Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что принесла лежанку. Думала, мы готовы. Видимо, надо ещё две такие же купить 🤣🤣🤣🤣

20250212_190412.jpg.30e0301ad955a7b8e146b6fb95897e2c.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 11
Опубликовано
13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

79 страниц без собаки ... Я за 5,5 лет тут 170 нарисовала с двумя🤣🤣🤣

Вот что флуд животворящий делает! 

Молодец Даша 🏆👍

Спасибо, конечно,  но это ж не только моя заслуга, вон сколько людей участвует 😁😁😁 

9 минут назад, andreus66 сказал:

Че й то Даша? А мы тут что как тот лабр погулять вышли!

Лабр? От почесушек? Не верю!

😆😆😆 Не-не-не, лавры общие! 🌿🌿🌿

Так лабр мамин, а я так, погулять вышла🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Лабруша была затискана до умопомрачения за кадром. Так устала от моих почесушек, что от фотосессии перед моим уходом ненавязчиво уклонилась🤣🤣🤣

Кстати,  благодаря Руне, я ещё раз убедилась в правильном выборе породы)

И вживую увидела, сколько шерсти сыпется с лабра, которого чешут до умопомрачения 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

Только что принесла лежанку. Думала, мы готовы. Видимо, надо ещё две такие же купить 🤣🤣🤣🤣

20250212_190412.jpg.30e0301ad955a7b8e146b6fb95897e2c.jpg

Аааа какие лабрадорчики палевые классные!))))) А они тоже в группу заниматься придут?)))

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

И вживую увидела, сколько шерсти сыпется с лабра, которого чешут до умопомрачения 🤣

Карина, спасибо,  что сказала это за меня 😆😆😆 Я ж говорю, что приобрела неоценимый опыт. Разноплановый и разношёрстный 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Аааа какие лабрадорчики палевые классные!))))) А они тоже в группу заниматься придут?)))

Я разорюсь троих оплачивать, тем более,  что через пару занятий нас выгонят, потому что все вокруг будут ржать и отвлекаться от занятий🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
42 минуты назад, Gold-wind сказал:

Я разорюсь троих оплачивать, тем более,  что через пару занятий нас выгонят, потому что все вокруг будут ржать и отвлекаться от занятий🤣🤣🤣

Не прибедняйся. Судя по этой теме, да и по другим, для такого эффекта будет достаточно одного лишь твоего присутствия. Даже без Дыни 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не прибедняйся. Судя по этой теме, да и по другим, для такого эффекта будет достаточно одного лишь твоего присутствия. Даже без Дыни 🤣

Значит тем более нас всех выгонят и вообще больше не пустят 😂😂😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 часов назад, Marisa сказал:

Да… мы со Степой тоже очень ждем!!!! 
А то так получилось что мы вперед без очереди… даже неловко 🙈

Стандартная тема в любой  очереди: "мне только спросить..." ... И вышла с лабром пока некоторые ждут чего-то...)))) 

• Ха-ха 11
Опубликовано
14 часов назад, Arctica162 сказал:

Тренерами пойдут...)))) вот сейчас команду "спать" натренируют и будут потом Дыню и всех остальных учить...))) 

13 часов назад, Gold-wind сказал:

Значит тем более нас всех выгонят и вообще больше не пустят 😂😂😂

Может наоборот после создавшкнося аншлага потянется народ в группу... И вас из группы в группу переводить будут... Не отпустят)))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, VVS сказал:

Тренерами пойдут...)))) вот сейчас команду "спать" натренируют и будут потом Дыню и всех остальных учить...))) 

Может наоборот после создавшкнося аншлага потянется народ в группу... И вас из группы в группу переводить будут... Не отпустят)))) 

Князю прибыль, белке честь 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
25 минут назад, VVS сказал:

У них своя группа будет. Ещё заработают!

Название уже придумано.

Ведро Перловой!

• Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, VVS сказал:

Стандартная тема в любой  очереди: "мне только спросить..." ... И вышла с лабром пока некоторые ждут чего-то...)))) 

:default_pod_stolom:

Точно!

Коварство)

А давайте ждать вместе! И... ну, мы пошли)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, VVS сказал:

🤣🤣🤣🤣

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

:default_pod_stolom:

Точно!

Коварство)

А давайте ждать вместе! И... ну, мы пошли)))

🙈🙈🙈🙈🙈

Я это не планировала.

А вообще Степан нам дает прикурить. Ураганит - только лови. В рот тянет все что видит… за эту кнопку страшно, чтобы не сожрал что-то опасное. 
Уже вытащила однажды из его рта осколок тарелки. И он успел спрыгнуть и подхрамывать минут 10. Оба раза была готова бежать к врачам…

Так что…))) награда нашла героя 🤣🤣🤣

А с учетом отсутствия опыта с такой мелкотней - мы немножко в шоке)) 😅

Начали понемногу приучать к клеточке. Но если честно жалко его одного дома оставить. Испугается наверное…

А еще очень царапается зубками. Сегодня меня за щеку кусанул. И бесчисленное множество за пальцы рук ног пятки ноги и даже грудь. Короче где дотянется. Все попытки погладить, приласкать, заобнимать заканчиваются покусами. Буду писать завтра кинологу СОС! Хелп ми! 🤣🤣🤣 правда не справляемся с ребенком. 
На кличку откликается уже. Фу и нельзя понимает, делает невинный вид: а я че? Я ниче!

Прыгает бегает, а потом вырубается в моменте. И снова по кругу.

Мы его очень любим. Не хочется упустить время. 

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Честно признаться? Мне кажется я не справляюсь. Мне за себя стыдно. Руки опускаются. Читала как все самостоятельно воспитывают своих крошек. Обучают. Так хочется как-то соответствовать. Свои собственные надежды оправдать. И Степана не подвести. Минутка нытья. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Marisa сказал:

Честно признаться? Мне кажется я не справляюсь. Мне за себя стыдно. Руки опускаются. Читала как все самостоятельно воспитывают своих крошек. Обучают. Так хочется как-то соответствовать. Свои собственные надежды оправдать. И Степана не подвести. Минутка нытья. 

Все у вас будет хорошо. У всех этих которые сами воспитывают, наверняка тоже были минуты уныния. Я вообще сидел на кухне с прокушенной рукой и просто истерически рыдал и боролся с желанием позвонить куратору и сказать что я не справился. Не унывайте:default_buket2:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я кстати, что то не понял:default_hmm:На работе сегодня был дурдом, на форум зашел только в 6 вечера. Время 10 тишина:default_no2: Даша , ау! Паника кончилась?:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Все у вас будет хорошо. У всех этих которые сами воспитывают, наверняка тоже были минуты уныния. Я вообще сидел на кухне с прокушенной рукой и просто истерически рыдал и боролся с желанием позвонить куратору и сказать что я не справился. Не унывайте:default_buket2:

Спасибо ❤️❤️❤️

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marisa сказал:

Спасибо ❤️❤️❤️

Кстати унывающим советую две темы к прочтению: Вовале Вовася, и Мне кажется я не вывожу

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

Я кстати, что то не понял:default_hmm:На работе сегодня был дурдом, на форум зашел только в 6 вечера. Время 10 тишина:default_no2: Даша , ау! Паника кончилась?:default_ohyeah:

Андрей, мы все в другой теме сидим, про стройнеющих. Заходить не советую. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Кстати унывающим советую две темы к прочтению: Вовале Вовася, и Мне кажется я не вывожу

Пошла читать! Спасибо 🙏☺️

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, мы все в другой теме сидим, про стройнеющих. Заходить не советую. 

Хорошо, не пойду. Блейда пошлю

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, andreus66 сказал:

Пытаюсь собрать воедино приданое Дыни. Дети растащили миски и игрушки, муж оттягивает момент переезда клетки из машины в квартиру,  Кот узурпировал лежак. Заговор! 🤣🤣🤣

IMG-20250213-WA0030.jpg.b48a4f88314036af438b9880cc8b3804.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...