Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта А у меня точно лабрадор? Собака с документами, покупали не на авито 😆😆😆 Какая же Дыня многогранная, обожаю её 🫠🫠🫠🫠 7 8
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ето Заяс 🤣 Ну вот. Теперь точно придётся лису покупать. Будет лесной дуЕт 🦊🐰 Надо до кучи выдру в гетрах надыбать. До ансамбля 🤣 3
VVS Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 час назад, Gold-wind сказал: Надо до кучи выдру в гетрах надыбать. До ансамбля 🤣 Ага... И ехать тырить в тундре ядра кедра...)))) 2
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, VVS сказал: Ага... И ехать тырить в тундре ядра кедра...)))) Да-да-да! Будем и с музыкой и с провизией 🤣 2
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, VVS сказал: Ага... И ехать тырить в тундре ядра кедра...)))) В тундре кедр не растёт, простите. Если только карликовыйЭто вам в Сибирь 2
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Только что, andreus66 сказал: В тундре кедр не растёт, простите. Если только карликовыйЭто вам в Сибирь Да это из скороговорки))) ща найду, это ж уже классика))) "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. " Есть много вариантов))) 4
VVS Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Только что, andreus66 сказал: В тундре кедр не растёт, простите. Если только карликовыйЭто вам в Сибирь Известная скороговорка говорит иначе..))) Но не будем цепляться к народному творчеству...)) главное чтобы Даша с Дыняшей и выдрой... до кедров добрались благополучно...))) 4
Gold-wind Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, VVS сказал: Известная скороговорка говорит иначе..))) Но не будем цепляться к народному творчеству...)) главное чтобы Даша с Дыняшей и выдрой... до кедров добрались благополучно...))) Ещё с лисой и ризеном 🤣🤣🤣 Тра-та-та, тра-та-та Не забыли про Кота 🤣🤣🤣 2
VVS Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 9 часов назад, Gold-wind сказал: Ещё с лисой и ризеном 🤣🤣🤣 Тра-та-та, тра-та-та Не забыли про Кота 🤣🤣🤣 И можно переименовать тему в "Весёлый зоопарк, заказ гастролей...")))) 2
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 21 минуту назад, VVS сказал: И можно переименовать тему в "Весёлый зоопарк, заказ гастролей...")))) И песенку: " Тра та та, Тра та та мы везем с собой кота. Дынечку собаку, кошку забияку..........." 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Поосторожнее с высказываниями, у дрг мрзд странное чувство юмора 🤣 оглянуться не успеете, как всем табором окажетесь в Сибири🤣 с выдрами, гетрами, ризенами и Скотиком во главе 🤣 3
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Поосторожнее с высказываниями, у дрг мрзд странное чувство юмора 🤣 оглянуться не успеете, как всем табором окажетесь в Сибири🤣 с выдрами, гетрами, ризенами и Скотиком во главе 🤣 Кстати да. Ведь все желания должны исполняться. Рано или поздно, так или иначе. Вот чего-чего а в Сибирь всей гоп-компанией совсем не хочу🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) Сегодня Дыняше сделали прививку и поставили чип. Перед тем как ставить чип, доктор предупредил, что укол болезненный и детей, возможно, лучше из кабинета увести. Дети предпочли остаться и взглянуть суровой реальности в глаза. Катя очень переживала за Дыню и не хотела её оставлять. В итоге Дыня вообще на укол с чипом никак не отреагировала 🤣 Так что всё прошло успешно. Не считая одного но. Я, как всегда, отличилась и.... да, я не взяла ветпаспорт🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну что сказать, в литературном русском таких слов нет. Так что теперь надо будет подгадывать время, напрягать вета, встречаться с ним, клеить наклейки и ставить печати. День удался, я считаю 🤦♀️🤣 Дынька сегодня весит 7,9 кг. 200 гр за неделю, врач сказал, что она сейчас вот прям такая, как надо))) Изменено 2 марта пользователем Gold-wind 7 2
Золото мое Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Gold-wind сказал: Кот - всему голова! Он же узурпатор 🤣 Морда хитрая...глаза с прищуром... То ли дело у Дыньки! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Нуачо, я пришла в Посольство подавать документы на новый загран: принесла не тот загран; сотрудники Посольства вошли в положение, что очень долго ждать очереди на подачу, назначили через 2 недели отпечатки и чтоб я донесла истекший паспорт. Самое интересное, я нужный паспорт нашла, в папочку положила и папочку благополучно забыла 🤣 это хорошо, что я живу в 10 минутах ходьбы от них, снова вошли в положение, дали сбегать домой и все приняли 🤣 3
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Нуачо, я пришла в Посольство подавать документы на новый загран: принесла не тот загран; сотрудники Посольства вошли в положение, что очень долго ждать очереди на подачу, назначили через 2 недели отпечатки и чтоб я донесла истекший паспорт. Самое интересное, я нужный паспорт нашла, в папочку положила и папочку благополучно забыла 🤣 это хорошо, что я живу в 10 минутах ходьбы от них, снова вошли в положение, дали сбегать домой и все приняли 🤣 Ну вот и вет вошёл в положение, чтоб нам в клинику не ездить, договорились, пересечься где-то поближе. Главное теперь ветпаспорт Кота не взять вместо Дыниного 🤣🤣🤣🤣 5
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) 41 минуту назад, Золото мое сказал: Морда хитрая...глаза с прищуром... То ли дело у Дыньки! Да, Дынька добрая и доверчивая лапочка. А Кот уже прошаренный товарищ. Посмотрим, какой прищур Дыня себе заимеет в его возрасте 🤣🤣🤣 Изменено 2 марта пользователем Gold-wind 3
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну вот и вет вошёл в положение, чтоб нам в клинику не ездить, договорились, пересечься где-то поближе. Главное теперь ветпаспорт Кота не взять вместо Дыниного 🤣🤣🤣🤣 Даш, а не проще было новый паспорт завести? Цена вопроса 100 руьлей. 1
Gold-wind Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 20 минут назад, andreus66 сказал: Даш, а не проще было новый паспорт завести? Цена вопроса 100 руьлей. Не, во-первых, у меня профдеформация и я предпочитаю оригиналы документов, а не дубликаты. Во-вторых, наклейки о прошлых прививках переклеивать не вариант, ибо снова нужны печати. А я хочу, чтобы вся информация была в одном носителе вместе. Вот потеряю, тогда да - новый. А так нечего, "с бумагой в стране напряжёнка"🤣🤣🤣 2
andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 14 минут назад, Gold-wind сказал: Не, во-первых, у меня профдеформация и я предпочитаю оригиналы документов, а не дубликаты. Во-вторых, наклейки о прошлых прививках переклеивать не вариант, ибо снова нужны печати. А я хочу, чтобы вся информация была в одном носителе вместе. Вот потеряю, тогда да - новый. А так нечего, "с бумагой в стране напряжёнка"🤣🤣🤣 А сколько у вас было тех прививок? На следующей вакцинации показать первый вариант паспорта и далее пользоваться вторым. Ну в прочем хозяин барин 1
Золото мое Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Gold-wind сказал: Да, Дынька добрая и доверчивая лапочка. А Кот уже прошаренный товарищ. Посмотрим, какой прищур Дыня себе заимеет в его возрасте 🤣🤣🤣 Хороший будет у Дыньки прищур, правильный, собачий! А не то что у этих кошачьих... 3
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Gold-wind сказал: детей, возможно, лучше из кабинета увести. Много лет назад мы подобрали на даче нашего младшего кота. Подобрали прямо на пляже котенка 1,5-2х месяцев от роду, которого блохи в буквальном смысле переносили с места на место 🤣 Ну что делать, надо ехать в ближайший город к ветеринару, осматривать котёнка, прививать. Мы, как были, буквально в трусах, футболках и шлепанцах прямо с пляжа поехали в город 🤣 Детям было 3,5 года и 5 месяцев. Вперлись вот так, в шлепках, в ближайший найденный веткабинет, а там объявление во всю стену - с маленькими детьми посещение запрещено. Видимо, были прецеденты 🤷♀️ А я такая с грудным ребенком на руках, старшего держу за руку, и муж с картонной коробкой с котёнком. И все в трусах 🤣🤣🤣 Очередь воззрилась на нас в недоумении, врач вышла из кабинета, открыла было рот, потом посмотрела на очередь, на нас и извинившись перед ожидающими, втолкнула нас в кабинет. Мы, естественно, всей толпой пошли, кот-то наш общий теперь))) Дети живо наблюдали за всеми манипуляциями, в обморок никто не упал 🤣🤣 Потом несколько дней обязанностью старшего ребенка было купать кота в противоблошином шампуне и сидеть с ним, завернутым в полотенце, на солнышке))( 7 1
Arctica162 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Gold-wind сказал: Я, как всегда, отличилась и.... да, я не взяла ветпаспорт🤦♀️ Я на прошлые соревнования забыла все необходимые Барсины документы 🤣 Уже думала, что нас не допустят, но нет. Шанс опозориться нам предоставили. Ну что потом было, ты знаешь 🤣🤣🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти