Вячеславовна Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Брит, 5 лет. Живет такой парень на платной передержке, ждет родителей, но пока не нашлись " его люди". Брит, задира и " балагур", чтобы не доводить до серьезных травм во время выяснения " кто круче", решили его кастрировать. Надеюсь, что будет поспокойнее🙏🙏 Цена вопроса 10000р.!!!! Но в масштабах нужд Лабрадома, даже такую сумму тяжело найти. Очень прошу поддержать парня🙏💕 Реквизиты помощи. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Брит". 6 1
Вячеславовна Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Сегодня, 2 декабря, у Брита кастрация!!! Очень прошу поддержать парня🙏💕 Реквизиты помощи. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Брит". Благодарю💕 Анна В. -600р. 1
Вячеславовна Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Мальчонку кастрировали, от наркоза отошел, вернулся на передержку - спит🙏💕 Благодарю, кто помог Бриту🥰 Финансовый отчет. Приход: Анна В. -600р. Света К. -1000р. Марина П. -500р. Расходы: Кастрация -8000р. Лекарства -2206р. Зоотакси -600р. Остаток: минус 8706р. Буду благодарна любой помощи в закрытии минуса🙏🙏🙏🙏 Реквизиты помощи. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Брит".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти