Lina-Lina Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Друзья, у нас буквально нет связи (сегодня будем в дороге практически половину дня), пожалуйста, о переводах и по поводу портретов - пишите в ЛС, отвечу как только будет возможность! Спасибо 🙏 В 27.03.2026 в 09:39, СветаК сказал: 500 с 2461 (ВТБ) без возврата. Здоровья всем! Спасибо огромное за помощь! 1
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Друзья, спасибо огромное за поддержку! 🙏 Папа пока в больнице, но всё ттт нормально, перевели в палату, обещают выписать в ближайшие дни как только разрешит лечащий врач. С мамой завтра записаны к хирургу-онкологу и химиотерапевту, прокомментируют результаты обследований и будет понятно... к чему и когда готовиться дальше. Если в дальнейшем лечении нам откажут и отправят на паллиатив, то будем добиваться направления в другие онкоцентры (мне всегда казалось, что паллиотивная помощь - это когда последняя стадия, но это не совсем так, иногда это ситуации, когда человека отказываются лечить дальше и отправляют домой ждать ухудшений или в лучшем случае - отправляют на консультацию в Москву). Звучит это всё страшно, но стараюсь отключать эмоции и думать об этом спокойно. Друзья, почти всегда я без связи, поэтому заранее прошу прощения - отвечать оперативно не могу. По поводу сроков возврата, процентов и написания портретов - в ближайшие дни всем напишу, отвечу. К творческой работе смогу вернутся только в конце месяца, но всё записываю. Был безымянный перевод на втб карту (1000 руб, точную дату не могу сказать сейчас, последние дни марта), отзовитесь, пожалуйста. Спасибо всем большое за помощь 🙏 4 1
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Друзья, спасибо всем огромное за поддержку! 🙏 У мамы продолжится лечение дома, 14 числа с результатами обследований записаны на приём и оформление в стационар. Папа до сих пор в больнице, осложнения после операции. Пока лечение консервативное, но, наверное, будет необходимость в операции. Будем консультироваться с кардиоцентром областным сами, все анализы и обследования и до, и после операции подготовлю. Не знаю что делать, разревелась вчера от всего, что сказал мне хирург. Друзья, помню, что кто-то писал мне, что есть контакты клиники/кардиолога, где можно получить консультацию? Буду благодарна любым контактам, не знаю куда ещё можно обратиться. Друзья, помощь прошу и принимаю в долг до 28-29 апреля (пожалуйста, о переводах и о тех, которые отправлены были ранее, пишите, до сих пор есть безымянные переводы) 🙏 Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Спасибо огромное за поддержку! 🙏
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Друзья, спасибо огромное всем за беспокойство и поддержку! 🙏 У мамы сегодня консультация и оформление в стационар. Сейчас мы в дороге, наконец-то появился мобильный интернет, поэтому пишу пока есть связь. Ближе к вечеру всем отвечу. Огромное спасибо за поддержку и помощь!!! Папа в больнице, в ближайшие день-два выпишут и буду все документы/заключения отправлять на консультации. Состояние у него сейчас получше ттт очень надеюсь, что справимся. Напугали нас стенозом стента, теперь это под вопросом, диагностировать тут ничего не могут. Будем разбираться. Ещё раз огромнейшее спасибо всем за советы, контакты врачей и поддержку! До конца месяца решим все вопросы с переездом и смогу наконец-то отдать все наши долги. Столько мы всего пережили за эти месяцы, столько всего произошло... в какой-то момент уже просто опускались руки... Друзья, спасибо огромное за терпение, понимание и помощь! Чуть позже напишу по поводу процентов, буду рада, если будет желание заказать портрет своего питомца 🙏 Огромное спасибо всем за помощь! 2
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Друзья, спасибо огромное всем за поддержку! 🙏 Сегодня ночью поеду за мамой, а в конце недели - обратно (наконец-то мы добрались до завершающего этапа всех наших мучений с переездом ттт) Папа дома, выписали, оформили направление на обследование в Тюмень. Состояние нормальное, пока заочно проконсультировались по поводу назначений. Ещё раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и поделился контактами врачей! Спасибо огромное! Друзья, помощь прошу и принимаю в долг с процентами до 28-29 апреля (пожалуйста, о переводах пишите, есть безымянные переводы и из-за проблем со связью не приходят уведомления) 🙏 Все наши старые и срочные долги верну в этом месяце, спасибо за ожидание и помощь! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Спасибо огромное за поддержку! 🙏
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Помощь принимаю с обязательным возвратом в конце апреля/середина мая (по договоренности) 🙏 Очень прошу отозваться отправителей двух переводов - февраль (21.02 - 500 руб) и март 19.03 (карта сбербанка, без отметки). Огромное спасибо за помощь, напишите, пожалуйста, обсудим срок возврата или написание портрета. Один большой долг мы ещё не вернули, в ближайшую неделю, надеюсь, всё смогу отправить (конечно, с процентами). Прошу прощения за долгое ожидание! Друзья, буду рада, если кто-нибудь захочет присоединиться к моему календарю (на 2027 год, с портретами). Стоимость портрета, календаря и доставки 1300 руб (выбрать месяц, фото моделей можно отправить здесь в ЛС или ВК). В ближайшие несколько дней буду без связи, завтра утром всем отвечу. Огромное спасибо за понимание и поддержку! 🙏 1
Lina-Lina Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) Друзья, спасибо всем за поддержку! 🙏 Новости у нас плохие. Папа в коме, разрыв аневризмы аорты. Прогнозов никаких не дают... 2 стадия осознанной комы, не приходит в себя. Есть надежда, состояние тяжелое. Все дни в слезах, суете и метаниях между больницами, не могла найти силы говорить об этом раньше. Шестой день сегодня. У мамы через 10 дней химия, надеюсь, сможем собраться с силами. До конца мая верну все долги, спасибо всем за помощь и ещё раз прошу прощения за такое долгое ожидание! Друзья, очень прошу о помощи в долг до конца этого месяца (15-20 тыс сумму ищу, можно с любыми процентами, можно с распиской, готова обсудить любые условия) 🙏 буквально на неделю-две недели прошу о помощи! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Пожалуйста, безымянных переводов не отправляйте! Всю помощь сейчас прошу и принимаю в долг 🙏 огромное спасибо за понимание и поддержку! Изменено 15 мая пользователем Lina-Lina 4
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Лина, перевела безвозмедно немного. Пожалуйста, примите. У нас у всех есть (или были) мамы и папы. Мы понимаем и если можем хоть немного помочь...примите. Будем молиться. Чтоб все было по силам и как дОлжно. Держитесь. 1
Lina-Lina Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая (изменено) Друзья, спасибо огромное всем за поддержку! Сегодня днем нам позвонили - папа ночью открывал глаза, появились рефлексы, руку передвигал, температура стала ниже 🙏 Со слезами пишу ттт Господи, как хочется верить в чудо и в наших врачей... состояние тяжёлое, но сейчас это состояние врач называет сопором, нужно время. Состояние может быть таким несколько недель, месяц, возможно ухудшение, всё это понимаю... но ничего предсказать невозможно, молимся и ждём... чудо уже произошло в любом случае, столько сил, столько слез пролито за эти дни, но надежда остается. Спасибо огромное всем, кто с нами, кто поддерживает нас и помогает и морально, и материально! Сейчас я снова в дороге, завтра утром освободится хирург, разрешили посещение и расскажут подробнее о состоянии. Поэтому снова не на связи буду и сегодня, и завтра весь день, спасибо огромное всем за поддержку, советы и помощь! 🙏 В 15.05.2026 в 13:14, ostorozno сказал: Лина, перевела безвозмедно немного. Пожалуйста, примите. У нас у всех есть (или были) мамы и папы. Мы понимаем и если можем хоть немного помочь...примите. Будем молиться. Чтоб все было по силам и как дОлжно. Держитесь. Светлана, спасибо огромное! 🙏 Изменено 19 мая пользователем Lina-Lina 2
Lina-Lina Опубликовано Понедельник в 04:14 Автор Опубликовано Понедельник в 04:14 Друзья, спасибо всем за беспокойство и поддержку! 🙏 Новостей хороших, к сожалению, у нас нет. У папы состояние тяжелое. Врач сделал новые снимки в субботу, отправили документы для дистанционной консультации в Москву, завтра или в среду должен быть ответ, ждём. В ближайшие 1-2 недели все наши долги верну. Спасибо огромное всем за помощь, понимание и поддержку! Один долг отправлю до конца мая, как и договаривались. За транспорт (реанимобиль, который мы смогли найти только из Тюмени для перевозки папы в больницу) у нас до сих пор остаётся долг. Надеялась, что мы рассчитались со всем, но сопровождение (реаниматолог и фельдшер) до сих пор не оплачено. Понимаю, как дорого получилось с дорогой (почти 700 км туда и обратно), но... это была единственная компания со свободной машиной, которая выехала к нам практически сразу после моего звонка. Друзья, очень прошу о помощи В ДОЛГ буквально на несколько дней (максимум 1-2 недели). Общая сумма заоблачная - почти 50 тыс, несколько дней у нас, чтобы успеть с оплатой, не знаю что делать и где сейчас эти деньги найти. Друзья, буду благодарна 1-2 тыс с возвратом, помогите нам, пожалуйста, верну с процентами, могу написать расписку, можно обсудить любые условия 🙏 Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Заранее прошу прощения, если не отвечаю оперативно - мобильного интернета и связи часто нет, иногда есть связь в максе. Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! Буду благодарна любой помощи НЕбезвозмездной, сроки возврата можно обсудить! 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 11:42 Опубликовано Понедельник в 11:42 Добрый вечер. Лина перевела копеечку с карты 2985 на карту мамы. Без возврата, пожалуйста. 1
Lina-Lina Опубликовано вчера в 04:34 Автор Опубликовано вчера в 04:34 Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 Пожалуйста, о переводах сообщайте, в ближайшие дни буду всё возвращать, но сейчас совсем нет возможности всё оперативно отслеживать. Помощь прошу НЕбезвозмездно и буквально на несколько дней, можно обсудить любые условия/проценты. Или могу написать портрет питомца (в качестве процентов) летом. Сегодня нам осталось оплатить ещё почти 40 тыс (вчера было два перевода 2 тыс и 1 тыс - втб банк и на сбер, и предоплату за портрет попросила заказчика перевести полностью со скидкой). Буду благодарна любой помощи, всё с обязательным возвратом 🙏 Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Прошу прощения, до ночи сегодня буду не на связи, ответить смогу позже. Спасибо за понимание и помощь! 1
Lina-Lina Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 На сегодняшний день 25 тыс - долг остаётся за перевозку папы. В ближайшие дни (максимум 7-10 дней) жду перевода от банка по сертификату покупателей, ну а пока... сегодня как-то эти деньги мне нужно найти. Огромное спасибо всем, кто помогает нам сейчас! Один наш долг верну до конца мая в любом случае, ещё три долга (один с процентами) - в первой половине июня. На втб и сбер было два перевода без имени отправителя (вечером буду искать отправителей, очень прошу связаться со мной, спасибо) 🙏 Друзья, о помощи прошу НЕбезвозмездной, можно обсудить любые проценты и условия 🙏 Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Изменено 14 часов назад пользователем Lina-Lina
Звезда Севера Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Линочка, перевела денежку. Без возврата. Держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти