Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Gold-wind сказал:

Только не ржать! 🤣🤣🤣

Встал вопрос о покраске клетки.

Чё-то не получается не ржать, пардон))))

Не портите зрение щеночку, оставьте чёрную 🤣😆

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Arctica162 сказал:

Что-то мне подсказывает, что Дынька с момента своего появления в доме начнёт с таким же энтузиазмом и обстоятельностью запихивать всю вашу семью в свой собственный распорядок 🤣🤣🤣 Глядишь, на стыке двух вариантов распорядка и родится истина))))

Читаешь мои мысли! 🤣🤣 Я вот это всё делаю и понимаю, что это такая фигня всё! 🤣🤣🤣

Вот буквально вчера убедилась. В расписании у нас танцы два раза в неделю в Бибирево, брать с собой собаку не вариант,  ибо сидим час в раздевалке, ждём конца занятий. Грустно, скучно.

Вчера машина решила не ехать, поехали с Катей на автобусе. Отвела её и пошла искать остановку в обратную сторону. И что ты думаешь я нашла, кроме остановки?🤣🤣🤣

Отличный двухуровневый парк с пологим заходом в реку и прекрасной собачьей площадкой со всякими змейками, бамами, барьерами... И вот прям за домом. Так что теперь имеет смысл Дыню брать с собой 🤣🤣🤣

После танцев отвела туда Катю, ей очень понравилось,  сидела на лавочке, ловила релакс, созерцая течение реки))))20250114_183551.jpg.e3037faf9a855579453deaf220825a6f.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 12
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Чё-то не получается не ржать, пардон))))

Не портите зрение щеночку, оставьте чёрную 🤣😆

Вот и я говорю, чёрная должна быть🤣🤣🤣

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Будете созерцать. Дыньку. В реке)))

А потом на танцы, ага, греться!

Ну вот пока прохладно, мы Дыне про реку не скажем, она хорошо внизу. А вот поскакал на собачьей площадке, пока Катя скачет на танцах, отличная альтернатива раздевалке)))

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Будете созерцать. Дыньку. В реке)))

А потом на танцы, ага, греться!

Танцы будут вдоль берега, да еще и с бубнами! Дыня, выходи! Дыня мы опаздаваем! Дыня надо Вику забирать!

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Ну вот пока прохладно, мы Дыне про реку не скажем, она хорошо внизу. А вот поскакал на собачьей площадке, пока Катя скачет на танцах, отличная альтернатива раздевалке)))

Скукота!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

прямо сейчас бежала на работу. навстречу девушка с лабром. В тапках лабрадор. смешной такой, головастик, большой и мощный. а дите дитем) конечно, зависла, отгладила, 10 лет, похвасталась своим)) Вот невозможно нарадоваться этим лабрадорским, - хвать перчатку и давайте, давайте играть и веселиться, аж попискивал)) Ретривер в доме-это всегда счастье и ржака)) и чревоугодие временами))Вкусно живут и они и их хозяева. Вкусно и сочно-во всем))

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Ну вот пока прохладно, мы Дыне про реку не скажем, она хорошо внизу. 

Ага... размечтались... она тогда сама вам её покажет!))) Вернее как весело с разбега влетать в воду!!)) Придётся записываться вместо танцев на зимнее плавание...))) 

Лабрадор и вода это вещи неразделимые...!))) 

А потом: 

2 часа назад, andreus66 сказал:

Танцы будут вдоль берега, да еще и с бубнами! Дыня, выходи! Дыня мы опаздаваем! Дыня надо Вику забирать!

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
54 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот невозможно нарадоваться этим лабрадорским, - хвать перчатку и давайте, давайте играть и веселиться, аж попискивал)) 

Ладно перчатку... наш в молодости умудрялся поймать момент шапку стянуть на улице, в основном с дочки, но иногда и с нас если где-то в неудачный момент наклонились.... и дальше игра "попробуй догони...." весело же, особенно зимой в мороз....любимая развлекуха у ребёнка была...))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Во! Точно! Бубен надо купить! 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

прямо сейчас бежала на работу. навстречу девушка с лабром. В тапках лабрадор. смешной такой, головастик, большой и мощный. а дите дитем) конечно, зависла, отгладила, 10 лет, похвасталась своим)) Вот невозможно нарадоваться этим лабрадорским, - хвать перчатку и давайте, давайте играть и веселиться, аж попискивал)) Ретривер в доме-это всегда счастье и ржака)) и чревоугодие временами))Вкусно живут и они и их хозяева. Вкусно и сочно-во всем))

Я никогда мимо спокопройти не могу, очень они располагают к общению))))

1 час назад, ostorozno сказал:

Мне кажется, у ретривера не может быть хозяина без чувства юмора и не приколиста))

Вот я тоже считаю,  что так и должно быть. Но у нас тут встречаются ТАКИЕ постные лица с лабром рядом, что диву даёшься((( 

Но не, наш вариант веселить всё пространство вокруг. Одушевлённое и нет 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, VVS сказал:

Ага... размечтались... она тогда сама вам её покажет!))) Вернее как весело с разбега влетать в воду!!)) Придётся записываться вместо танцев на зимнее плавание...))) 

Лабрадор и вода это вещи неразделимые...!))) 

А потом: 

Так я когда реку увидели, сразу подумала, что очень место это еам подойдёт 🤣🤣🤣

Но карантин у нас закончится к конце марта - не самое лучшее время для первых купаний маленького щенка, так что придётся воду пока не показывать. Выкрутимся🤣🤣🤣 

Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

А также балалайку и трубу... развлекать ребёнка когда ему будет скучно...))) короче в оркестр пора записываться...))

• Ха-ха 2
Опубликовано
40 минут назад, VVS сказал:

Ладно перчатку... наш в молодости умудрялся поймать момент шапку стянуть на улице, в основном с дочки, но иногда и с нас если где-то в неудачный момент наклонились.... и дальше игра "попробуй догони...." весело же, особенно зимой в мороз....любимая развлекуха у ребёнка была...))) 

Аха:default_punk: И яблочко из руки во время селфи.

37 минут назад, Gold-wind сказал:

Как! Вы ещё не купили? Отменяйте покупку, вы не готовы.

30 минут назад, Gold-wind сказал:

Так я когда реку увидели, сразу подумала, что очень место это еам подойдёт 🤣🤣🤣

Но карантин у нас закончится к конце марта - не самое лучшее время для первых купаний маленького щенка, так что придётся воду пока не показывать. Выкрутимся🤣🤣🤣 

Ну это вы так думаете. Дети , часто, имеют своё мнение

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

:default_pod_stolom:

Наш человек

Даже удивительно, что до сих пор был без лабрадора!

Пысы: Катя Великая знает где можно взять бубен:default_secret:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вчера мне прислали видео моей Дыни)))) Такой хомяк уже вырос! На видео хвост не то, что ходуном ходит, а реально, как пропеллер, глаза не успевают 🤣🤣🤣

Видео прикрепить не могу, но хоть скрином похвастаюсь))) 

VideoCapture_20250116-043322.jpg.b2f55611c0f84863631fa38398e4bd4e.jpg

• Like 20
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ostorozno сказал:

Лицо! Держит лицо))

Так интересно, какая будет по характеру)

Ой, мне кажется,  непростая))) Эдакая хитросделанная с шилом в попе)))

Она по манежу, как бульдозер бегает, мне туда, а вы все подвиньтесь 🤣🤣🤣 Она самая большенькая и её это устраивает 

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Сергей Федоров сказал:

Весёленькое личико. С озорцой... 
Япсказал - хитрожопая морда.

С языка сняли! 🤣🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...