Arctica162 Опубликовано Среда в 07:41 Опубликовано Среда в 07:41 19 часов назад, Gold-wind сказал: Только не ржать! 🤣🤣🤣 Встал вопрос о покраске клетки. Чё-то не получается не ржать, пардон)))) Не портите зрение щеночку, оставьте чёрную 🤣😆 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 09:36 Автор Опубликовано Среда в 09:36 (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Что-то мне подсказывает, что Дынька с момента своего появления в доме начнёт с таким же энтузиазмом и обстоятельностью запихивать всю вашу семью в свой собственный распорядок 🤣🤣🤣 Глядишь, на стыке двух вариантов распорядка и родится истина)))) Читаешь мои мысли! 🤣🤣 Я вот это всё делаю и понимаю, что это такая фигня всё! 🤣🤣🤣 Вот буквально вчера убедилась. В расписании у нас танцы два раза в неделю в Бибирево, брать с собой собаку не вариант, ибо сидим час в раздевалке, ждём конца занятий. Грустно, скучно. Вчера машина решила не ехать, поехали с Катей на автобусе. Отвела её и пошла искать остановку в обратную сторону. И что ты думаешь я нашла, кроме остановки?🤣🤣🤣 Отличный двухуровневый парк с пологим заходом в реку и прекрасной собачьей площадкой со всякими змейками, бамами, барьерами... И вот прям за домом. Так что теперь имеет смысл Дыню брать с собой 🤣🤣🤣 После танцев отвела туда Катю, ей очень понравилось, сидела на лавочке, ловила релакс, созерцая течение реки)))) Изменено Среда в 09:39 пользователем Gold-wind 12
Gold-wind Опубликовано Среда в 09:37 Автор Опубликовано Среда в 09:37 1 час назад, Arctica162 сказал: Чё-то не получается не ржать, пардон)))) Не портите зрение щеночку, оставьте чёрную 🤣😆 Вот и я говорю, чёрная должна быть🤣🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано Среда в 09:41 Опубликовано Среда в 09:41 Будете созерцать. Дыньку. В реке))) А потом на танцы, ага, греться! 5
Gold-wind Опубликовано Среда в 09:45 Автор Опубликовано Среда в 09:45 3 минуты назад, ostorozno сказал: Будете созерцать. Дыньку. В реке))) А потом на танцы, ага, греться! Ну вот пока прохладно, мы Дыне про реку не скажем, она хорошо внизу. А вот поскакал на собачьей площадке, пока Катя скачет на танцах, отличная альтернатива раздевалке))) 2
andreus66 Опубликовано Среда в 09:47 Опубликовано Среда в 09:47 3 минуты назад, ostorozno сказал: Будете созерцать. Дыньку. В реке))) А потом на танцы, ага, греться! Танцы будут вдоль берега, да еще и с бубнами! Дыня, выходи! Дыня мы опаздаваем! Дыня надо Вику забирать! 4
ostorozno Опубликовано Среда в 09:51 Опубликовано Среда в 09:51 5 минут назад, Gold-wind сказал: Ну вот пока прохладно, мы Дыне про реку не скажем, она хорошо внизу. А вот поскакал на собачьей площадке, пока Катя скачет на танцах, отличная альтернатива раздевалке))) Скукота!))) 2
ostorozno Опубликовано Среда в 11:09 Опубликовано Среда в 11:09 прямо сейчас бежала на работу. навстречу девушка с лабром. В тапках лабрадор. смешной такой, головастик, большой и мощный. а дите дитем) конечно, зависла, отгладила, 10 лет, похвасталась своим)) Вот невозможно нарадоваться этим лабрадорским, - хвать перчатку и давайте, давайте играть и веселиться, аж попискивал)) Ретривер в доме-это всегда счастье и ржака)) и чревоугодие временами))Вкусно живут и они и их хозяева. Вкусно и сочно-во всем)) 5 2
ostorozno Опубликовано Среда в 11:10 Опубликовано Среда в 11:10 Мне кажется, у ретривера не может быть хозяина без чувства юмора и не приколиста)) 1 3
VVS Опубликовано Среда в 12:01 Опубликовано Среда в 12:01 2 часа назад, Gold-wind сказал: Ну вот пока прохладно, мы Дыне про реку не скажем, она хорошо внизу. Ага... размечтались... она тогда сама вам её покажет!))) Вернее как весело с разбега влетать в воду!!)) Придётся записываться вместо танцев на зимнее плавание...))) Лабрадор и вода это вещи неразделимые...!))) А потом: 2 часа назад, andreus66 сказал: Танцы будут вдоль берега, да еще и с бубнами! Дыня, выходи! Дыня мы опаздаваем! Дыня надо Вику забирать! 2 3
VVS Опубликовано Среда в 12:08 Опубликовано Среда в 12:08 54 минуты назад, ostorozno сказал: Вот невозможно нарадоваться этим лабрадорским, - хвать перчатку и давайте, давайте играть и веселиться, аж попискивал)) Ладно перчатку... наш в молодости умудрялся поймать момент шапку стянуть на улице, в основном с дочки, но иногда и с нас если где-то в неудачный момент наклонились.... и дальше игра "попробуй догони...." весело же, особенно зимой в мороз....любимая развлекуха у ребёнка была...))) 5
Gold-wind Опубликовано Среда в 12:11 Автор Опубликовано Среда в 12:11 2 часа назад, andreus66 сказал: Танцы будут вдоль берега, да еще и с бубнами! Дыня, выходи! Дыня мы опаздаваем! Дыня надо Вику забирать! Во! Точно! Бубен надо купить! 🤣🤣🤣 5
Gold-wind Опубликовано Среда в 12:15 Автор Опубликовано Среда в 12:15 1 час назад, ostorozno сказал: прямо сейчас бежала на работу. навстречу девушка с лабром. В тапках лабрадор. смешной такой, головастик, большой и мощный. а дите дитем) конечно, зависла, отгладила, 10 лет, похвасталась своим)) Вот невозможно нарадоваться этим лабрадорским, - хвать перчатку и давайте, давайте играть и веселиться, аж попискивал)) Ретривер в доме-это всегда счастье и ржака)) и чревоугодие временами))Вкусно живут и они и их хозяева. Вкусно и сочно-во всем)) Я никогда мимо спокопройти не могу, очень они располагают к общению)))) 1 час назад, ostorozno сказал: Мне кажется, у ретривера не может быть хозяина без чувства юмора и не приколиста)) Вот я тоже считаю, что так и должно быть. Но у нас тут встречаются ТАКИЕ постные лица с лабром рядом, что диву даёшься((( Но не, наш вариант веселить всё пространство вокруг. Одушевлённое и нет 🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 12:18 Автор Опубликовано Среда в 12:18 13 минут назад, VVS сказал: Ага... размечтались... она тогда сама вам её покажет!))) Вернее как весело с разбега влетать в воду!!)) Придётся записываться вместо танцев на зимнее плавание...))) Лабрадор и вода это вещи неразделимые...!))) А потом: Так я когда реку увидели, сразу подумала, что очень место это еам подойдёт 🤣🤣🤣 Но карантин у нас закончится к конце марта - не самое лучшее время для первых купаний маленького щенка, так что придётся воду пока не показывать. Выкрутимся🤣🤣🤣
VVS Опубликовано Среда в 12:19 Опубликовано Среда в 12:19 5 минут назад, Gold-wind сказал: Во! Точно! Бубен надо купить! 🤣🤣🤣 А также балалайку и трубу... развлекать ребёнка когда ему будет скучно...))) короче в оркестр пора записываться...)) 2
andreus66 Опубликовано Среда в 12:51 Опубликовано Среда в 12:51 40 минут назад, VVS сказал: Ладно перчатку... наш в молодости умудрялся поймать момент шапку стянуть на улице, в основном с дочки, но иногда и с нас если где-то в неудачный момент наклонились.... и дальше игра "попробуй догони...." весело же, особенно зимой в мороз....любимая развлекуха у ребёнка была...))) Аха И яблочко из руки во время селфи. 37 минут назад, Gold-wind сказал: Во! Точно! Бубен надо купить! 🤣🤣🤣 Как! Вы ещё не купили? Отменяйте покупку, вы не готовы. 30 минут назад, Gold-wind сказал: Так я когда реку увидели, сразу подумала, что очень место это еам подойдёт 🤣🤣🤣 Но карантин у нас закончится к конце марта - не самое лучшее время для первых купаний маленького щенка, так что придётся воду пока не показывать. Выкрутимся🤣🤣🤣 Ну это вы так думаете. Дети , часто, имеют своё мнение 4
ostorozno Опубликовано Среда в 13:40 Опубликовано Среда в 13:40 1 час назад, Gold-wind сказал: Во! Точно! Бубен надо купить! 🤣🤣🤣 Наш человек Даже удивительно, что до сих пор был без лабрадора! Пысы: Катя Великая знает где можно взять бубен 5
Gold-wind Опубликовано вчера в 07:34 Автор Опубликовано вчера в 07:34 Вчера мне прислали видео моей Дыни)))) Такой хомяк уже вырос! На видео хвост не то, что ходуном ходит, а реально, как пропеллер, глаза не успевают 🤣🤣🤣 Видео прикрепить не могу, но хоть скрином похвастаюсь))) 20
ostorozno Опубликовано вчера в 07:38 Опубликовано вчера в 07:38 Лицо! Держит лицо)) Так интересно, какая будет по характеру) 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 07:46 Автор Опубликовано вчера в 07:46 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: Лицо! Держит лицо)) Так интересно, какая будет по характеру) Ой, мне кажется, непростая))) Эдакая хитросделанная с шилом в попе))) Она по манежу, как бульдозер бегает, мне туда, а вы все подвиньтесь 🤣🤣🤣 Она самая большенькая и её это устраивает Изменено вчера в 07:48 пользователем Gold-wind 5 1
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 Весёленькое личико. С озорцой... Япсказал - хитрожопая морда. 4
Gold-wind Опубликовано вчера в 07:48 Автор Опубликовано вчера в 07:48 Только что, Сергей Федоров сказал: Весёленькое личико. С озорцой... Япсказал - хитрожопая морда. С языка сняли! 🤣🤣🤣
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 07:48 Опубликовано вчера в 07:48 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Эдакая хитросделанная с шилом в попе))) Извините, запоздал со своим мнением. 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 08:16 Автор Опубликовано вчера в 08:16 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: По-моему, она косплеит бульдога А так? 🤣🤣🤣 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти