Gold-wind Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Наконец-то посмотрела видео! Дыня не оставила вам шанса! Она вас выбрала. Чую из папки кто то верёвки вить будет, ой чую))) Абсолютно! Выбор остался за ней, а не за нами! Если ей удастся вить из папы верёвки, она будет самой счастливой собакой на свете! Думаю, так и будет 🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад В 28.12.2024 в 15:50, Gold-wind сказал: Вчера из питомника прислали мне видео четырёх совершенно очаровательных лабродевчушек)))) В январе мне предстоит выбрать из них одну единственную мою Дыню))) Я вообще не представляю себе, как это возможно! Они такие чудесные плюшевые мишки все. Как маленькие шарпеи (в хорошем смысле) пухлячки такие)))) Боже, какие прекрасные у них пятки на крупненьких лапках))) И они все так слааааааадко зеваааают))))) У одной глазки совсем открылись, у троих открылись, но ещё не до конца. Это о чём-нибудь говорит, интересно? В общем, я влюбилась в них во всех, но четверых мы не потянем. Так что "в конце должен остаться только один"🤣🤣🤣 Дынька Маклауд🤣🤣🤣 Теперь я знаю, о чём это говорило))) Это была как раз наша Дыня))) 1
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Gold-wind сказал: Абсолютно! Выбор остался за ней, а не за нами! Если ей удастся вить из папы верёвки, она будет самой счастливой собакой на свете! Думаю, так и будет 🤣🤣🤣 А я говорил что собаки нас выбирают! 1
Gold-wind Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, andreus66 сказал: А я говорил что собаки нас выбирают! 100 %! Так и должно быть! Самый правильный выбор)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 17 часов назад, Gold-wind сказал: Я хотела наиболее рыжую собаку, поярче. И нацелена была на фиолетовая верёвочку. В загоне нас не то, что бы ждали. По четырём углам манежа носами в эти самые углы спали сном младенца четыре мохнатых комочка, очень забавно это смотрелось))) Я искренне считаю, что грех это - будить спящее существо. Я аккуратненько с разрешения взяла ту самую рыженькую девочку с фиолетовой верёвочкой, так она мне понравилась) Муж, тоже с разрешения, залез в манеж, растеребил малышей. И всё, зелёная нитка не оставила никому шансов. Она всех облизала, обхвостила, пыталась грызть штаны мужа, убить пелёнку и игрушечную утку, которую мы привезли, чтобы через месяц забрать с Дыней вместе, как воспоминание о гнезде))) Девочки мои пищали, визжали, барахтались со щенками вместе, но Дыня переплюнула по активности всех вместе взятых))) Катя тоже сначала выбрала фиолетовую, но потом переключилась на зелёную. Вика снюхалась с фиолетовой))) Мнения разделились)))) Муж сохранял нейтралитет, я металась. Уж больно мне окрас понравился у фиолетовой. Но зелёная подкупала игривостью и явным перевесом))) Заводчица, видя мои метания, предложила оставить за нами двоих, а через пару недель, когда они подрастут ещё, сделать окончательный выбор. Но, я думаю, она уже знала ответ))) Уходить не то, что не хотелось, а не представлялось возможным))) Мы сначала по очереди, потом все вместе сидели в этом манеже, тискали щенят. И всё же зелёной мы были наиболее интересны))) Помните, я говорила, что муж мой далеко не собачник? Так вот Дыня его выбрала. Там случилась взаимная любовь с первого взгляда)))) Как она вокруг него крутилась, скакала, жевала его!))) Это надо было видеть)))) Я поняла, что выбор не за мной, а за ней))) В машине я пересмотрела все фото и видео тысячу раз и да, вариантов не было. Окрас окрасом, но не за него мы любим собак)))) Вот наши фавориты: Вика прониклась фиолетовой верёвочкой Снюхались 🤣 Но тут всё стало ясно И выбор был сделан Ждём нашу Дыню домой через месяц)))) Ой, какие ж лапусечки!😍 Так и хочется пожамкать) Сладкие комочки, такие беспомощные , такие няшные🥰 Я фанат беляночек!)) Рыжик тоже очень и очень хороша, но исторически я за снежинку и от души поздравляю, что именно она выбрала вас!❤️ Мы вот тоже 13 лет назад с лишним ехали за рыжим мальчиком, но , на ходу переобулись😄 и вернулись домой с белоснежной девочкой Герлочкой) Поздравляю, поздравляю, скоро жизнь у вас закипит на полную! Дынюшка очаровательна❤️ 1 1
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, какие ж лапусечки!😍 Так и хочется пожамкать) Сладкие комочки, такие беспомощные , такие няшные🥰 Я фанат беляночек!)) Рыжик тоже очень и очень хороша, но исторически я за снежинку и от души поздравляю, что именно она выбрала вас!❤️ Мы вот тоже 13 лет назад с лишним ехали за рыжим мальчиком, но , на ходу переобулись😄 и вернулись домой с белоснежной девочкой Герлочкой) Поздравляю, поздравляю, скоро жизнь у вас закипит на полную! Дынюшка очаровательна❤️ Оксана, спасибо) Вы, как обычно, умеете обернуть уютном и радостью))) Когда я увидела маленькую Герду в самом еачале Вашей с Дашей теме, я про то влюбилась в снежинку))) И тогда я открыла для себя красоту белого лабрадора)))) И мне тоже захотелось такую))) Среди сестричек была одна почти беляночка, но она нас совершенно проспала😆😆😆 А Дыня - просто сгусток энергии, то что надо. Будут с девочками друг друга уматывать 🤣🤣🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Gold-wind сказал: Оксана, спасибо) Вы, как обычно, умеете обернуть уютном и радостью))) Когда я увидела маленькую Герду в самом еачале Вашей с Дашей теме, я про то влюбилась в снежинку))) И тогда я открыла для себя красоту белого лабрадора)))) И мне тоже захотелось такую))) Среди сестричек была одна почти беляночка, но она нас совершенно проспала😆😆😆 А Дыня - просто сгусток энергии, то что надо. Будут с девочками друг друга уматывать 🤣🤣🤣 А мы вот наоборот, выбирали самую спокойную!)) И та беляночка, которая вас проспала, тоже наверное из таких же! Темперамент все таки передается генетически, а дальше все зависит от воспитания. Будете укрощать свой электровеник, направлять энергию в нужное русло. Ох, и забот прибавится, но все окупается сторицей, когда видишь результат! Будем с нетерпением ждать репортажа « первые шаги дома»🥰 1
Gold-wind Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А мы вот наоборот, выбирали самую спокойную!)) И та беляночка, которая вас проспала, тоже наверное из таких же! Темперамент все таки передается генетически, а дальше все зависит от воспитания. Будете укрощать свой электровеник, направлять энергию в нужное русло. Ох, и забот прибавится, но все окупается сторицей, когда видишь результат! Будем с нетерпением ждать репортажа « первые шаги дома»🥰 Репортаж обещаю))) Забот и так полон рот, на общем фоне будет не так заметно, как при обычно спокойных условиях и подрощенных детях😅 Буду заново постигать азы воспитания собаки, до группы по ОКД нам ещё доооолго. Туда должны прийти уже умничками)))) 1
pozolota Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Ну, Даша, ждём Дыняшу😜 Мои поздравления . Это ощущения абсолютного счастья обязательно доводит до слёз. И такая теплота разливается, переполняет....Комочек большой любви в ваших руках. Живо представляю все мысли и чувства))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, pozolota сказал: Ну, Даша, ждём Дыняшу😜 Мои поздравления . Это ощущения абсолютного счастья обязательно доводит до слёз. И такая теплота разливается, переполняет....Комочек большой любви в ваших руках. Живо представляю все мысли и чувства))) Лучше и не скажешь))))) В такие моменты хочется крикнуть, как в "Собаке на сене": "Мгновенье, стой!" Очень в душу глубоко проникает эта меховая радость)))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти