилами письменным буквами на английском писала это письмо на два листа 🤣🤣🤣 До сих пор его хранит у себя))) За окном, кстати, нашёл, сова ж принесла 🤣🤣🤣 Ничё себе ты затейница 1
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января (изменено) 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ничё себе ты затейница Да, на меня находит периодически🤣🤣🤣 Ой, ща покажу, если найду ссылку. На 18 лет сделала ему книжку на заказ. Текст мой, картинки нейросетевые умелица делала)) Игорь в восторге был))) Нашла это пост в сообществе той, что делала эти книги, там фотки и видео, я там листаю эту книгу и писаю кипятком)))) https://vk.com/wall-220606003_605 Это ж не реклама, так можно? Изменено 28 января пользователем Gold-wind 2 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ничё себе ты затейница Матери чего только не придумают Я помню,как вылазила в 23.40 в окно в санузле (типа я в туалет пошла),о!бежала вокруг дома,на кортах подобралась к сосне у нас под окном и положила туда подарки. Дети весь вечер там проверяли-ничего не было. И за мной следили. Вернулась в дом тем же путём. Аккурат к бою курантов. Восторгу былоооо! 2 5
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Матери чего только не придумают Я помню,как вылазила в 23.40 в окно в санузле (типа я в туалет пошла),о!бежала вокруг дома,на кортах подобралась к сосне у нас под окном и положила туда подарки. Дети весь вечер там проверяли-ничего не было. И за мной следили. Вернулась в дом тем же путём. Аккурат к бою курантов. Восторгу былоооо! Круууууть! Снимаю шляпу! Это просто супер! Надо детям дарить сказку! Пусть живут в ней подольше)))) 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Gold-wind сказал: Круууууть! Снимаю шляпу! Это просто супер! Надо детям дарить сказку! Пусть живут в ней подольше)))) Это самый азарт. Они были уже в том возрасте,когда начинают сомневаться и подозревать родителей. Потому и следили. Мне надо было их переиграть.Они тогда реально обалдели. До сей поры не знают,что я тогда отчебучила ради результата. 1 2
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 9 минут назад, Gold-wind сказал: Да, на меня находит периодически🤣🤣🤣 Ой, ща покажу, если найду ссылку. На 18 лет сделала ему книжку на заказ. Текст мой, картинки нейросетевые умелица делала)) Игорь в восторге был))) Нашла это пост в сообществе той, что делала эти книги, там фотки и видео, я там листаю эту книгу и писаю кипятком)))) https://vk.com/wall-220606003_605 Это ж не реклама, так можно? Очень здорово! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 18 минут назад, pozolota сказал: Матери чего только не придумают Я помню,как вылазила в 23.40 в окно в санузле (типа я в туалет пошла),о!бежала вокруг дома,на кортах подобралась к сосне у нас под окном и положила туда подарки. Дети весь вечер там проверяли-ничего не было. И за мной следили. Вернулась в дом тем же путём. Аккурат к бою курантов. Восторгу былоооо! Ну мы по классике больше. Впрочем следы делали))) один отвлекал, второй делал 🤣 Лет 5 ей было))) 1
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января (изменено) Стиралка достирала, свежий чёрный хлеб с вареньем закончился, скоро Вика проснётся выпить стакан молока. Пойду я спать. Всем добра и радости! 😊 А, в холодильнике плов. Поем ещё и спать 🤣🤣🤣 Изменено 28 января пользователем Gold-wind 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 8 минут назад, Gold-wind сказал: Стиралка достирала, свежий чёрный хлеб с вареньем закончился, скоро Вика проснётся выпить стакан молока. Пойду я спать. Всем добра и радости! 😊 А, в холодильнике плов. Поем ещё и спать 🤣🤣🤣 Мне похоже тоже пора. Я только с третьего раза прочитала что стиралка достирала таки не хлеб... Изменено 28 января пользователем Faza-Вьетнам 3
Gold-wind Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 1 час назад, pozolota сказал: Но я люблю хорошие фильмы старые. Далласский клуб покупателей обожаю. Прям под впечатлением от игры и Мэтью Макконахи,и Джареда Лето 1 час назад, pozolota сказал: Там Макконахи специально худел под роль. 03:45. Угадайте, почему я не сплю? Правильно, потому что нечего шататься ночами по чужим темам и беседовать на не околокинологические темы 😆😆😆 Фильм немного не досмотрела, но оторваться не смогла (его либо выключать на пятой минуте, либо всё, пути назад нет😆) пока Вика не проснулась. Завтра досмотрю. Вот не знала я про него и жила спокойно 🤣🤣🤣 Пока очень неоднозначно. Досмотрю обязательно, хочу составить для себя полное впечатление.
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Даша, Даша, я тебе видео принесла!!! Про лабрадора!!! https://cs15.pikabu.ru/video/2025/01/28/173808189521548713_61d07e0c_1080x1920.mp4 Судя по тому, что 3.45 и не спим, в жизни будет наоборот))) 1
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 5 часов назад, Gold-wind сказал: Стиралка достирала, свежий чёрный хлеб с вареньем закончился, скоро Вика проснётся выпить стакан молока. Пойду я спать. Всем добра и радости! 😊 А, в холодильнике плов. Поем ещё и спать 🤣🤣🤣 Не, тут точно, только лабра не хватает, для полноты картины))) 2
ostorozno Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: А у неё "смешались в кучу кони, люди", дети, мультфильмы))) Кстати у меня так и не наступил возраст в котором перестали быть интересны мультфильмы. Наверное ещё не повзрослела 🤣 А наши, советские, я могу смотреть вечно. И сказки! Мультяшные. Ну и те, что для взрослых. "Синюю Бороду" обожаю)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Даша, с днем рождения! Мечтай, пусть прозапас всегда будет ещё, чтобы всегда было стремление нового!)) здоровья тебе и близким, чтобы дети радовали маму, а мама не забывала о себе любимой ♥️ 1
Gold-wind Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Даша, с днем рождения! Мечтай, пусть прозапас всегда будет ещё, чтобы всегда было стремление нового!)) здоровья тебе и близким, чтобы дети радовали маму, а мама не забывала о себе любимой ♥️ Оля, спасибо большое!)))) Очень приятно 😊😊😊 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти