Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моему лабрику 2 месяца . я заметила что он чешется иногда!! Блох нет!! Это может быть аллергия?

Вполне может быть!!! А чем кормите собачку?

Опубликовано
Моему лабрику 2 месяца . я заметила что он чешется иногда!! Блох нет!! Это может быть аллергия?

У нас было такое. Но тогда я Рояла на Нутро переводила, поэтому связываю с этим и глазки текли. Купила капли и собрала полную аптечку для собаки. А может у Вас дома жарко?

Опубликовано
натуральным . варю каши с говядиной...но думаю переходить на сухой корм.

Не рано?

А говядины не много даете ??? Может быть белковое перенасыщение, они от этого и чешутся и перхоть появляется. У нас такое было в вашем возрасте. Просто нормализовали рацион. Стало все ОК! На сухой корм переходить никогда не рано, это как Вы хотите. Только стоит ли это делать??? Почитайте темки разные в разделе кормление.

Опубликовано

У нас было такое. Но тогда я Рояла на Нутро переводила, поэтому связываю с этим и глазки текли. Купила капли и собрала полную аптечку для собаки. А может у Вас дома жарко?

ну вообще жаркова-то собака постоянно место похолоднее ищет и дышит язык высунув.. А от этого может быть?

Опубликовано
ну вообще жаркова-то собака постоянно место похолоднее ищет и дышит язык высунув.. А от этого может быть?

Конечно! Кожа сушится. Он ведь в шубе еще!

Опубликовано

Смотря где и как чешет...Имею ввиду, что если зубами чешет задние ноги, в районе ляжек, то это застой в анальном проходе,прочищает его ветеринар, а если чешет себя лапами, то возможна аллергия на корм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...