Anutochka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Моему лабрику 2 месяца . я заметила что он чешется иногда!! Блох нет!! Это может быть аллергия?
Варвара Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Моему лабрику 2 месяца . я заметила что он чешется иногда!! Блох нет!! Это может быть аллергия?Вполне может быть!!! А чем кормите собачку?
Anutochka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 натуральным . варю каши с говядиной...но думаю переходить на сухой корм.Не рано?
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Моему лабрику 2 месяца . я заметила что он чешется иногда!! Блох нет!! Это может быть аллергия?У нас было такое. Но тогда я Рояла на Нутро переводила, поэтому связываю с этим и глазки текли. Купила капли и собрала полную аптечку для собаки. А может у Вас дома жарко?
Варвара Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 натуральным . варю каши с говядиной...но думаю переходить на сухой корм.Не рано?А говядины не много даете ??? Может быть белковое перенасыщение, они от этого и чешутся и перхоть появляется. У нас такое было в вашем возрасте. Просто нормализовали рацион. Стало все ОК! На сухой корм переходить никогда не рано, это как Вы хотите. Только стоит ли это делать??? Почитайте темки разные в разделе кормление.
Anutochka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 У нас было такое. Но тогда я Рояла на Нутро переводила, поэтому связываю с этим и глазки текли. Купила капли и собрала полную аптечку для собаки. А может у Вас дома жарко?ну вообще жаркова-то собака постоянно место похолоднее ищет и дышит язык высунув.. А от этого может быть?
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 ну вообще жаркова-то собака постоянно место похолоднее ищет и дышит язык высунув.. А от этого может быть?Конечно! Кожа сушится. Он ведь в шубе еще!
Катя и Лакусик Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Смотря где и как чешет...Имею ввиду, что если зубами чешет задние ноги, в районе ляжек, то это застой в анальном проходе,прочищает его ветеринар, а если чешет себя лапами, то возможна аллергия на корм...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти