KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 13:17 Опубликовано Вторник в 13:17 Дорогие, мои) Нужна помощь в поиске препарата Топамакс 25 мг. К сожалению, уже год препарат не поставляется в Россию. Климу, моему внуку, этот препарат необходим, для лечения эпилепсии, потому что, российские аналоги ему не помогают. Возможно, у кого то есть возможность купить препарат в Казахстане. Буду очень благодарна в поиске.🙏Так же, может есть какие то способы купить его, о которых я не знаю.
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 13:18 Автор Опубликовано Вторник в 13:18 Пару часов буду вне интернета.
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 13:30 Опубликовано Вторник в 13:30 У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток Можно купить по российскому рецепту 4 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 13:33 Опубликовано Вторник в 13:33 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток Можно купить по российскому рецепту Оль, а можешь купить, выслать? 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 13:41 Опубликовано Вторник в 13:41 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У нас есть, стоит примерно 20 евро за 60 таблеток Можно купить по российскому рецепту Оля, а у вас капсулы или таблетки. А то мы уже запутались, как его выпускают. В нашем представительстве сказали, что только в капсулах. 1
Наталия Нестерова Опубликовано Вторник в 13:48 Опубликовано Вторник в 13:48 Ответ из Италии: Препарат есть такой, про рецепт надо уточнять. Никакой почтой и посылкой не передать, только с кем то. Будет оказия в январе только. Про рецепт дополнительно напишет. 1 1
Золото мое Опубликовано Вторник в 14:35 Опубликовано Вторник в 14:35 Мне недавно для покупки редкого лекарства, которое не поставляется в Россию, врач посоветовала сайт Ликитория. Многие её пациенты пользуются им, говорит, что можно доверять. Я сама не пробовала ещё. Вот Топамакс на этом сайте: https://likitoriya.com/search-catalog/search--goods--0--20--457892726--.htm 5
Шумахер Опубликовано Вторник в 14:40 Опубликовано Вторник в 14:40 Написала нашей форумчанке в Белград. 2
Наталия Нестерова Опубликовано Вторник в 14:43 Опубликовано Вторник в 14:43 7 минут назад, Золото мое сказал: Мне недавно для покупки редкого лекарства, которое не поставляется в Россию, врач посоветовала сайт Ликитория. Многие её пациенты пользуются им, говорит, что можно доверять. Я сама не пробовала ещё. Вот Топамакс на этом сайте: https://likitoriya.com/search-catalog/search--goods--0--20--457892726--.htm Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках. Какая то магия с этим топамаксом. 1
Золото мое Опубликовано Вторник в 14:44 Опубликовано Вторник в 14:44 Только что, Наталия Нестерова сказал: Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках. Какая то магия с этим топамаксом. Янссен говорит про Россию /для России. А для других стран, возможно, делает. Так бывает 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 14:52 Опубликовано Вторник в 14:52 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Оля, а у вас капсулы или таблетки. А то мы уже запутались, как его выпускают. В нашем представительстве сказали, что только в капсулах. Таблетки
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 14:54 Опубликовано Вторник в 14:54 1 час назад, ostorozno сказал: Оль, а можешь купить, выслать? Нужен рецепт-оригинал Отправляю почтой, я постоянно высылаю лекарства в Россию, просто приношу уже запакованную бандероль и в декларации пишу, что конфеты 🤣 1 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 15:05 Опубликовано Вторник в 15:05 21 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Очень странно, но Янсен говорит, что они не делают его в таблетках. Какая то магия с этим топамаксом. Странно, я сейчас в гугл задала поиск по Европе, в Венгрии, Испании, Финляндии, Германии , Польше - таблетки 2
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 15:58 Опубликовано Вторник в 15:58 Возможно они перешли на таблетки, а у нас проблемы с регистрацией. Это мое предположение. Мне отвечала девушка с рецепшн, не захотела меня соединить со специалистом.
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 16:14 Опубликовано Вторник в 16:14 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Возможно они перешли на таблетки, а у нас проблемы с регистрацией. Это мое предположение. Мне отвечала девушка с рецепшн, не захотела меня соединить со специалистом. Ждём Катю, чтобы понимать, что она решит Эти таблетки есть в Украине, но вряд ли отоварят российский рецепт( мне, в общем, и туда метнуться не сложно, в Закарпатье 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 16:33 Автор Опубликовано Вторник в 16:33 Я пришла, но у меня с интернетом проблемы, в телефоне тоже. Сегодня уже у Катюхи не смогу спросить, спят. Мне, надо с ней переговорить, чтобы ответить, подойдут ему таблетки или нет. Рецепт свежий не проблема, выпишем.
Золото мое Опубликовано Вторник в 16:47 Опубликовано Вторник в 16:47 Дочь будет в Таиланде с 29.11 по 14.12. Но мы не знаем правил покупки лекарств там и правил вывоза. Я хотела ей Оземпик заказать, но не рискнула. У меня вообще к Таю брезгливость какая-то заочная... Но если узнаете, что возможно купить рецептурный препарат без проблем (как в Турции) и вывезти его из страны разрешено - то попрошу дочку 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 07:06 Автор Опубликовано Среда в 07:06 В общем, решили, что Катя, сама сгоняет в Петропавловск. У нее родители живут в Исилькуле, от них до Казахов пару часов езды. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 07:08 Автор Опубликовано Среда в 07:08 Если, планы поменяются, будем думать. Спасибо большое всем вам)))))🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти