Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие, мои) Нужна помощь в поиске препарата Топамакс 25 мг. К сожалению, уже год препарат не поставляется в Россию. Климу, моему внуку, этот препарат необходим, для лечения эпилепсии, потому что, российские аналоги ему не помогают. Возможно, у кого то есть возможность купить препарат в Казахстане. Буду очень благодарна в поиске.🙏Так же, может есть какие то способы купить его, о которых я не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток 

Можно купить по российскому рецепту 

Оль, а можешь купить, выслать?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток 

Можно купить по российскому рецепту 

Оля, а у вас капсулы или таблетки. А то мы уже запутались, как его выпускают.

В нашем представительстве сказали, что только в капсулах. 

• Like 1
Опубликовано

Ответ из Италии:

Препарат есть такой, про рецепт надо уточнять. Никакой почтой и посылкой не передать, только с кем то. Будет оказия в январе только. Про рецепт дополнительно напишет.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мне недавно для покупки редкого лекарства, которое не поставляется в Россию, врач посоветовала сайт Ликитория. Многие её пациенты пользуются им, говорит, что можно доверять. Я сама не пробовала ещё.

Вот Топамакс на этом сайте:

https://likitoriya.com/search-catalog/search--goods--0--20--457892726--.htm

• Like 5
Опубликовано
7 минут назад, Золото мое сказал:

Мне недавно для покупки редкого лекарства, которое не поставляется в Россию, врач посоветовала сайт Ликитория. Многие её пациенты пользуются им, говорит, что можно доверять. Я сама не пробовала ещё.

Вот Топамакс на этом сайте:

https://likitoriya.com/search-catalog/search--goods--0--20--457892726--.htm

Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках.

Какая то магия с этим топамаксом.

• Печаль 1
Опубликовано
Только что, Наталия Нестерова сказал:

Янссен говорит про Россию /для России. А для других стран, возможно, делает. Так бывает

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Оля, а у вас капсулы или таблетки. А то мы уже запутались, как его выпускают.

В нашем представительстве сказали, что только в капсулах. 

Таблетки

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Оль, а можешь купить, выслать?

Нужен рецепт-оригинал

Отправляю почтой, я постоянно высылаю лекарства в Россию, просто приношу уже запакованную бандероль и в декларации пишу, что конфеты 🤣

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Наталия Нестерова сказал:

Странно, я сейчас в гугл задала поиск по Европе, в Венгрии, Испании, Финляндии, Германии , Польше - таблетки

• Like 2
Опубликовано

Возможно они перешли на таблетки, а у нас проблемы с регистрацией. Это мое предположение. Мне отвечала девушка с рецепшн, не захотела меня соединить со специалистом.

Опубликовано
13 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Возможно они перешли на таблетки, а у нас проблемы с регистрацией. Это мое предположение. Мне отвечала девушка с рецепшн, не захотела меня соединить со специалистом.

Ждём Катю, чтобы понимать, что она решит

Эти таблетки есть в Украине, но вряд ли отоварят российский рецепт( мне, в общем, и туда метнуться не сложно, в Закарпатье 

• Like 1
Опубликовано

Я пришла, но у меня с интернетом проблемы, в телефоне тоже.

Сегодня уже у Катюхи не смогу спросить, спят. Мне, надо с ней переговорить, чтобы ответить, подойдут ему таблетки или нет.

Рецепт свежий не проблема, выпишем.

Опубликовано

Дочь будет в Таиланде с 29.11 по 14.12. Но мы не знаем правил покупки лекарств там и правил вывоза. Я хотела ей Оземпик заказать, но не рискнула. У меня вообще к Таю брезгливость какая-то заочная...

Но если узнаете, что возможно купить рецептурный препарат без проблем (как в Турции) и вывезти его из страны разрешено - то попрошу дочку

• Like 1
Опубликовано

В общем, решили, что Катя, сама сгоняет в Петропавловск. У нее родители живут в Исилькуле, от них до Казахов пару часов езды.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...