Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалденные! 👍🏻 Спасибо)))) Очень я довольна влезть в этот помёт)))) Подфартило, я щитаю 😆 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 У вас хендлер питомника - Яна Авдюшина, грех с таким профи от выставок отказываться А там, глядишь, и рабочий диплом получите🤗 2
Gold-wind Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: У вас хендлер питомника - Яна Авдюшина, грех с таким профи от выставок отказываться А там, глядишь, и рабочий диплом получите🤗 Да, я про Яну уже тоже подумала, мне её контакты дали😊 Это уже пахнет жареным🤣 1 2
Arctica162 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 10 часов назад, Gold-wind сказал: Это уже пахнет жареным🤣 С собакой как начнёшь, бывало, чем-то заниматься, даже не столь важно, чем - выставками или спортом, или и тем и тем - всё, пиши пропало))) Затягивает и не отпускает)) Потом оглядываешься так на свою прежнюю жизнь - блин, как я раньше-то без этого всего жила 🤦🏻♀️🤣
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Arctica162 сказал: С собакой как начнёшь, бывало, чем-то заниматься, даже не столь важно, чем - выставками или спортом, или и тем и тем - всё, пиши пропало))) Затягивает и не отпускает)) Потом оглядываешься так на свою прежнюю жизнь - блин, как я раньше-то без этого всего жила 🤦🏻♀️🤣 Смайлики у меня закончились, поэтому так: 😆😆😆 Вот это меня и пугает, что затягивает. Через год на работу выходить, вот она меня что-то не затягивает, похоже🤣🤣🤣 Если я ещё выставки впущу в свою жизнь, то дети у меня точно как трава расти будут 🤣🤣🤣 Кстати, хотела спросить. Вот смотри, щенка я заберу в феврале, ей будет 2 месяца. Потом карантин, все дела, первые прогулки, а потом в конце мая или июня я с детьми и собакой хочу уехать в деревню до сентября. А как быть с курсом ОКД? Там же обычно месяцев в 7 собаки приходят. А Дыне в сентябре будет, извините, 10 месяцев.... Я-то планировала в мае щенка забрать и всё так хорошо складывалось, в сентябре на ОКД в 7 месяцев и пошли бы. Как быть? Оооочень сильно не хочется ездить из деревни по 4 часа в день хоть и раз в неделю ради прлуторачасов занятий... Что-то меня это взгрустнуло немного. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Кстати, хотела спросить. Вот смотри, щенка я заберу в феврале, ей будет 2 месяца. Потом карантин, все дела, первые прогулки, а потом в конце мая или июня я с детьми и собакой хочу уехать в деревню до сентября. А как быть с курсом ОКД? Там же обычно месяцев в 7 собаки приходят. А Дыне в сентябре будет, извините, 10 месяцев.... Я-то планировала в мае щенка забрать и всё так хорошо складывалось, в сентябре на ОКД в 7 месяцев и пошли бы. Как быть? Дарья, а самостоятельно не справитесь? Опыт есть. В теме у Кати Речка "Мы сидим на карантине..." всё ведь очень хорошо описано и роликов полно. А если какие вопросы будут по ходу дела возникать, здесь спрОсите. Подскажем. Вот, конечно, если решите выставочную карьеру делать, то надо будет как можно раньше повозить детку на выставки даже без регистрации, просто чтобы опыт дать, социализировать. А выставлять можно начать когда в Москву вернётесь, всё равно в бэбиках и щенках титулов не дают. 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 10 часов назад, Gold-wind сказал: Да, я про Яну уже тоже подумала, мне её контакты дали😊 Это уже пахнет жареным🤣 Ну И детки если не выстоят, полежат))) в манеже))
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дарья, а самостоятельно не справитесь? Опыт есть. В теме у Кати Речка "Мы сидим на карантине..." всё ведь очень хорошо описано и роликов полно. А если какие вопросы будут по ходу дела возникать, здесь спрОсите. Подскажем. Вот, конечно, если решите выставочную карьеру делать, то надо будет как можно раньше повозить детку на выставки даже без регистрации, просто чтобы опыт дать, социализировать. А выставлять можно начать когда в Москву вернётесь, всё равно в бэбиках и щенках титулов не дают. Ну опыт в общем есть (но уже забыла многое) и я планировала в любом случае с собакой начать заниматься дня через три после попадания в дом🤣 Но и в группе хочу курс пройти, может, даже сдать нормативы. Вот и думаю, как мне теперь выкрутиться. Посмотрю, может в ближайшем городе от деревни есть ОКД. Но там, как бы помягче сказать, 7/8 города - частный сектор и я не видела ни одной собачьей площадки. И опять же детей с собой таскать туда нежелательно. С Катюшей договориться проще, она послушный, а Вика (самая младшая) такого шорох там наведёт! 😅 Про выставки не знаю, буду думать, надо ли оно нам. И хочется и колется))
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну И детки если не выстоят, полежат))) в манеже)) Ага, этих уложишь, особенно младшую🤣🤣🤣 её даже поставить нереально 🤣🤣🤣 Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Gold-wind 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 20 минут назад, Gold-wind сказал: Смайлики у меня закончились, поэтому так: 😆😆😆 Вот это меня и пугает, что затягивает. Через год на работу выходить, вот она меня что-то не затягивает, похоже🤣🤣🤣 Если я ещё выставки впущу в свою жизнь, то дети у меня точно как трава расти будут 🤣🤣🤣 А может сменить сферу деятельности на "затягивающую"?))
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Ага, этих уложишь, особенно младшую🤣🤣🤣 её даже поставить нереально 🤣🤣🤣 Подвесить ?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Детки становится ЮХами, очень деткам нравится вот это вот всё 🤗 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: А может сменить сферу деятельности на "затягивающую"?)) Я люблю свою профессию и даже соскучилась по работе. Но, думаю, что поработать мне светит только пару лет, пока девочки мои обе в садике. А вот когда Катя в школу пойдёт, забрать в 12, покормить, уложить спать, сделать уроки, свозить еа танцы, отвезти на инглиш, некому, кроме меня. Если б только отвести-привести, можно было бы нанять кого-то, а так на целый день дочь в чужие руки - не хочу. А к третьему классу Вика в первый пойдёт и опять заново. Мне бы хотелось выйти на работу и влюбиться в неё раз и навсегда. А зная, что через два году уволюсь, прям руки опускаются. Я почти два года развлекались себя пошивом детского поведения белья, одеял и комфортеров на заказ. Прошла курсы, затем профпереподготовку на интернет-маркетолога. Так меня это всё задигало, мечтала о своём ателье... Но настолько нестабильной и музейный Доход... В общем я вспомнила, что у меня хорошее высшее образование и огромнейший опыт за плечами, что надо это всё встряхнуть и хоть ша пару лет заработать денег. Так что менять род деятельности я не хочу. Я просто вообще на работу не хочу 🤣 хочу растить детей и собак 😆😆😆 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 6 минут назад, Gold-wind сказал: Ну опыт в общем есть (но уже забыла многое) и я планировала в любом случае с собакой начать заниматься дня через три после попадания в дом🤣 Но и в группе хочу курс пройти, может, даже сдать нормативы. Я с Фрайкой первое занятие провела в Москве в гостиничном номере через пару часов после того, как его туда привезла. Ты с ризеном как ОКД занималась, на ПП или на контрасте? Если с 2 месяцев до 10 самостоятельно заниматься, то Дыня уже будет очень хорошо всё знать и уметь. В группе только отшлифуете, работу при раздражителях улучшите. А нормативы можно сдать всё равно только после года.
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 10 минут назад, ostorozno сказал: Подвесить ?))) О! Шикарная идея! 😆😆😆 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Детки становится ЮХами, очень деткам нравится вот это вот всё 🤗 Да, здесь соглашусь))) Но моим 4,5 и 2. Рановато)))
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я с Фрайкой первое занятие провела в Москве в гостиничном номере через пару часов после того, как его туда привезла. Ты с ризеном как ОКД занималась, на ПП или на контрасте? Если с 2 месяцев до 10 самостоятельно заниматься, то Дыня уже будет очень хорошо всё знать и уметь. В группе только отшлифуете, работу при раздражителях улучшите. А нормативы можно сдать всё равно только после года. Вот! Это как раз то, что мне надо было услышать))))) С Герой в основном ПП было, но и одергивать тоже учили. Но я реально уже плохо помню (((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Gold-wind сказал: Но моим 4,5 и 2. Рановато))) Жаль, у меня Ютуб не работает, а то я бы накидала роликов, где детки выходят в ринг с собаками, у которых спина выше детской головы. 1
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, у меня Ютуб не работает, а то я бы накидала роликов, где детки выходят в ринг с собаками, у которых спина выше детской головы. Огооо! Вот такого я ещё не видела, поищу)))) А то, может, Катя и будет сама Дыню выставлять))) Всем по чарке и памятные подарки 🤣 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: С Герой в основном ПП было, но и одергивать тоже учили. Но я реально уже плохо помню ((( Это так кажется. Вспомните, как было со второй дочкой, казалось, за 2 года всё забылось, а взяли ляльку в руки и сразу всё вспомнилось. Опыт - великая вещь. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Gold-wind сказал: А то, может, Катя и будет сама Дыню выставлять))) В оценочные ринги, пожалуй, лучше с хендлером, а вот в бэсты запросто. К тому же на выставках часто бывают конкурсы юных хендлеров и конкурсы в костюмах. Раз ты сама шьёшь, тоже можно развлекаться.
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это так кажется. Вспомните, как было со второй дочкой, казалось, за 2 года всё забылось, а взяли ляльку в руки и сразу всё вспомнилось. Опыт - великая вещь. А может Вы и правы)))) Мне вообще кажется, что я с Герой и не занималась толком, он сам как-то всё знал, понимал. Толком прям, я точно не занималась, так, что называется "для себя ". Но получилось же 🤣🤣🤣 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В оценочные ринги, пожалуй, лучше с хендлером, а вот в бэсты запросто. К тому же на выставках часто бывают конкурсы юных хендлеров и конкурсы в костюмах. Раз ты сама шьёшь, тоже можно развлекаться. Поштудирую это вопрос тоже, спасибо большое))(
Arctica162 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 25 минут назад, Gold-wind сказал: Я люблю свою профессию Я тоже вполне позитивно относилась к своей профессии, никогда правда, особо не любила, но уж как сложилось. Это пока не было собак и детей. А сейчас я свою работу прям терпеть не могу - она ж меня от самого главного отвлекает)) Так что прекрасно тебя понимаю. Но, как уже говорила, думаю над тем, чтобы поменять ее))) Тем более, что и кинология уже почти профессией стала, совместить одно с другим - и будет неплохо 🤣🤣🤣
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Я тоже вполне позитивно относилась к своей профессии, никогда правда, особо не любила, но уж как сложилось. Это пока не было собак и детей. А сейчас я свою работу прям терпеть не могу - она ж меня от самого главного отвлекает)) Так что прекрасно тебя понимаю. Но, как уже говорила, думаю над тем, чтобы поменять ее))) Тем более, что и кинология уже почти профессией стала, совместить одно с другим - и будет неплохо 🤣🤣🤣 Я уже как-то мужу заикнулась про кинологический курс от РКФ. Пока понята не оказалась. Тебе, говорит, мало? 🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Таааак.... аванс за Дыню внесён)))) Дело за малым😆 Обещала фотку после аванса, но муж не велел хвастаться, мол, рано. Здесь я соглашусь с суровыми урльскими предрассудками))) Ну и поскольку выбор ещё не сделан, вот вам малюсенький скрин с малюсеньким носиком с видео))) Может быть, именно это бахчевой мой носик))) 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти