Gold-wind Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Arctica162 сказал: А вот вам на ночь глядя очередная загадка из серии "Угадайте, у кого я сегодня была в гостях?"🤣🤣🤣 Понимаю, что загадка просто нереального уровня сложности, поэтому в качестве подсказки расскажу, что я в этих самых гостях делала (внимание, будут упоминаться имена! Для особо внимательных это ключ к разгадке 🤣🤣🤣) Ела вкуснейшие блины со сметаной и рыбой (привет гурманам))) Проходила сеанс мощнейшей щенотерапии (очень хотелось сказать - а вот этого щеночка мне заверните, пожалуйста!)))) Немножко поучила щеночка хорошему (ну не все же только хозяйку учить плохому)))) С Катей почитали книжку про пиратов и убедились, что они совсем не страшные) С Викой рассматривали игрушки и скрутили из мягких проволочек инфузорию-сувойку🤣🤣🤣🤣 А потом нагло напросилась в машину к чужому мужу и уехала 🤣🤣🤣 Щенка с собой прихватить наглости не хватило, к счастью 🤣🤣🤣 Ну что, угадали?))) Даша и Коля, Дыня и девчонки - спасибо огромное за прекрасный вечер, гостеприимство и теплую семейную обстановку)) Вы классные! А Дынька просто замечательная! Вечер супер получился!))))) Приехала тётенька-кинолог, одобрила Дынечку 🤣🤣🤣 Карина, это тебе спасибо большое)))) С девочками перед сном прошлись по книжкам ещё разок, довольные)))) На Дыню примерила пока только одну обновки. Идеально!))) Спасибо!)))) Завтра будем хитрить с кормом Кота)))) Мне кажется, даже на фото видно, что Дыня прям старается соответствовать Барсе🤣🤣🤣🤣 18 2
Arctica162 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 9 минут назад, Gold-wind сказал: Ой, ну прям повзрослела так сразу))) Барсе передам, чтоб вела себя хорошо, раз на нее подрастающее поколение равняется, надо соответствовать 🤣 5 1
VVS Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Как говорил Винни Пух: "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро..."))) Особенно ещё и с щенотерапией..))) 3 2
LeniGr Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля В 23.02.2025 в 19:58, Gold-wind сказал: Спасибо, надеюсь, за неделю-две справимся. А кашель прилетел из места большого скопления собак... В своей жизни Дыня пока только в одном таком месте была. У этой заразы, оказывается, инкубационный период 2-14 дней. Я даже не знала этого. Раф тоже с воскресенья кашляет. Лечимся. Скорейшего выздоровления Дыньке! 1 1
Marisa Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Даша, как у Вас дела? Как Дыняша себя чувствует? 1
Gold-wind Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 32 минуты назад, LeniGr сказал: Раф тоже с воскресенья кашляет. Лечимся. Скорейшего выздоровления Дыньке! Спасибо, пусть Рафтоже скорее выздоравливает! Солнышко на улице- гулять бы и гулять!
Gold-wind Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 18 минут назад, Marisa сказал: Даша, как у Вас дела? Как Дыняша себя чувствует? Дыняша чувствует себя отлично, бодрая, весёлая, но кашель продолжается ещё. Теперь я заболела. Будем с Дыней вместе лечиться)))) 19
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Всем срочно выздоравливать и не болеть! Весна на пороге. 1
VVS Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 49 минут назад, Gold-wind сказал: Дыняша чувствует себя отлично, бодрая, весёлая, но кашель продолжается ещё. Теперь я заболела. Будем с Дыней вместе лечиться)))) Мама лечит Дыняшу, Дыня маме: давай давай лечиться...))) Выздоравливайте!)) 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Дыня очаровательна! Скорее Выздоравливайте! 1 1
Oliviya Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, Gold-wind сказал: Дыняша чувствует себя отлично, бодрая, весёлая, но кашель продолжается ещё. Теперь я заболела. Будем с Дыней вместе лечиться)))) Надеюсь у Даши не питомниковый кашель?))) 5
andreus66 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 7 часов назад, Gold-wind сказал: Дыняша чувствует себя отлично, бодрая, весёлая, но кашель продолжается ещё. Теперь я заболела. Будем с Дыней вместе лечиться)))) В обнимку? Хочу к вам! 1
Oliviya Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 3 часа назад, andreus66 сказал: В обнимку? Хочу к вам! Мне кажется, Татьяна Васильевна будет против))))) 1 5
andreus66 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 41 минуту назад, Oliviya сказал: Мне кажется, Татьяна Васильевна будет против))))) Чей то? Я с Дыней пообниматься! А ты о чем подумала? 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля А тут как всегда разврат и словоблудие. Приятно посмотреть прям ❤️ 9
Oliviya Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 7 часов назад, andreus66 сказал: Чей то? Я с Дыней пообниматься! А ты о чем подумала? Но ты не написал "хочу к Дыне" Ты написал "хочу к вам"!)))) 6
andreus66 Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 18 минут назад, Oliviya сказал: Но ты не написал "хочу к Дыне" Ты написал "хочу к вам"!)))) Ой все! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) В 24.02.2025 в 17:03, Marisa сказал: И сыр с медом!!!) а мне очень понравилось сочетание именно с вареньем из крыжовника! нам так подали разные сыры в небольшом ресторанчике, недалеко от Сан-Бенедетто ...и я поняла, что ни какой мёд рядом не стоит)) Изменено 27 февраля пользователем Ольга и Огонёк 3
Oliviya Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: а мне очень понравилось сочетание именно с вареньем из крыжовника! нам так подали разные сыры в небольшом ресторанчике, недалеко от Сан-Бенедетто ...и я поняла, что ни какой мёд рядом не стоит)) Мне нравится сочетание сыра с инжиром, или с вареньем из инжира)) очень необычный вкус) 3
Gold-wind Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля А мы! А мы сегодня подстригли когти!🥳 Криво и неровно, но всё же🤣 А ещё Дыня так подросла, что сегодня умудрилась не просто запрынгуть на диван, а сразу на меня на этом диване🤣🤣🤣 Очень тёплая и уютная)))) А кашля практически и не было сегодня, тьфу-тьфу-тьфу!)))) 16
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Очень тёплая и уютная)))) я вот так же болела, а Элька просилась на кровать))) Я уступила - теперь кровать - это большая шерстяная лежанка для всех 😀. 1 3
Gold-wind Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я вот так же болела, а Элька просилась на кровать))) Я уступила - теперь кровать - это большая шерстяная лежанка для всех 😀. Да-да-да! Муж просит оставить ему хотя бы диван, чтоб было место свободное от шерсти. Даже смешно! Лабрадор в доме и что-то там про "свободное от шерсти" 🤣🤣🤣🤣 4
Gold-wind Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 13:30, Светлана-и-Грей сказал: Всем срочно выздоравливать и не болеть! Весна на пороге. В 26.02.2025 в 13:40, VVS сказал: Мама лечит Дыняшу, Дыня маме: давай давай лечиться...))) Выздоравливайте!)) В 26.02.2025 в 14:35, Людмила и Луна сказал: Дыня очаровательна! Скорее Выздоравливайте! Спасибо за пожелания, Дынька сегодня кашляла раза два - верная заявка на победу!)))) Я тоже полегче, передала эстафету днвочкам🤦♀️ Но они, вроде, ничего. Завтра устроим себе выходной 💃💃💃 5
Marisa Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 4 часа назад, Gold-wind сказал: А мы! А мы сегодня подстригли когти!🥳 Криво и неровно, но всё же🤣 А ещё Дыня так подросла, что сегодня умудрилась не просто запрынгуть на диван, а сразу на меня на этом диване🤣🤣🤣 Очень тёплая и уютная)))) А кашля практически и не было сегодня, тьфу-тьфу-тьфу!)))) И у нас сегодня случился первый самостоятельный прыжок на диван! Вот это синхронность!))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти