Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Gold-wind сказал:

Сегодня с нами случилось Рождественское чудо!

Представляю вам нашу Дыню! 🫠🫠

Попозже напишу, как случилось знакомство и выбор))) Через месяц она приедет к нам))))

InShot_20250107_225547311.jpg.d9935097767c5d58b0bd232c25970dea.jpg

У меня восторг зашкаливает, так что текстом сейчас тяжело его выразить. Уляжется немного и вот тогда))))

Вот эту фотка всегда надо прикладывать в темы, где выставляют щенков и спрашивают-  а лабрадор ли у меня?.

Можно даже ничего не отвечать, просто фотку.

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Очаровательная кнопка! Хорошенькая прихорошенькая! С нетерпением ждём историю знакомства!!! Тот момент, когда придуманное заранее имя попало чётко в цель. Ну реально Дынька!!! 😍

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Очаровательная кнопка! Хорошенькая прихорошенькая! С нетерпением ждём историю знакомства!!! Тот момент, когда придуманное заранее имя попало чётко в цель. Ну реально Дынька!!! 😍

Да, имя в точку! Тут прям очевидно,  кто из них Дынька 🤣🤣🤣

Наша самая нажористая))) И сааааааамая шилопопая 🤣🤣🤣

IMG-20250108-WA0002.jpg.8dfa2ebccdf264972eb517db8e1b930e.jpg

• Like 11
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

УИИИИ!!!!!!!! Поздравляем! Так рады за вас!

З. Ы. Сурьезная такая девушка:default_puppy_go:

Андрей, спасибо))) Мон радости вообще нет предела))))

Девочка, действительно,  самая серьёзная в смысле крепости. Очень активная, игривая, хвост как пропеллер, всё интересно ей, всё надо. Чудо-веретено! 😆😆😆

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Да, имя в точку! Тут прям очевидно,  кто из них Дынька 🤣🤣🤣

Наша самая нажористая))) И сааааааамая шилопопая 🤣🤣🤣

IMG-20250108-WA0002.jpg.8dfa2ebccdf264972eb517db8e1b930e.jpg

Аааа как охота пожмякать и пожулькать этот пухлый пирожочек!!! Ух скоро у вас движухи в доме преумножится! Сколько этим кабачкам на фото? Около месяца? 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Я хотела наиболее рыжую собаку, поярче. И нацелена была на фиолетовая верёвочку.

В загоне нас не то, что бы ждали. По четырём углам манежа носами в эти самые углы спали сном младенца четыре мохнатых комочка, очень забавно это смотрелось)))

Я искренне считаю, что грех это - будить спящее существо. Я аккуратненько с разрешения взяла ту самую рыженькую девочку с фиолетовой верёвочкой, так она мне понравилась)

Муж, тоже с разрешения, залез в манеж, растеребил малышей. И всё, зелёная нитка не оставила никому шансов. Она всех облизала, обхвостила, пыталась грызть штаны мужа, убить пелёнку и игрушечную утку, которую мы привезли, чтобы через месяц забрать с Дыней вместе, как воспоминание о гнезде))) 

Девочки мои пищали, визжали, барахтались со щенками вместе, но Дыня переплюнула по активности всех вместе взятых)))

Катя тоже сначала выбрала фиолетовую, но потом переключилась на зелёную. Вика снюхалась с фиолетовой))) Мнения разделились))))

Муж сохранял нейтралитет, я металась. Уж больно мне окрас понравился у фиолетовой.  Но зелёная подкупала игривостью и явным перевесом)))

Заводчица, видя мои метания, предложила оставить за нами двоих, а через пару недель, когда они подрастут ещё,  сделать окончательный выбор. Но, я думаю,  она уже знала ответ)))

Уходить не то, что не хотелось, а не представлялось возможным))) Мы сначала по очереди, потом все вместе сидели в этом манеже, тискали щенят. И всё же зелёной мы были наиболее интересны)))

Помните, я говорила, что муж мой далеко не собачник? Так вот Дыня его выбрала. Там случилась взаимная любовь с первого взгляда)))) Как она вокруг него крутилась, скакала, жевала его!))) Это надо было видеть)))) Я поняла, что выбор не за мной, а за ней)))

В машине я пересмотрела все фото и видео тысячу раз и да, вариантов не было. Окрас окрасом, но не за него мы любим собак))))

Вот наши фавориты:

IMG-20250107-WA0048.jpg.95e4b9158b7e456fb49dc5263eabe278.jpg

Вика прониклась фиолетовой верёвочкой

IMG-20250107-WA0036.jpg.13d8a6a45244e83d1856394446b998a1.jpg

Снюхались 🤣

IMG-20250107-WA0040.jpg.10deabac459f8d5fc23991f21570108f.jpg

Но тут всё стало ясно

IMG-20250107-WA0075.jpg.b233f570c9014b94f5ee8582907339c7.jpg

И выбор был сделан

IMG-20250108-WA0003.jpg.15ab4c97faaeabed3d4a1f025bd0ebfb.jpg

Ждём нашу Дыню домой через месяц))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Аааа как охота пожмякать и пожулькать этот пухлый пирожочек!!! Ух скоро у вас движухи в доме преумножится! Сколько этим кабачкам на фото? Около месяца? 

10-го января будет ровно месяц)))) Нереально жамкательные они, конечно 🫠🫠🫠

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот ссылка на видео нашего первого знакомства)))

https://rutube.ru/video/private/03b4a5eacba67ada33c134c820c12763/?p=ezkS-QLu-SXA42cE59Vn2w&r=a

В ютюб не могу залить,  к сожалению (((( Но попробую)

А в рутюбе почему-то на полный экран вертикальный не разворачивается 😒

Получилось залить на ютюб, но не у меня🤣 и без музыки)

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Вот видео нашего первого знакомства с Дыней 

Здесь качество лучше))) и звук))

• Like 2
Опубликовано

Ух ты, счастливый день всё ближе и ближе!! Теперь Дыня не абстрактная мечта, а вполне себе настоящий конкретный щенок)) Это переломный момент, я очень понимаю твои эмоции, Даш)) Поздравляю! Ждём скорее Дыньку домой вместе со всеми вами!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Здорово! Младшая немного побаивается, мне показалось?

И правильно делает 😆😆😆 На пороге нас встретил шикарнейший французский бульдог.  Я, кстати, была удивлена, что они такие бывают.  

У нас гуляют какие-то худенькая, складчатые, колченогие. А тут прям собака-собака. С мощной грудью, головой с баскетбольный мяч, огромными глазами и ушами. Очень пропорциональная, мускулистая собака.

В общем это ужасно ласкучее создание, завалило Вику и она расплакалась. Дальше уже с опаской.

Но потом освоилась и разыгралась. То, что её зубами малявки попробовали, ей тоже не очень понравилось, но это не заставило её вылезти из манежа🤣🤣🤣

• Like 5
Опубликовано

Во-первых, поздравляю с Дыней, с конкретной Дыней) 

Во-вторых, предполагать конечный окрас у таких малышей можно только по ушам, все, что на тулове - вылиняет щенячий пух, и остевая тоже перелиняет, и тогда уже наростет то, что будет, так сказать, основным окрасом. Так что не факт, что фиолетовая останется такое же рыженькой, а ваша - светлой. Ушки у нее вполне насыщенного цвета.

А вообще у них такие складочки) и молочком небось пахнут)

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Arctica162 сказал:

Ух ты, счастливый день всё ближе и ближе!! Теперь Дыня не абстрактная мечта, а вполне себе настоящий конкретный щенок)) Это переломный момент, я очень понимаю твои эмоции, Даш)) Поздравляю! Ждём скорее Дыньку домой вместе со всеми вами!

Вот жизнь и разделилась на до и после😆😆😆 Пока я металась между двумя щенками, нацеливалась принять решение через пару недель, вся извелась. 

И счастью не было предела, когда решение было принято. Ведь теперь Дыню можно можно целиком и полностью впустить в душу и в сердце.  Прям с ногами🤣🤣🤣

Пути назад нет. Хороший повод "выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей, и что-то всерьёз менять, не побоясь в мелочах поменять"🥰🥰🥰

Конкретную Дыню легко любить и ждать))))

• Like 9
Опубликовано
58 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Милота зашкаливает! Дыня прекрасна! Долгих счастливых лет вам вместе!

Спасибо))) Дыня очень смешная, жизнерадостная, активная, точно такая, какая должна быть))))))

Скоро будем вместе строить светлое будущее))))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Во-первых, поздравляю с Дыней, с конкретной Дыней) 

Во-вторых, предполагать конечный окрас у таких малышей можно только по ушам, все, что на тулове - вылиняет щенячий пух, и остевая тоже перелиняет, и тогда уже наростет то, что будет, так сказать, основным окрасом. Так что не факт, что фиолетовая останется такое же рыженькой, а ваша - светлой. Ушки у нее вполне насыщенного цвета.

А вообще у них такие складочки) и молочком небось пахнут)

Во-первых,  спасибо)))))

Во-вторых,  дааа, я потом тоже об этом подумала. И ТАКОЕ шило во всех местах, как у Дыни, ни один окрас не переплюнет 😆

Пахнут, Оля, пахнут тем самым сладентким запахом. Честно специально всех перенюхала)))) Эдакие шёлковые сладочки со складочками 🫠🫠🫠

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Gold-wind сказал:

Пахнут, Оля, пахнут тем самым сладентким запахом. Честно специально всех перенюхала)))) Эдакие шёлковые сладочки со складочками

Ыыыыыы.... 🥰

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я прям расплакалась, как вы рассказываете.

Счастья вашему дому!

Спасиибо))))

Я сама вчера полвечера в слезах-соплях пребывала. Так это всё трогательно)))

Очень хочется скорее Дыню впустить в нашу жизнь и получать удовольствие от общения с ней каждый день )))

• Like 3
Опубликовано

Наконец-то посмотрела видео! Дыня не оставила вам шанса! Она вас выбрала. Чую из папки кто то верёвки вить будет, ой чую))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Даша, поздравляю вас с выбором! 

Ждём Дыньку домой))

Оля, спасибо))) 

Очень отрадно, что к нашему ожиданию присоединяется так много добрых сердец!)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...