Lina-Lina Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября (изменено) Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! Пожалуйста, пишите о переводах, есть без имени отправителя до сих пор. Сегодня нет сил, почти весь день в больнице, завтра попытаюсь найти сведения об отправителях. Очень благодарна каждому за поддержку, пожалуйста, отзовитесь! 🙏 6 часов назад, ostorozno сказал: Лина, вам сил ! Конечно, безвозмездно от меня. Просто , держаться! Светлана, спасибо большое! Изменено 1 сентября пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏 Папа в реанимации, нет чувствительности в ногах, проблемы с речью. Но динамика положительная по словам врачей, и очень надеемся, что переведут в обычную палату в ближайшие дни. Морально было бы легче, сейчас двое мужчин рядом... в коме. И это очень тяжело. Прошу прощения, оперативно отвечать не могу, почти всё время я в больнице и тут практически нет связи. Благодарю вас за помощь, друзья! Несколько переводов безымянными остаются, отзовитесь, пожалуйста! Спасибо! Вчера пришло смс-сообщение с координатами неврологов, которые могут заочно проконсультировать нас. Ещё раз благодарю отправителя (к сожалению, так и не поняла кто отправил контакты, спасибо большое) 🙏
LeniGr Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Перевела, без возврата. Родителям здоровья!🙏 1
Шумахер Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Без возврата . Родителям здоровья. Вам стойкость духа. 1
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября Друзья, спасибо всем за беспокойство и поддержку! 🙏 Состояние стабильное у папы, в понедельник (если всё будет нормально) переведут в общую палату. Впереди долгий процесс... буквально возвращения к жизни - заново будет учиться говорить и ходить. Из хорошего - руки слушаются и ттт скачков давления больших нет. Лекарства все есть (всё необходимое купили, ещё раз огромнейшее спасибо всем за финансовую помощь), процедуры и упражнения - всё делает, всё контролируем. Впереди занятия с логопедом (наверное, нужны будут консультации в онлайн-формате, но это позже). Спасибо огромное всем за помощь! И моральную, и материальную! 🙏 На след. неделе по поводу возвратов буду писать (нет данных для нескольких обратных переводов). И два перевода без имен отправителей (500 и 1000 на карту сбербанка). Отзовитесь, пожалуйста! Спасибо большое! 1
Lina-Lina Опубликовано Понедельник в 11:36 Автор Опубликовано Понедельник в 11:36 Друзья, спасибо за поддержку! 🙏 Сегодня папа ещё в реанимации (перепады давления были ночью, сейчас стабильное состояние, спит). Завтра освободится место в двухместной палате, надеюсь, переведут и пока неделю палаты оплатим. Прогнозы не самые радужные... проревела я весь вчерашний день. Просто никаких сил уже не осталось. Огромная вероятность того, что ходить папа не сможет. Пока всё это сложно принять, будем бороться, есть план реабилитации. Речь постепенно восстанавливается, по крайней мере некоторые звуки и слова произносить получается, но это не быстрый процесс, будем работать. Ещё раз огромнейшее спасибо за поддержку! 🙏 Мысленно пожелайте нам, пожалуйста, сил... волнительная и важная неделя впереди, к которой мы так долго готовились и ждали. В ближайшие несколько дней буду не на связи, быстрее отвечать смогу в WhatsApp (по поводу переводов, возвратов, пожалуйста, пишите). Спасибо всем за помощь и поддержку! 4
Lina-Lina Опубликовано Среда в 08:16 Автор Опубликовано Среда в 08:16 Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 Папа в больнице, перевели в палату, сегодня будет консультация с реабилитологом. Мне сегодня к вечеру нужно быть в Тюмени, надеюсь, всё получится как и запланировано. Друзья, в долг буквально на несколько дней прошу 2-3 тыс (вернуть смогу с процентами) 🙏 Буду благодарна за любую помощь! До сих пор есть несколько переводов без имён отправителей. Сейчас я в дороге, но в ближайшие дни буду сверять все уведомления. Очень прошу каждого, кто помогал и помогает нам - свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим срок возврата, проценты и/или написание портрета! Огромное спасибо всем за помощь! 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти